При входе на аккаунт , пишет необходимо обновление клиента, после обновления , зайти на акк вовсе не могу и ПК виснет .Пытался в личном кабинете убрать антиерором ничего не помогает. Если кто знает как это убрать подскажите
При входе на аккаунт , пишет необходимо обновление клиента, после обновления , зайти на акк вовсе не могу и ПК виснет .Пытался в личном кабинете убрать антиерором ничего не помогает. Если кто знает как это убрать подскажите
Покажите ваш "листик" в папке с игрой...
Теперь для лузеров которые только начали играть , что такое листик и с чем его едят? Если вы про реалмист то вот (set realmlist logon.wowcircle.com)
Мадам Вы можете сколько угодно смеяться на до мной но это действительно так , пробовал заходить от друга его акк нормально грузится, мой у него так же с обновлением , создал еще один акк с другого ящика эффект тот же ,что за темный рок на до мной не понимаю. Несколько раз перекачивал клиент , думал глюк в нем, не помогло
Последний раз редактировалось Vearwolf; 19.05.2013 в 13:03.
В смысле у меня написано ( set realmlist logon.wowcircle.com) я вот про это
Сейчас все просмотрю еще раз , хотя по поводу двух листов уже смотрел
- - - Updated - - -
Wrath of the Lich King
Просьбу обновиться он может если только у вас ап офа стоит.
Если только у вас ни два реалмлиста в папке с игрой.
Я играл Lich King, может так быть что на Катаклизм акк перевелся и поэтому обновление клиента требует?
Сегодня день странностей...
У одной не видит линкованных вещей и пм, а другой не может зайти из-за обновления...
И оба не врут, что рассказали всё.