Я бы хотел за что бан? Recklessful . Написано Баго юз, прошу рассказать по подробней что я такого сделал? Мне вот очень интересно..
Я бы хотел за что бан? Recklessful . Написано Баго юз, прошу рассказать по подробней что я такого сделал? Мне вот очень интересно..
Эм , очень интересно получать бан за баги сервера.. Что вы тут прямо умерете, и кстате баго юз просто на высшем пелотаже, подумаешь всеволишь- зашел из-за багов серва?.. Нашли за что банить, уж лучше бы Мут Дали. но бан на неделю..
тут напиши обжалования да и всё:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=183060
Конечно хорошо банить, особенно когда есть функции вроде разбана в Лк за бонусы, и кстати в 4.0.6 данный бг был исправлен, спустя какое то время он опять появляется и за него уже баны раздают, причем никого нанимать не надо игроки сами все сделают
p.s вы такие наивные... большинство багов не просто так существуют..
Последний раз редактировалось диоксид; 23.05.2013 в 20:08.
Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
разбана тебе никто не даст ибо незнание правил не освобождает от ответственности
поржал =)
Вот наконец-то алых алых банят за ОЗ. Раньше только Орду банили. Надо много мяса короч. Оленинки.
Danson10, ну подумаеш-зашел. подумаеш- бан. что такого. и бан не на неделю вроде.?
- - - Updated - - -
о блин с 10 до 7 скинули.