Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ППГ: как сделать хорошо

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).

ППГ: как сделать хорошо

Танча ппгшечки, с удивлением прихожу к выводу, что %% 70-80 игроков не знают - или не хотят соблюдать - простейших вещей. Давайте посмотрим.

Пати состоит из пяти игроков: танк, хил, и 3 дд. Танк принимает на себя атаки мобов, дд наносят урон, хил лечит всех. Как это реализуется по уму?

Танк бежит впереди, выбирает место и мобов, смотрит на свои кд (и на ману хила) и агрит. Что бы набрать достаточное количество агро, ему необходимо время, особенно на паках. Кроме того, в некоторых инстах вскоре после пула мобы кидают в контроль танка. Поэтому умные дамагеры дают танку это самое время.

Как происходит обычно? Вся толпа летит наравне, а то и впереди танка, и начинают вливать, как только мобы окажутся в пределах досягаемости. Причём хорошим тоном считается бить НЕ цель танка. В результате мобы разбегаются, часть из них не попадают под аое танка, тот их вынужден ловить таунтами/одиночными ударами, тем временем дд срывают агро с оставленых без внимания предыдущих мобов, и всё повторяется. В итоге, после кучи метаний и потеряного времени, у танка и хила жопа в мыле, пара тел лежит, а дд набили гигантский дпс в 2-4к, и начинают ныть, что танк не держит агро. (А находятся и такие, кто начинает требовать дпс. От танка.)

Я играя хилом - хилом! - не начинаю лечить сразу, даю завязаться бою! Но куда, у них ведь дпс, безумные 3к!

Бывает также что танк, оценив свои силы, силы мобов и т.д., решает сагрить сразу 2-3 кучки мобов, чтоб быстрее слить их. Что делают наши доблестные дилеры дамага? Правильно, пока танк бежит к первому паку, они начинают всекать. В итоге получаются две кучки: в одной дд с хилом, в другой танк, бой растягивается в 2-3 раза. И сногсшибательный дпс в 2-4к.

Казалось бы, не надо много ума, чтобы понять свою выгоду, и за счёт соблюдения нехитрых правил проходить инст быстро и без потерь... Ан нет! Ум ещё включать надо... Проще танка обвинить. Или хила. "Чота слабовата ты хилишь, я всего пол инста на себя собрал, а ты меня не удержал..."

На этом фоне особенно выгодно смотрятся те, кто всё-таки соблюдает правила игры в группе. Будь у меня свой статик/ги, я б таких сходу приглашал, ибо понятно, что человек не налажает, а если и ошибётся по неопытности, то быстро исправится. Впрочем, думаю, они и так востребованы.
    Последний раз редактировалось plq; 07.05.2013 в 22:00.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

2. 7 пользователей сказали cпасибо plq за это полезное сообщение:

KeyboardNotFound (13.05.2013),ыПаладин (08.05.2013),Venovery (15.05.2013),VooDoo (08.05.2013),Куцык (19.05.2013),Кот Шредингера (08.05.2013),Гелий (16.05.2013)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    еще классно за дд стоять где не попадя - в лужах, перед мордой ловить кливы, где разбрасывает встать так чтобы спулить все соседние паки

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    зачем тему то создавать было?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

Toyota (07.05.2013)

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть...
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать, чтоб не обидеть...
    ну создал ты тему, а дальше что, думаешь завтра всё изменится и все будут ждать пока ты нормально поставишь трешь в ппг? Чел скосячил и умер, его феил пусть валяется, если начнёт гнать мол танк рак и.т.д. кикните его. И если тебе так не нравится танчить в 70-80% в ппг, м.б. не стоит этого делать?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Тут уж ничего не поделаешь. Хочешь - не хочешь, а дурачки всегда были есть и будут есть. Тут уж либо ходить с проверенными людьми (согильдейцами\друзьями), либо старатся по меньше негодовать встречая таких вот людей. Берегите нервы. В конце концов это все-таки игра.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    тема крик души, автор красавчик

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Какой смысл в твоём сообщении? Зачем ты играешь? Для чего тебе телефон? Форум создан для общения и обсуждения игры и околоигровых вещей, не так ли? Вот я и обсуждаю. То, что я будто бы ожидаю немедленного исправления всех неадекватов - это твои фантазии. Львиная доля диких не увидит никогда этой темы. Но кому-никому, м.б., она пригодится.

Мне нравится танчить. Не нравятся анацефалы в группе.
    Последний раз редактировалось plq; 08.05.2013 в 09:52.

11. 1 пользователь сказал cпасибо plq за это полезное сообщение:

AKV (10.05.2013)

Поблагодарил(а)
    223
    Какой смысл в твоём сообщении? Зачем ты играешь? Для чего тебе телефон?
    к чему это вообще?
    Вот я и обсуждаю.
    Это скорей высер: типо 70-80% раки, а я такой хороший. Что тут обсуждать?
    То, что я будто бы ожидаю немедленного исправления всех неадекватов - это твои фантазии. Львиная доля диких не увидит никогда этой темы. Но кому-никому, м.б., она пригодится.
    покричи в алл чате это, толку даже м.б. и больше будет

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

xVARTx (09.05.2013)

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    Это скорей высер: типо 70-80% раки, а я такой хороший. Что тут обсуждать?
    На пример то, что входишь в эти 70-80%

15. 1 пользователь сказал cпасибо FRIENDLY_FIRE за это полезное сообщение:

Microdeath (16.05.2013)

Поблагодарил(а)
    223
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    На пример то, что входишь в эти 70-80%
    да даже если входишь, редко в ппг хожу. Но когда иду: почти все в дичайшем овергире, почти все боссы тупо зергаются и говорить о том что танку дать собрать трешь? Ну для меня бред(за исключением пары мест где сложно сагрить один пак, чтоб не пошёл другой)

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    к чему это вообще?
    Мне кажется, ты дискутируешь не включая мозг. Я вернул тебе твой вопрос: "зачем тему создавать было?", ты даже этого не понял. Извини, мне неинтересен спор ради спора с собеседником-ботом.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя