Всем привет выложите плиз скрины как у вас раставлены скилы на панельке на блад спек)
Всем привет выложите плиз скрины как у вас раставлены скилы на панельке на блад спек)
Говорят по феншую нужно расставлять и с большим чувством ответственности, так сказать, собери все мысли и выкинь их из головы и сосредоточся только на расстановление скилов. Это дело ответственное, в нём друзей нет, есть только враги и если кто-то выложит скрин, знай - в нём есть подвох.
SaviorCool (26.04.2013)
Ледяное прикосновение-Удар чумы-Удар в сердце-Удар смерти-Мор![]()
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
VooDoo Можешь скинуть скрин плиз) notice4 у меня дедушка смешнее шутит.
У меня сейчас нет блад-дд спека. Скрин "из танка" В дд примерно так же было
Орк_в_3D, Чуть-чуть не угадал)
Последний раз редактировалось VooDoo; 26.04.2013 в 13:52.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
У каждого своя ротация, и соответственно своя расстановка, привязываться к кому-то не принесет результата, imho.
from Borschinus
Dominic я это понимаю, просто прошу скрины вашей растановки)
расстановка спелок и абилок делается для удобства управления. чужая расстановка никак тебе не поможет увеличить дпс.
у моего друга болезни и брусты вообще на правой вертикальной панельке и норм дамажит:)
з.ы. у меня точно так же как у товарисча VooDoo. дальше наверняка койл и пустота![]()
Да мне нужно просто раставить скилы на панель я вообще незнаю что да как юзать сказать проще токо начал играть) и вот прошу ну выложите пожааалуста и все) больше не че не прошу) выложите ту раскладку на которой вам удобно играть)
примерно так у меня
Capture.JPG
from Borschinus
optima170 (26.04.2013)