Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открыто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Открыто

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Tragedy
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).

Cool Открыто

Закрыто.jpg

Как мы знаем, на оффе все ГМы, "по просьбе турдящихся, рассказывают анекдот про паладинов. Конечно же, это происходит уже после обработки заявки пользователя.

Предлагаю!!!

Уважаемый T!me \o uT согласитесь, было бы здорово, если бы при закрытии крайне важных тем, (например такой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213171) вы делали что-нибудь подобное.

Это сделало бы форум позитивнее!!!!!!!

З.Ы.: если нужно, то могу создать опрос, типа "Хотите ли Вы, чтобы при закрытии тем Гейм-мастера рассказывали анекдоты про пиладинаф?"
    По результатам голосования можем внедрить сею фичу!

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Собрал маг на скале рогу, приста и паладина, и говорит: кто мне скажет то, что думает, и это окажется правдой - тот получит 100к голд, а если нет - упадёт со скалы.
    Рог говорит: я думаю,что роги самые крутые. И упал.
    Прист говорит: я думаю, что присты самые сильные. И упал.
    Паладин говорит: а я думаю... И упал.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Delirium за это полезное сообщение:

ieatchildren (19.04.2013),oleg213 (20.04.2013)

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
    Уважаемый T!me \o uT согласитесь, было бы здорово, если бы при закрытии крайне важных тем, (например такой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=213171) вы делали что-нибудь подобное.
    Я уже как-то раз пытался пошутить на тему пропажи персонажа, закинув картинку с цыганами... Это отразилось на ЗП)

К сожалению, должность не позволяет мне "Троллировать" игроков. Большинство пишет на форум уже в состоянии нервного расстройства. Порой адекватная речь и обращение на Вы их цепляет, что уж тут говорить о шутках.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Тайм за это полезное сообщение:

Korra (19.04.2013)

Ваши права