ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ РОТАЦИЮ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Я БЛАД ДК
ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ РОТАЦИЮ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Я БЛАД ДК
Дс дс дс сьел гуля дс Рандом контроль Покинуть тело
bellen (18.04.2013)
Вложение 158562yao-ming-fuck-that
Catax100(The Alliance) - Зверёкк - Feral (off)
MOPх1(For The Horde) -Зверёк - начинающий Boomkin(on)
Guild: <ANAL ACROBATS PART II>
ротацию? -
/target wall
/cast run
действительно..не подумал..не каждый блад осилит макрос =(
Лучше убирай блада и делай анха, или фроста, если всё таки хочешь блада, то делай ПвЕ!
Жирно вас тут тралируютyao-ming-fuck-that
а по сабжу: дс, по кд доты, слив рун на коил.
Ну таунт там по кд кидай некротик Вложение 159331Вложение 159332Вложение 159333 будешь королем бладов дуротара еще очень эфективно контер спел просто так жать сбивает противника с толку
Ну ротация против палов будет полегче, чем против остальных: Притягиваешь, кидаешь оковы, потом бьёшь Ударом смерти,Удар смерти,Удар смерти,Удар смерти и Удар смерти. Если пал отхилиться, то уже ротация меняеться: Сначало Удар смерти, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо кинуть Удар смерти, ну и потом просто бьёшь Ударом смерти.
Против локов, пристов и друля ротация одна и та же:По началу надо грамотно кинуть Удар смерти, после чего можно кинуть оковы, но лучше будет ударить Ударом смерти.Если лок портанёться, то следует его притянуть и пнуть Ударом смерти. Если они тебя законтролят (фиры\корни), то, ЗАПОМНИ ЭТО, тебе надо ТУТ ЖЕ КИНУТЬ Удар смерти. И наконец у дк есть классный добивающий скилл-Удар смерти. Ты им просто добиваешь чела.
Последний раз редактировалось Владисллав; 18.06.2013 в 21:47.