Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Доступ в гер ЦЛК только при наличии ачивы "Убийство Лича"

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Доступ в ЦЛК гер только при наличии ачивки "Убийство

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

173 62.23%
  • Против

105 37.77%
Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 127

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Exclamation Доступ в гер ЦЛК только при наличии ачивы "Убийство Лича"

Суть опроса думаю всем понятна? Есть ачивка - зайдешь в цлк 10/25гер, нет - иди трай Лича. У нас реализован этот момент, но доступ в гер все равно возможен благодаря РЛу с ачивой и локам с призывом. Нужен запрет тотальный. Не знаю в силах ли техников проекта это сделать или только разработчики способны исправить это?
    Для чего сие нужно? Выиграют все: игровое комьюнити, администрация и сам ресурс. Нужно поднимать уровень игры, ее качество. Обычное явление нашего сервера - игрок с заоблачным гиром и при этом не знающий тактик и не использующий свой гир на все сто. Рейд лидеры, скажите сколько у вас отваливается игроков из рейда когда (Дай-то Бог) доходите до Синдры или Ланатели? Я скажу - пока до последних боссов цлк доходите полрейда добрано из олчата. Кому спать, кому писять, кому какать, кому просто только воля нужна. А зачем пыхтеть если за энную сумму голды можно купить Бис шмотку из чата, причем с комфортом присумонят. Не будь шары этой - рейд лидерам бы по телефону звонили бы ночью с вопросом: "ну когда же мы будем траить Синдру, Лану, Профа и Лича??? Очень хочется в 25гер попасть наконецто!!!!" Отсюда скилл, трушность пвешеров.
    Какой смысл администрации исправлять? Обычный донат. Бис будет добываться тяжко и кто нибудь да подкупит в ЛК долгожданную вещь. Кстати, по скиллу заслуженную, но Черт возьми не дропающуюся!! уже 20й раз!
    Х1 PvE

2. 4 пользователей сказали cпасибо Surv за это полезное сообщение:

Nejdanchik (09.05.2013),Operator (09.05.2013),Африкан Свиридович (11.05.2013),Гелий (16.05.2013)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Плюсую) Тема уже изъевшаяся, но все же стоит приоритетом для самих игроков ради улучшения качества игры!) Ныть будут, конечно, особенно "продавцы" с цлк, но умные понимают и промолчат ибо зайдут просто пофармить посты.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    смысл? Набираете с ачивами сами, критерии набора в рейд можете делать любые, вам не кто не запрещает. На офе как я понимаю нужна была ачива только Рлу, а у нас как бы пытаются делать близлайк.
    Последний раз редактировалось Kest; 08.05.2013 в 14:02.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    смысл? Набираете с ачивами сами, критерии набора в рейд можете делать любые, вам не кто не запрещает. На офе как я понимаю нужна была ачива только Рлу, а у нас как бы пытаются делать близлайк.
    Для медленных:
    Цитата Сообщение от Surv Посмотреть сообщение
    Суть опроса думаю всем понятна? Есть ачивка - зайдешь в цлк 10/25гер, нет - иди трай Лича.......... А зачем пыхтеть если за энную сумму голды можно купить Бис шмотку из чата, причем с комфортом присумонят. Не будь шары этой - рейд лидерам бы по телефону звонили бы ночью с вопросом: "ну когда же мы будем траить Синдру, Лану, Профа и Лича??? Очень хочется в гер попасть наконецто!!!!" Отсюда скилл, трушность пвешеров.
    Не том дело, что все могут в гер зайти с рлом с ачивой, а в том что руки кривые у большинства......правда возрастет спрос на продажу ачив с лича^_^ И опять же возрастет желание учиться его убивать!
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Surv (12.05.2013)

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Для медленных:
    А зачем пыхтеть если за энную сумму голды можно купить Бис шмотку из чата, причем с комфортом присумонят.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172561

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Только у РЛ и должна быть ачива. Таковы законы Близзард.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Закон Близзарда непоколебим! Всё остальное близлайк.
    з.ы.: что мешает при сборе рейда посмотреть ачивки игрока, а не дрочить на местного божка "гс" ?

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Сексиушко Посмотреть сообщение
    а не дрочить на местного божка "гс"
    Цитата Сообщение от Сексиушко Посмотреть сообщение
    "гс"

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Сколько можно об одном и том же. Доступ в гер режим сделали Близзайк, ибо на оффе в гер могут влезть все, при условии что у РЛа есть ачива. А если уж ты не можешь набрать людей для героика - это сугоубо твои личные проблемы.

Да и кстати, от того что туда будет пускать только людей с ачивами, от крабов не избавится, ведь у многих есть ачив с лича и нету ачивок например с Багрового зала\Ледяного зала.

Так что тему выкинут за ненадобностью.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Сколько можно об одном и том же. Доступ в гер режим сделали Близзайк, ибо на оффе в гер могут влезть все, при условии что у РЛа есть ачива. А если уж ты не можешь набрать людей для героика - это сугоубо твои личные проблемы.

Да и кстати, от того что туда будет пускать только людей с ачивами, от крабов не избавится, ведь у многих есть ачив с лича и нету ачивок например с Багрового зала\Ледяного зала.

Так что тему выкинут за ненадобностью.
    не скажи когда люди собирают пати с ачивами с ланы и синдры, то собирается нормальное пати и всё проносится

14. 1 пользователь сказал cпасибо Smertokril за это полезное сообщение:

Гелий (16.05.2013)

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Суть опроса думаю всем понятна? Есть ачивка - зайдешь в цлк 10/25гер, нет - иди трай Лича. У нас реализован этот момент, но доступ в гер все равно возможен благодаря РЛу с ачивой и локам с призывом. Нужен запрет тотальный. Не знаю в силах ли техников проекта это сделать или только разработчики способны исправить это?
    Для чего сие нужно? Выиграют все: игровое комьюнити, администрация и сам ресурс. Нужно поднимать уровень игры, ее качество. Обычное явление нашего сервера - игрок с заоблачным гиром и при этом не знающий тактик и не использующий свой гир на все сто. Рейд лидеры, скажите сколько у вас отваливается игроков из рейда когда (Дай-то Бог) доходите до Синдры или Ланатели? Я скажу - пока до последних боссов цлк доходите полрейда добрано из олчата. Кому спать, кому писять, кому какать, кому просто только воля нужна. А зачем пыхтеть если за энную сумму голды можно купить Бис шмотку из чата, причем с комфортом присумонят. Не будь шары этой - рейд лидерам бы по телефону звонили бы ночью с вопросом: "ну когда же мы будем траить Синдру, Лану, Профа и Лича??? Очень хочется в 25гер попасть наконецто!!!!" Отсюда скилл, трушность пвешеров.
    Какой смысл администрации исправлять? Обычный донат. Бис будет добываться тяжко и кто нибудь да подкупит в ЛК долгожданную вещь. Кстати, по скиллу заслуженную, но Черт возьми не дропающуюся!! уже 20й раз!
    с одной стороны я за, повысит класс игры, возможно меньше нубов станет, но если посмотреть с другой стороны, я, например, ни разу не убивал лича(спасибо пугам, тупым людям с моей гильдии), но отлично знаю тактики, не туплю. Как быть таким людям как я? Идти с пугами бессмысленно, потому что 25% ливает после саурфа, другая четверть после гнили, в гильдии то же много крабов и что мне делать? Скажите искать гильдию, львиная доля гильдий на рилме х15 рейдит после 18:00 по мск(в это время у меня уже ночь, именно поэтому я от безысходности в этой гильдии) поэтому я голосую против.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя