У меня вопрос ГМ, почему за "вышел за ворота/купол до начала БГ" дают 60 дней, по моему это ну очень уж строгое наказание, сократите хотя бы в двое.
У меня вопрос ГМ, почему за "вышел за ворота/купол до начала БГ" дают 60 дней, по моему это ну очень уж строгое наказание, сократите хотя бы в двое.
наверное потому что человек делает это умышленно.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Бан тогда должны давать всем на 60 дней, потому что все матерятся, флудят, юзают баги и тд умышлено!!!)))) Кстати некоторые инсты и рейды ( ЦЛК, Чёрный храм, Стратхольм и тд ) не пройти если не юзнуть баг ( например прыжок мага ) потому что двери всегда закрыты и за это тоже бан дадут? Я думаю не стоит банить за то что раньше захватил флаг или точку, всё равно это мало чего даст, победят сильнейшие, а если дать фору в 1000 тем кто плохо играют они проиграют тем кто хорошо играют!
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Если Вы уже и вышли случайно за купол, то хоть бы стойте возле него да бы подождать начала бг.
Ну сколько даю за багоюз я не знаю....................
за любой багоюз дают бан на 60 дней, а выход за ворота это самый настоящий багоюз
кстати, вот пример почему нужно давать бан именно на 60 дней а не меньше:
все думаю знают про баг на Оке бури, когда персонаж часто проваливается под текстуры и чтобы выбраться нужно прописать /reload, прибежать на кладбище, тыкнуть на ангела и ждать ресса
так вот, ситуация вчера на бг, начало боя - 5 человек проваливается вниз, все вылазят с текстур и бегут на кладбище, ждем начала бг, бой начинается и орда захватывает сразу же все 4 точки и бой получается 10-15, так как все кто сидели под текстурами не могут реснутся, бо точки и соответственно кладибаще принадлежат орде и оставшиеся 10 человек против 15 не могут уже их отбить и так мы смогли реснутся когда счет был уже что-то типа 50 к 1200
конечно, случай единичный, со мной было такое впервые, но все же, как-то не очень приятно, вот и суди, получается в таком случае преимущество или нет
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Согласен впринцыпе что 60 дней много так как иногда текстуры непрорисовываются вовремя и ты за воротами.14 дней вполне бы хватило за это.
судя по количеству нарушении бан в 60 дней никого еще не напугал :)
я за честную и интересную игру.
Полубогиня (18.02.2012)