Oшибки 404 ;(
Oшибки 404 ;(
Последний раз редактировалось Адалард; 12.06.2013 в 15:41.
Очень и очень сыро, пока что.
Советую на всякий случай ещё раз перечитать лор и научиться правильно склонять организации/ордена/имена. Очень много подобных ляпов.
Попробуй написать без *звёздочек* действия персонажей после прямой речи. Набеги в гугле "прямая речь" и повторяй следом за примерами.
Разбей на разные главы, или просто как-то отдели моменты в разных временах и местах. Стена текста, где меняются три-четыре места действия, читается немного (очень) сложно и неприятно.
Да и в целом грамматику подучить очень не мешало бы...
Пока что всё, на мой взгляд (пробежался по тексту глазами секунд 15).
Адалард (12.06.2013)
Гм...Ну если строго не судить, то перед нами некий пересказ впечатлений автора от прохождения WC3, густо приправленный ошибками. Рассказ ведется то от первого лица, то от третьего.
Присоединюсь к предыдущему высказыванию. Разбейте творение на главы, тщательно изничтожьте ошибки и разберитесь, от имени кого ведется повествование. Вот тогда смазливое лицо вашего героя, возможно и проступит средь тумана, пока что окутывающего сию квенту.
Шыдевыр.
Twilight _the_Raq (10.05.2013)
И я свое мнение выскажу. Возможно, не правильное.
Мне всегда казалось, что квента - приятное дополнение к ролевой игре. Совершенно не обязательное. Я видела замечательных персонажей без квенты и скучнейших - с ней. Я РПшила с вами. Не обжайтесь, по вашему отыгрышу (и квенте) видно, что вам еще многому надо учится. И писать квенту, тем более на такой сложный класс, как рыцарь смерти - мне кажется, пока не стоит. Или будете добрый месяц не столько РПшить, сколько переписывать квенту. Мой вам совет - забудьте пока о ней. Поиграйте, почитайте на форуме другие квенты. Если совсем не терпится - напишите анкету, это проще. А после пары месяцев отыгрыша, если желание не пропадет - начните заново. Впрочем, это только совет.
Ясно.
Как-то все сжато, можно было бы добавить пару артов, музыкальную тему и тд.
Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.
Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.
Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"
Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар
http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif
Очень надеюсь, что персонаж эльф-ДК не будет бегать во фраке и цилиндре, частенько заглядывая в таверну на чаек.
Буду пить Чай с тортиком, а так-же молить о пощаде, а про доспехи вообще забуду:3
Вам пока вовсе не стоит играть за Рыцаря Смерти. Это слишком сложный _престиж_ класс для новичка, не знающего меры и лора. И врать игрокам о том, что вы якобы договорились со мной об откате - нехорошо.
Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрываетсяhttp://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif
Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается