Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закалить клинок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Закалить клинок

При прохождении этого квеста, после закалки клинка в горниле Кузни Душ, Кель Делар исчез из инвентаря, а закаленный клинок не появился. Вышло так, что я оказался посреди цепочки без квестового предмета. Прошу Вас восстановить Кель Делар в инвентаре персонажа в любой пригодной для дальнейшего прохождения квеста форме (закаленной или нет). персонаж Mashinegan, аккаунт Sordes

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Башку обшаривал? Из неё берётся закалённый.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    обшаривал, в башке закаленного не было

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Был такой баг на алдоране. Я выкидывал квест, и брал заного около Расталища.(тоесть там, где ты его брал)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Заново можно сделать предидущий квест, - в яме. А этот без квестового предмета не сделать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Отменяешь квест,затем берешь его заново.Квест итем дадут.Иди в кузню и встань ПРЯМО НА ГОРНИЛО(так вроде называется),используй итем и все у тебя получится.Счастья и бобра!

Новичок Аватар для Drogonias
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SORDES Посмотреть сообщение
    При прохождении этого квеста, после закалки клинка в горниле Кузни Душ, Кель Делар исчез из инвентаря, а закаленный клинок не появился. Вышло так, что я оказался посреди цепочки без квестового предмета. Прошу Вас восстановить Кель Делар в инвентаре персонажа в любой пригодной для дальнейшего прохождения квеста форме (закаленной или нет). персонаж Mashinegan, аккаунт Sordes
    На сколько я помню, клинок потом валяется перед кузней. Нужно подняться на пьедестал, встать прямо возле кузни, юзануть клинок в сумке, и получить свой закаленный назад, если не появился, то посмотрите рядом, у меня он валялся внизу рядом с кузней.