Сообщение от
Surv
Суть опроса думаю всем понятна? Есть ачивка - зайдешь в цлк 10/25гер, нет - иди трай Лича. У нас реализован этот момент, но доступ в гер все равно возможен благодаря РЛу с ачивой и локам с призывом. Нужен запрет тотальный. Не знаю в силах ли техников проекта это сделать или только разработчики способны исправить это?
Для чего сие нужно? Выиграют все: игровое комьюнити, администрация и сам ресурс. Нужно поднимать уровень игры, ее качество. Обычное явление нашего сервера - игрок с заоблачным гиром и при этом не знающий тактик и не использующий свой гир на все сто. Рейд лидеры, скажите сколько у вас отваливается игроков из рейда когда (Дай-то Бог) доходите до Синдры или Ланатели? Я скажу - пока до последних боссов цлк доходите полрейда добрано из олчата. Кому спать, кому писять, кому какать, кому просто только воля нужна. А зачем пыхтеть если за энную сумму голды можно купить Бис шмотку из чата, причем с комфортом присумонят. Не будь шары этой - рейд лидерам бы по телефону звонили бы ночью с вопросом: "ну когда же мы будем траить Синдру, Лану, Профа и Лича??? Очень хочется в 25гер попасть наконецто!!!!" Отсюда скилл, трушность пвешеров.
Какой смысл администрации исправлять? Обычный донат. Бис будет добываться тяжко и кто нибудь да подкупит в ЛК долгожданную вещь. Кстати, по скиллу заслуженную, но Черт возьми не дропающуюся!! уже 20й раз!