ток зашёл на бг тексты ещё не прорисовались. бегу к воротам ну думаю ща как обычно упрусь в них и всё)) тут на тебе прошёл...поворачиваюсь назад ворота появились и назад войти не могу!? у кого нить было такое и чё это за хрень вообще?
ток зашёл на бг тексты ещё не прорисовались. бегу к воротам ну думаю ща как обычно упрусь в них и всё)) тут на тебе прошёл...поворачиваюсь назад ворота появились и назад войти не могу!? у кого нить было такое и чё это за хрень вообще?
бывает, просто стой у ворот а то в бан улетишь.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
серёга21, лучше ливануть с БГ, чем потом будешь тут на форму писать что мне Полубогиня, посоветовала стоять у ворот, потом ей лично спасибо зайдёшь и скажешь когда нового перса будешь качать с другого аккаунта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13 первый пункт читай... Там ничё вроде не написано, стой у ворот и всё будет ОК![]()
я и так сразу ливанул))) а то любителей поскринить то много)))
ну вот я по этой теме и кипишнул))ну я сразу офф думаю норм
некоторые нарочно выбигают за ворота и бегут сразу флаг или точку захватывать
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
да я на бг давно уже небыл. раньше как то не замечал такой фигни даже если тексты не прорисовывались всё равно упирался в ворота и т.д. а тут сам офигел)
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
ну это вообще весело бы было еслиб она...ну мож и она попадёться на тойже хрени что и я......да и найдёться человек)
хэй человеки,не гоните на полубогиню.каждый хоть раз да багоюзал на этом серве
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl