Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как играть

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

как играть

хочу спросить вопрос насчёт локов, уже писал тему что они фигово робят, но решил что вы можеть знаете что делать. Вобщем ситуация такая допустим лок купил себе весь шмот который 378 за баджи на фарме хонора и ргеров, некоторые вещи за репу как плащ с оп, тринкеты и тп, вобщем весь шмот хорошо, ток вот дпс у локов в какой бы там ветке 13-16дпс (ето с учётом что ты купил всё что мог на 378 лвл) и в итоге ты одет норм, но дпс у тебя кривой (может быть выше 15 к если страж ужаса)(но он не так сильно считаеться ибо кд 10 мин). Так вопрос чё делать когда у тебя стабильный дпс от 13к до 16 в норм инсты тебя брать не будут, т.к минимум 18 надо, ты сделал всё что мог но ты не можем норм играть из за того что магии сломаные большинство у локов, ОСОБЕННО у Демона и ДЕстро, а на скока мы знаем афли ето ПВП вобще, так что глупо в афли идти в рейды. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ??!
    p.s говорить что руки из жопы и прочию хрень не надо за локов я умею играть в каждой ветке так что ссылаться мол я нуб и тп не надо еще с тбк умел за них играть, и МОГУ ТОЧНО сказать что магии робят криво почти все в демоне и дестро, ЧТО ДЕЛАТЬ?! забить на локов (ПВЕ) и играть ток как пвп? или какие нибудь действия будут приняты?
    p.s.s голову и плечи приходться в пвп покупать

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Афликшн дает уверенно 20к дпс, не знаю, где Вы, автор увидели, что афли - исключительно ПвП специализация.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Delirium за это полезное сообщение:

kamisado (03.05.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Афликшн дает уверенно 20к дпс, не знаю, где Вы, автор увидели, что афли - исключительно ПвП специализация.
    ну афли больше по многим целям ибо по одной, скока играл демон и дестро хорошо бьют по одной цели в минимум по 3-5 идут вперед чем афли.
    P.s даже на ветку афли посмотри и поймешь что ето пвп

Гуру
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Stasb93 Посмотреть сообщение
    хочу спросить вопрос насчёт локов, уже писал тему что они фигово робят, но решил что вы можеть знаете что делать. Вобщем ситуация такая допустим лок купил себе весь шмот который 378 за баджи на фарме хонора и ргеров, некоторые вещи за репу как плащ с оп, тринкеты и тп, вобщем весь шмот хорошо, ток вот дпс у локов в какой бы там ветке 13-16дпс (ето с учётом что ты купил всё что мог на 378 лвл) и в итоге ты одет норм, но дпс у тебя кривой (может быть выше 15 к если страж ужаса)(но он не так сильно считаеться ибо кд 10 мин). Так вопрос чё делать когда у тебя стабильный дпс от 13к до 16 в норм инсты тебя брать не будут, т.к минимум 18 надо, ты сделал всё что мог но ты не можем норм играть из за того что магии сломаные большинство у локов, ОСОБЕННО у Демона и ДЕстро, а на скока мы знаем афли ето ПВП вобще, так что глупо в афли идти в рейды. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ??!
    p.s говорить что руки из жопы и прочию хрень не надо за локов я умею играть в каждой ветке так что ссылаться мол я нуб и тп не надо еще с тбк умел за них играть, и МОГУ ТОЧНО сказать что магии робят криво почти все в демоне и дестро, ЧТО ДЕЛАТЬ?! забить на локов (ПВЕ) и играть ток как пвп? или какие нибудь действия будут приняты?
    в афли можно 45к+ дпс на боссах
    ты кривой до невозможности нуб с руками из жопы

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от elusiv Посмотреть сообщение
    ты кривой до невозможности нуб с руками из жопы
    С багами да, дабл геры всякие такие

Гуру
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    С багами да, дабл геры всякие такие
    металхард уже выдвигал теорию что гарсет читер багер, но слился и извинился

Гуру Аватар для Aнниxилэйтиx
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 87).
    слился и извинился
    ;DD

Поблагодарил(а)
    65
    Пфф... опять левиту и мк не починили.....

Активист Аватар для mb0o
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Чушь полная. Циркуль стайл 45 косарей в афликшне без 400+ гира, это не нормально, значит что-то где-то не по близлайку.

По теме: я в дестро хожу и меня всё устаривает более или менее. Опять же не стоит забывать что на циркуле спелкритдмг 200%, реабилитирует локов в некотором плане.

Новичок Аватар для Beautyfull
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Если бы ты умел играть, и знал бы локов, ты бы эту тему не создавал. Лок тут очень хороший класс, а дпс у них нормальный. Я видел в рейде фул бг одетого лока, дестро, он выдавал 21к дпс, конечно без бурста. А если взять демона или афли, думаю примерно так же будет.

Заблокирован Аватар для Thorn-X
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Stasb93 Посмотреть сообщение

Гайды в нете наверное создатели сами для себя пишут .

Поблагодарил(а)
    65
    Где то был скрин как гарсет держал 50к + в аффли)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права