Последний раз редактировалось Сакриль; 27.04.2013 в 22:18.
танк вышел перед 1 босом или после и что произойдет дальше при твоем предложении.если вы убили 1 боса то ни 1 танк не регнет к вам и получите свои 30 минут все. если перед босом танк выйдет и он будет рл тогда что?30 минут отдыха всем.
andrey2010ru (24.04.2013)
ты в принципе описал стандартную ситуацию для х300
почему игрок ушел - загадка
если у танка был дисконект - то никто не мешает ему вступить в пати обратно, и продолжить прохождение
непонятно, что ты хотел этим сказать. мы убили босса, получили кд, танк ливнул и получил персональное кд на 30 минут, группа встала в поиск и нашла нового танка, который не ливает. в чем проблема, кроме ушедшего игрока - неясно.
в чем связь между вышедшим лидером группы и общим КД ? группа не распускается (видимо ты не с х300 ?), лидер передается другому игроку автоматически
andrey2010ru (24.04.2013)
убили 1 боса- новый танк при призыве видит что 1 бос убит и не принимает. можете регать хоть до утра.
танк не ливнул а вышел из инста и он рл , кикнуть нельзя.твои дальнейшие действия.или не танк а хил к примеру.
введение кошака приведет к еще большему времени ожидания.и ты сам будеш получать его изза других.
а сейчас как? сейчас точно так же. только у ливнувшего будет кд на пол часа и он не сможет портить кровь другим хоть какое-то время
ниразу с таким не сталкивался за все походы. зачем вставать в очередь, а потом просто стоять где-нибудь в не инста (ну да-да, от больных людей и совсем детей тут нет защиты, всяко бывает)? нефиг вставать в очередь и не ходить никуда
возможно, в первое время так и будет, и это вполне ожидаемо. но дальше-то будет проще
ты смотри со стороны не тех кто ливает при первой возможности, а со стороны нормальных игроков. смотри шире
Такое предложение было реализовано ранее, но убрали, видимо из-за жалоб игроков.
у меня тоже есть и танк и хил, много и танчил и хилил, зелени как таковой нету фактически в герах (именно на х300, про другие реалмы не знаю), т.к. не дает вставать в очередь им из за малого гс. проблема не в этом же, что каждая вторая пати зеленая, а в том, что уже одетые под 4.5к-5к гс люди просто тупят и ливают. то танк в шмотках на дд и хила, что бы гс был, то наоборот. вообщем плачевная ситуация именно из-за таких личностей, но речь не конкретно о них самих сейчас.
что самое интересное - они не хотят читать ни чат ни тем более гайды и т.д. и им ничего не мешает выйти из группы, т.к. на них наезжают или кикают и встать в очередь опять (уж не знаю что за психологическая травма у людей).
может быть хоть при получасовом кд будут задумываться, ливать или нет. вот в чем суть.
единственное решение - это собирать самому и никаких проблем не будет
это не решение проблемы, это частный случай. собрал - обошли все данжи (ну или почти все)
сама тема с ливанием из пати и перерег без "кд" так и остается открытой для многих игроков
кстати не плохо,только я не могу понять почему эту фишку прикрыли? Не ужели несколько ливеров написали на форум и добрые админы отменили дебаф? Слабо верится... В чем тогда причина?
Прежде чем вопить о введении дезертира за лив с ПП, стоит как минимум дождаться починки Залов Отражения и возможности кика лидера группы.