помогите выбрать танка. выбираю между протоваром и друидом. напишите +- каждого из них
помогите выбрать танка. выбираю между протоваром и друидом. напишите +- каждого из них
друиды - стамоботы, ни какова резиста к магии без шмота, получают охрененые плюхи, плохо отхиливаются, херово держат агро, зато обладают огромным эго, заявляя что они самые толстые в мире танки. вары еще хуже держат агро, за то получают меньшие плюхи, но и емеют меньше хп. На вашем месте друида танка, я бы даже не расматривал. (щас на меня налетят страмодрули). а протоваров тут серьезно покоцали. советую думать либо над протопалом либо над дк.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Боже мой что ты за даун DDDD Не отписывайся сдесь рак
Кто получает охеренные плюхи, кто плохо отхиливается? DD Да ты упорот
Друиды со сборкой на броню любого лича и халиона танчат лайк нп.
и еще
ДРУИДЫ И ДК ТОП ТАНКИ В 1 ЦЕЛЬ в wotlk.
Протопал топ танк на масс.
вары помоему не ок в вотлк.
И кстате почему дк скучные?)))) в бладе и анхоли танчить очень весело)))
Посоветовал бы ознакомится с гайдами по обоим танкоспекам - по ним сможете увидеть плюсы, минусы, проблемы и сложности.
Оба спека довольно схожи - основной ТПС идет за счет физики, схожие умения, сейвы, наличие самоотхила в критической ситуации. У вара правда больше используемых умений в тпс-цикле, а это новичком может быть воспринято как сложность. Меньшее кол-во хпс вара компенсируется более высокими показателями авойда.
Как хпал - основной танкохил в рейде скажу - абсолютно неважно какого спека танк, по крайней мере я не заметил разницы между грамотно собранными танками всех спеков. Хотя на босах приятнее захиливать медведа (на личе вообще на ура), а на треше вара - за счет шилдблока тут он выживает лучше.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, дк и паладина легче захилять из-за воли мертвых и ревностного защитника, с варом и медведем нужно постоянно не спать иначе может быть ваншот, особенно с варом.
Вар хорош в рейде что не нужно кому-то резать броню боссу 20%, друид хорош бром и озарением. У воина все на ручном управлении, если вовремя не прожать деф, то босс сваншотит, так же и у друида, но только друид пожирнее. Я бы выбрал друля.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Друлький классные)) да и легко одеться....