Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему на серве х1 pve частые дисконекты? и когда уже будет качественная игра?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Почему на серве х1 pve частые дисконекты? и когда уже будет качественная игра?

Просто,очень интересно почему так на серве частые дисконы и откаты, я играл на разных серверах вовциркла,но такого еще не видел,что так часто дисконы,я незнаю какие проблемы у этого серва,ну это очень печально,как бы хвалили х1 мол хороший серв,я не сомневаюсь вроде не плохо но огорчает то,что часто дисконы и откаты, когда все это закончится? и будет качественно работать сервер..?
    Последний раз редактировалось Pandamonius; 12.05.2013 в 04:26.

Активист Аватар для MyNameIsAndrey-ka
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Pandamonius Посмотреть сообщение
    Почему на серве х1 pve частые дисконекты? и когда уже будет качественная игра?
    Мы уже давно задаем такой вопрос
    WOWcircle x1 PvE Plombir

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну я новичок на х1 вот и завел тему,хотел по интересоваться,что да как,и это не очень хорошо,что вы задаете уже давно такой вопрос а админы не пытаются исправить положение серва

Активист Аватар для MyNameIsAndrey-ka
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ну я новичок на х1 вот и завел тему,хотел по интересоваться,что да как,и это не очень хорошо,что вы задаете уже давно такой вопрос а админы не пытаются исправить положение серва
    было хуже
    WOWcircle x1 PvE Plombir

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Жесть! ну и сейчас может и получше чем раньше,но все же накаливают эти дисконы и откаты:С

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Просто,очень интересно почему так на серве частые дисконы и откаты, я играл на разных серверах вовциркла,но такого еще не видел,что так часто дисконы,я незнаю какие проблемы у этого серва,ну это очень печально,как бы хвалили х1 мол хороший серв,я не сомневаюсь вроде не плохо но огорчает то,что часто дисконы и откаты, когда все это закончится? и будет качественно работать сервер..?
    Эти минусы - следствие большого плюса. Огромный онлайн, часто достигающий предела. Это большая нагрузка на железо. В любой момент кто-нибудь где-нибудь, сам не зная того, может выполнить какое-нибудь действие, которое ведёт к ошибке и падению.
    Полностью всё предусмотреть невозможно. У близзардов, на которых все пытаются равняться, над работоспособностью серверов работает большое количество персонала, которые получают за эту работу достойную оплату.
    Это же - пиратка, на мой взгляд, одна из лучших в России. Так что с чем-то приходится мириться.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Biker за это полезное сообщение:

AKV (12.05.2013),DesignBR (14.05.2013),Foster (12.05.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Эти минусы - следствие большого плюса. Огромный онлайн, часто достигающий предела. Это большая нагрузка на железо. В любой момент кто-нибудь где-нибудь, сам не зная того, может выполнить какое-нибудь действие, которое ведёт к ошибке и падению.
    Полностью всё предусмотреть невозможно. У близзардов, на которых все пытаются равняться, над работоспособностью серверов работает большое количество персонала, которые получают за эту работу достойную оплату.
    Это же - пиратка, на мой взгляд, одна из лучших в России. Так что с чем-то приходится мириться.
    Не я понимаю пиратка пираткой,но я имел,в виду,что допустим другие ихксы там х5 х10 или х25 лич.кинг допустим там играл там такого нету как тут,и там онлайн тоже не мал даже бывает поболее чем на х1 я к этому вел,что почему работа способность серва х1 пве не может быть как допустим у х25 и тд..

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Обновы на х1 обычно применяются позднее, чем на других. Возможно, причина в том, что их "дорабатывают напильником"?
    Хотя это - из разряда предположений. Остаётся только надеяться на достоверную информацию от людей из техподдержки, если они смогут снизойти до этого.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 19).
    Аффтар новичек и не знает, что было раньше.. Работа сервера уже несколько месяцев более менее стабильная, аптайм серва по 12+ часов. Если и бывают дистонекты, то в следствии каких-то обнов, но и они устраняются в течении дня! Не нравится тут играть? Возвращайтесь на х25
    Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Деница Посмотреть сообщение
    Аффтар новичек и не знает, что было раньше.. Работа сервера уже несколько месяцев более менее стабильная, аптайм серва по 12+ часов. Если и бывают дистонекты, то в следствии каких-то обнов, но и они устраняются в течении дня! Не нравится тут играть? Возвращайтесь на х25
    ну на серве х1pve да я новичок не спорю,но вов играю с версии 1.12.1, и далее, я не писал,что мне не нравиться,а всего лишь выразил свое мнение по поводу дисконов и откатов, и я не знал,что творилось тут на х1pve,исходя из всех мнений которые пишут,я понял,что сейчас как бы лучше,чем раньше, и не надо меня гнать на х25,это не тебе решать где мне играть,и я думаю нечего, в этом нет такого,что я завел тему насчет дисконов и откатов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 19).
    Может быть у вас какие то проблемы с сетью, но дисконов я не вижу! Даже сегодня после планового ребута, сервер работает нормально!
    http://4put.ru/pictures/max/613/1884780.jpg
    Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Деница Посмотреть сообщение
    Может быть у вас какие то проблемы с сетью, но дисконов я не вижу! Даже сегодня после планового ребута, сервер работает нормально!
    http://4put.ru/pictures/max/613/1884780.jpg
    насчет сегодня претензий не каких, и с инетом у меня все хорошо,не надо проблемы серва на мой инет скидывать у меня проводный интернет не какой то там модем=)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя