Здравствуйте уважаемые гм. Если здесь еще ходят гм-ы кроме Agressiax-а или как его форумный ник Aggro_style. Так что же я хочу...
Для начала обратиться к реальным игрокам, а не этим форумный чмырям/школьникам как фанатдавса ,Курортник ну и прочая сточная живность. Ну так к чему это я... Уважаемые игроки... Мало кто читал правила реалма. Я думаю мало кто... Так как в основном вам лень лазить по форуму . Правила гласят , если кратно излагать : "ГМ- все. Вы- ничто. Противоречить гм - запрещено. Иметь свое мнение - запрещено." Я конечно уверен что такие боты как агресик могут исправить правила... Даже мое сообщение. Что более реальней. Но я не думаю что выйдет. Закрыть тему без ответа?! Я на это и рассчитываю. Ведь гм не способен что то сказать в ответ ... Хотя.. нет. постойте.... способен. Но он как трус убегает . Закрывая сразу тему и не дает что бы ему ответили. Ну конечно.... понимаю.. страшно.
Ладно... опустим словесный понос. Что я хочу... Если здесь есть хотя бы еще какие то гм-ы которые понимают игроков. Попрошу связаться со мной. Пишите в личку... если конечно меня не забанят... Короче просто напишите ответ под эту тему и я найду как с вами связаться . Я имею ввиду нормальных гм... конечно же в вашем понимании "нормальный гм" переводится немного по другому чем у меня... под "вас" я имел ввиду задротов. Ну так вот... сансуал - нет спасибо.. с ним не поговоришь. Агресик - тоже в мусорку. Надеюсь вы поняли меня. Хотя... куда вам до этого... И попрошу... форумных крыс-игроков которые типа.... каждый день здесь сидят и что тролли налетают на ваши темы... (не факт что это дополнительные аккаунты гм-ов ) не писать... хотя... это ваше дело.. мне в принципе все равно. Но побоюсь за ваш мизерный ум... вдруг еще последние извилины своего мизерного iq растратите . Говорите много да не по делу. Ну.. в целом я закончил . Скрины сделал... Создал группу (не важно где, не важно какую) . Мое игровое время 130 дней. Не много- не мало но все же... Понимаю. Я не был таким задротом как остальные и не лизал **** гм-ам. В топ гильдиях - был... Но наличие слабоумных задротов и агрессивных людей которые возомнили что лучше кого то другого я в них на долго не оставался. Ладно.... опустим... Посмотрим на Ваш ответ.
![]()