Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
система Guild War

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

система Guild War

Предложение для администрации кардинально изменить сервер, а именно поставить на него систему Война Гильдий.
    Ранее эту систему я встречал только один раз, на патче когда вышел данж Наксрамас на сервере (ныне закрытом) wow-kaktus. Описание системы: Ну из названия явна можно понять основную тему системы-война гильдий, единственное что можно уточнить это то что гильдии будут воевать не просто так от нечего делать, а делить они будут влияние и территории. В нашем любимом wow множество крепостей, таверн, замков и т.д. стоят пустующими никто в них не сидит, максимум мимоходом пройдут увидят. По этому все крепости по всем азероте и запределье отделяются территорией. В дальнейшем гильдия может захватить не кому не принадлежавшую территорию тем что убьет нейтрал нпц охранявших эту теру. И поставит своих нпц, этих нпц можно будет улучшать за очки или голд, сама тера будет приносить эти очки/голд за определенное время. Чтобы захватить поместье другой гильдии надо перебить разумеется всех охранников и всех участников гильдии (хозяев) которые будут находится в этот момент в крепости. Так же на сайте можно было посмотреть карту азерота и запределье на которой было отмечены территории тех или иных гильдий, отмечались гербом гильдии. Теперь подробнее о ги, большинство скажет типо весь вов теряет смысл с такой системой. А вот и нет ни чего не меняется просто никому не нужные крепости превращаются в гильд хаус (гх), а походы в данжы, бг, арена остаются. Так же обязательно то что орда и альянс друг друга понимают (говорят на общем языке). Очень интересная система её можно доработать довести до совершенства, у меня большая фантазия если возьметесь за это, я помогу однозначно. Да и по сути что вам терять сервак мертвый на нем онлайна считай нет, он не развивается почему бы не попробовать реализовать эту великолепную систему?
    Последний раз редактировалось Forsaken; 02.05.2013 в 19:56.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Пардон, WTO?

У нас нормальный онлайн. Вон, в 7 часов человек 20 было, пусть РПшат из них половина, а остальные хрен знает где, но онлайн есть.
    Также хочу за администрацию сказать, что никаких патчей не будет никогда, также как не будет этого тупого упора на какие-то войны гильдий. У нас они и так есть, и там решаются души, а не бесполезные территории. Плюс это всё противоречиво и сложно, несмотря на простоту идеи.
    А ещё хочу сказать что вы похожи на посетителя средней общеобразовательной школы, которого торкнула идея, и тот побежал куда-то с какой-то глупой идеей, при этом обязательно расписав её хреново, невнятно, хреновым шрифтом, и обязательно в конце добавив:
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    у меня большая фантазия если возьметесь за это, я помогу однозначно
    Вот только эту идею не примут, вы никому не поможете, и вас забудут через...десять часов после полуночи, примерно. Вы уйдёте прочь, так и не поняв, что можно играть, например, просто так.
    А развитие сервера нам не надо. Нам норм и так без безграмотных школьников.

ЗЫ Вы посмели спереть идею из моей ранее любимой Lineage II, забыл добавить. В этом нет ничего нового или особенного.
    Последний раз редактировалось Keeper; 02.05.2013 в 19:40.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Также хочу за администрацию сказать
    Да и правда, на кой хрен она нам? У нас же есть ты!
    Вы уйдёте прочь, так и не поняв, что можно играть, например, просто так.
    То есть не получая ни эпик шмоток, ни дополнительных бонусов к роллу, ни прокачивая чара в ультра-мега имбу, да?
    А развитие сервера нам не надо. Нам норм и так без безграмотных школьников.
    Откуда такая ненависть к школьникам и желание выставить своё ИМХО как ИМХО администрации(уже во второй раз за пост)?

А идея и правда не айс.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dragow за это полезное сообщение:

Forsaken (02.05.2013)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    1. Систему видел. Слилась в шлак.
    2. Кипер, остуди Вулкан, он у тебя на всю Италию полыхает покруче Везувия.
    3. Дайте уже .disp или его альтернативу, ЯТЬ, ЗАДРАЛО ЖДАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИЗ-ЗА ПОСТОЯННЫХ ФОРС-МАЖОРОВ У ЛЕНИВОГО АДМИНА ЧТО НЕ МОЖЕТ УДЕЛИТЬ ГРЁБАНЫХ ПОЛЧАСА НА НОРМАЛЬНЫЙ И РАБОТАЮЩИЙ ДИСП ДЛЯ РП_СЕРВЕРА!
    *Притушил свой вулкан*
    4. Аллоха.

- - - Updated - - -

И мне пофигу что у него есть личная жизнь. Я эгоист, да, и горжусь этим. Ибо надоело уже ждать.

Поблагодарил(а)
    12
    Keeper воу воу, полегче, детка. Давай ты оставишь свои предположения при себе, там где я там учусь, сколько мне лет. Насчет грамотности, ты что учитель русского языка чтобы проверять людей кто как владеет орфографией и др.!? За собой следи лучше + что за агро настрой я не пойму? Я просто предложил идею, а ты тут столько негатива вывалил и слов которые не соответствуют реальности. А самое что убило это то что я якобы украл идею из линейки ахаха я не могу. Я уже написал откуда взята идея, или ты читать не умеешь грамотей? + Как ты можешь говорить от лицы администрации не являясь её представителем, в данной теме я обращался именно к ней а не к агро бесам. Насчет самой тему нет ни каких противоречий и сама система легка и понятна. Ах да ты там говорил у вас хороший онлайн вечером 20 человек. ахахахах просто шикарный онлайн 20 человек это так много ты не представляешь там реально можно зарубы вершить не вообразимые. На таком серве толко соло рп отигрывать больше ни чего а ты мне говоришь что у вас там гильд замесы идут за какие-то души, несмеши лучше. omg yao-ming-fuck-that

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Вы никак не сможете влиять на администрацию этого рп-реалма, лучше откройте свой рп-реалм, сэкономите время. Всё в руках администрации, в т.ч. распределение игровой недвижимости. У лоровых гильдий, которые возглавляют соответствующие игроки, близкие к гмам, замки и территории есть по определению. Не лоровые гильдии, если и появляются, то выживают, если сотрудничают с гмами, или принадлежат гмам. Ивенты, на этом рп-реалме, от сюжета близзов далеко не отходят, поэтому вопросы распределения земельных участков и замков гмы на самотек не пустят, ибо нипалору.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

8. 1 пользователь сказал cпасибо =llill= за это полезное сообщение:

Forsaken (02.05.2013)

Поблагодарил(а)
    12
    ок ясно, я просто как-то вошел на серв вообще онлайн 4 тела делать нефиг, побродил да вышел. СОЛО-РП по моему мнению можно отыгрывать и на обычных pvp/pve реалмах. А данный сервер рп он как раз соло т.к онлайн макс 20, как нам выше один тип хвалился =) Так что этот сервер пока бесполезен . (на мой взгляд)

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    СОЛО-РП по моему мнению можно отыгрывать и на обычных pvp/pve реалмах. А данный сервер рп он как раз соло т.к онлайн макс 20, как нам выше один тип хвалился =) Так что этот сервер пока бесполезен . (на мой взгляд)
    Минусы этого рп-реалма (эдакая администрация, низкий он-лайн, отсутствие .disp, скромность в разнообразии ивентов) перевешивает отсутствие приоритета пвп-боя - необходимость согласования вида боя. Что экономит время и позволяет избегать взаимодействия с теми игроками и гмами, кто неприятен игроку, как личность. Поэтому, позволю себе не согласиться с вашим мнением о бесполезности сервера.
    Последний раз редактировалось =llill=; 02.05.2013 в 21:00.
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Я только спросить хочу (из ваших постов выше этого не понял): зачем на РП сервере понадобилась ПвП система? Ну то есть, само по себе это вот ваше предложение предполагает, что игроки будут тратить своё время на убийство других игроков и НПЦ с целью захватить никому (даже, пожалуй, гильдии-захватчику) не нужную территорию. С РП подобное не сильно вяжется (просто если учесть реальные силы, необходимые для захвата любой конкретной крепости, поместья, деревеньки, etc, учитывая, что конкретно в Азероте если и существуют ничейные территории, то после этакого захвата быстро объявятся различные уже вполне ЛОРовые организации, которые объявят территорию своей и задавят предыдущих владельцев... да просто карманом, ибо у нас РП, а не ПвП сервер). И я более чем уверен, что онлайна-то столь вами желаемого подобное действо не принесёт, ибо у РП, опять-же, другие цели. Ну или принесёт. Тех, кто к РП отношения вообще не имеет, да и суть понимать вряд ли захочет. А оно нам надо?
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Поблагодарил(а)
    12
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Я только спросить хочу (из ваших постов выше этого не понял): зачем на РП сервере понадобилась ПвП система? Ну то есть, само по себе это вот ваше предложение предполагает, что игроки будут тратить своё время на убийство других игроков и НПЦ с целью захватить никому (даже, пожалуй, гильдии-захватчику) не нужную территорию. С РП подобное не сильно вяжется (просто если учесть реальные силы, необходимые для захвата любой конкретной крепости, поместья, деревеньки, etc, учитывая, что конкретно в Азероте если и существуют ничейные территории, то после этакого захвата быстро объявятся различные уже вполне ЛОРовые организации, которые объявят территорию своей и задавят предыдущих владельцев... да просто карманом, ибо у нас РП, а не ПвП сервер). И я более чем уверен, что онлайна-то столь вами желаемого подобное действо не принесёт, ибо у РП, опять-же, другие цели. Ну или принесёт. Тех, кто к РП отношения вообще не имеет, да и суть понимать вряд ли захочет. А оно нам надо?
    Ну как сказать, сам тот факт что надо пвпшится он не отменен и в рп, а суть в том что гильдии будут делится там на всякие там гильдия магов была и орден паладинов у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения. Будет как бы борьба за мир, за влияние гильдий.

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Ну как сказать, сам тот факт что надо пвпшится он не отменен и в рп, а суть в том что гильдии будут делится там на всякие там гильдия магов была и орден паладинов у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения. Будет как бы борьба за мир, за влияние гильдий.
    Как-бы это всё и так уже имеется в мире. Есть "всякие там гильдия магов была и орден паладинов" и "у каждой там был свой устав свои порядки и мировоззрения" и без системы войн гильдий. Борьба за мир тоже имеется, но не является приоритетом. Точнее, гильдия одна маленькая никогда не станет силой с королевство (это уже просто логика), чтобы удерживать все захваченные территории. Опять-же повторюсь, вполне лоровые королевства задавят её своими силами ещё на стадии зарождения (ибо таки быстрый и относительно безболезненный способ захватить всё те-же территории, перебив немногочисленных защитников), а потому всё те-же маленькие гильдии и не пытаются устраивать подобное - чревато. Да, РП не отменяет ПвП, но вы ставите ПвП таки не первое место.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

14. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Araani (03.05.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Всем добрый вечер.
    Попробую разложить всё по полочкам.
    1. Я не совсем понимаю, чем поможет подобная система РП-проекту. Тем, что у каждого желающего будет гильд-хаус? Так у нас не запрещено создавать гильдии. Более того, мы всегда помогаем тем сообществам, которые _действительно_ играют. И если ваша гильдия активна, а в ГХ будет постоянное РП, то любой Мастер с удовольствием поможет вам обустроить соответствующее место.
    2. Также я не совсем понимаю, для чего в данной системе борьба за территорию. И суть даже не в этом. Суть в том, для чего делать эту борьбу главенствующим стимулом для РП? Опять же, вы вполне спокойно можете организовать свою гильдию и бороться с любыми другими, если ваши идеалы не сходятся или же по любым другим РП-причинам. Зачем давать повод для очередных столкновений НРП-интересов? Гораздо приятнее сделать интересную игру для _всех_ сторон. Я не буду расписывать все последствия вашего подхода, их слишком много, но я уже так и вижу темы в судейской с названиями "Они поставили забор на 1 метр дальше, чем должны были!!!11". Выход прост, создайте _интересную_ "злую" гильдию и, вот увидите, найдется масса желающих бороться за добро и справедливость против вас.
    3. Что касается онлайна, так он далеко не всегда составляет 20 человек. И да, вы можете всё изменить. Почему бы просто не начать играть или не создать свой интересный сюжет?
    4. Сюжеты также вполне могут быть разнообразны. Мы не ставим целью идти по Лор-сюжету. Тогда как Мастера двигают основную цепочку мировых событий, игроки вольны создавать любые сюжеты, которые вписываются в логику существующего мира и времени.

Ребят, ну всё же в ваших руках. У нас достаточно игроков, которые и без помощи Мастеров ведут свои сюжеты. Почему бы и вам не попробовать =)

UPD:
    И да, мы никогда не ставили высокий онлайн в приоритет. Да и не скрывали этого никогда. Если у нас будет достаточное количество игроков с хорошим и качественным РП, то здорово. Если же нет, то лучше уж 20 ролевиков, нежели полный сервер ПвПшников. Сейчас игроков хватает, чтобы вести 5ть активных сюжетов. Думаю, что не многий сервер даже с большим онлайном может похвастаться подобным.
    Последний раз редактировалось Araani; 02.05.2013 в 21:14.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя