Добрый день! месяц назад был забанен ак kellywtf в связи с кражей! посмотрел список аккаунтов на блокировку и там такого небыло, что кто нить подал заявку! прошу предоставить скрины что ак был украден!
Добрый день! месяц назад был забанен ак kellywtf в связи с кражей! посмотрел список аккаунтов на блокировку и там такого небыло, что кто нить подал заявку! прошу предоставить скрины что ак был украден!
Veveno (16.05.2013)
Уважаемая администрация! Гм(модератор) под ником Някота в игре раздает баны на свое усмотрение не придерживаясь никаких правил! то есть ей сказал ее знтакомый что у него украли таккаунт (скринов как я понел у него от ак нету) и она дала бан данному аккаунту, тоесть превысила свои полномочия! прошу администрацию рассмотреть данную заявку и дать ответ! ак - kellywtfWoWScrnShot_051513_213149.jpgWoWScrnShot_051513_213154.jpg
http://savepic.org/3454444.png
Поцыки
х100
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1w4soPTZr_w свадьба на х100
if you say "plz" because it is shorter than please,then i'll say "no" because its shorter than yes
Andyz (16.05.2013)
Замени себя. =3
Пока не приняла не правильное решение насчет тебя. =^_^=
Забаненный чар - мой отличный знакомый, на протяжении долгого времени я аренила с этим ДК, и ходила на БГ, о том, что акк украден я знаю и владельца знаю лично. Бан был дан около месяца назад и скрины все я поудаляла. Давайте не будем писать жалобы спустя сто лет после наказания когда все уже и забыли за что наказывали? Я не обязана годами хранить скрины.
Вот, один случайно нашла.
Вы этого ДК приоблели даже знаю у кого.
Посмотрим что скажет администрация.
Последний раз редактировалось Някота; 16.05.2013 в 07:03.
эм, походу тема обращается в бред, можно закрывать, очевидно же что акк угнан и бан был выдан в соответствии с критериями
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Отписала руководителю ГМов, он утром даст ответ. Флуд в теме прекращаем ибо забаню за оффтоп, заранее спасибо.
Личные дела не должны влиять на работы коллектива.. Тимейт/друг/родственник - если человек нарушает правила он должен получить бан!
- - - Updated - - -
поскольку администрация данного проекта признает лишь свои правила, а не какие-то нормы морали. Стоит поступать отталкиваясь от первых