Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал акк.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Пропал акк.

Добрый день.
    Суть темы в следующем, захожу в игру, logon cata x25, и мне пишет что неправильный логин или пароль. (ни чего , ни когда , не менял) всегда заходил по одному паролю и логину, без изменений. Захожу в Личный Кабинет, там вообще пишет, что данного аккаунта не существует. Хотелось бы узнать причину данной проблемы. Ни где своих данных на акк, не оставлял.
    Mail и Логин, могу скинуть в личку, или же в эту тему, как отпишите. Заранее спасибо.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    У вас украли аккаунт, скорее всего, администрация вам ничем не поможет.
    Если помните свой Эл адрес на который была зарегестрирована данная уч. запись, то вы сможете восстановить свой аккаунт, если и почту сменили, то можете качать нового персонажа на новом аккаунте, впредь будете умнее.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Свой Эл. адрес, помню/знаю. Только куда его сообщать? Администрации в лс, или прям в этой теме?)

И при чем тут, быть умнее. За собой утечку информации про акк, я не замечал. Ни чего ни кому не говорил, если бы угнали акк, по моей вине, слил кому то данные про акк, это другое дело, я бы даже тему бы не создавал. Но тут всё иначе. про этот акк знал только я один. В игре на всякие мошенничества не ведусь, т.к зайду поиграю аренку, и снова офф.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Нет, вам нужно зайти в свой личный Кабинет, вот тут http://wowcircle.com/cp.html
    Выбираете сервер *logon на котором у вас существует данный аккаунт, после чего нажимаете, *забыли пароль* после чего вам предложат его восстановить, через почту. Далее заполняете все нужные ячейки, если всё пройдёт успешно, к вам на почту будет выслан новый пароль для вашего аккаунта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от santaC Посмотреть сообщение
    моей вины , то что угнали акк, ни какой нету.
    Но как-то же его украли =)
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    santaC, Здравствуйте. Безопасность игровых аккаунтов на очень высоком уровне. Завладеть аккаунтом, без помощи его хозяина не возможно. Вспоминайте с кем вы беседовали до кражи, по каким ссылкам переходили, куда вписывали свои регистрационные данные.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Хохотушка (22.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Была ситуация, когда парень выложил скрин своего чара на форум, а там в чате аккаунт чара и так своровали. Посмотри тож свои скриншоты, выложенные на форуме.

Новичок Аватар для Pro100good
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от santaC Посмотреть сообщение
    данного аккаунта не существует.
    Такая чушь иногда присутствует даже если аккаунт и существует