Есть ли на сервере гильдия, которая ходит в лоулвл рейды не 80-тниками?
А например в каражан на 70лвл.
Хотелось бы пройти весь путь начиная с 60лвл рейдов.
Понимаю конечно, что у нас тут половина не работает, но ностальгии она такая :)
Есть ли на сервере гильдия, которая ходит в лоулвл рейды не 80-тниками?
А например в каражан на 70лвл.
Хотелось бы пройти весь путь начиная с 60лвл рейдов.
Понимаю конечно, что у нас тут половина не работает, но ностальгии она такая :)
Я 69 лвл и я со своей Гильдией сделали именно эту ачивку многие её делали в 5-6 69 лвл мы тащим Каражан фулл!
В альянсе есть гильдия, которая фармит бк рейды в основном в составе 70-79 лвл твинков. Но также набирают 80 лвл.
Чтоб совсем, нету.
- - - Updated - - -
Да и проблема в том, что в классике многие рейды убраны. Остается вариант бк (и кстати, многие бг твинки стопаются именно на 70 лвл). Можно попытаться собрать их всех в 1 гильдии, и начать фармить "актуальный контент в актуальном шмоте и актуальном уровне".
Вот, именно это и хотелось бы.
А то лич надоел уже :) а норм серва с 2.4.3 нету.
Остался вопрос за какую фракцию можно найти больше желающих.
Я почему то уверен, что если проявить инициативу, то желающие найдутся.
как минимум помню с Cska ходил в санвел.
Не в ачивках счастье. Вот ты в каражане в шахматы играл? а мне интересно увидеть контент БК которые я пропустил.
Последний раз редактировалось yakatafalk; 28.05.2013 в 12:17.
Механика классов всёравно не та, что в актуальном контенте БК. Очень по радовало заявление о Каражане фул 69 лвл. Вас туда вообще пускает?
Вот и вся работоспособность. Боссы нюхающие цветочки, рейды 70 лвл пускающие без условия уровня. И т.д. Что вы там собрались проносить? Ничего не работает.
медведь остался медведем, а лок локом. ИМХО это незначительные изменения.
Я бы не стал свято верить в:
(не в обиду автору поста, ничего личного, просто факты)
Я конечно давно был в каре, и в том же Зул'Гурубе (хоть это и класик).
Дык со времен последнего похода, нубо 80-тники (в синьке) не особо то и тащили, хоть в зуле то руки уже и не нужны были, разница в 20лвл какбэ.
В Каражан правильно пускает с 69 лвл, так было и на офе, и квест на ключ тоже с 69 лвл доступен. Другое дело, что пронести Каражан рейдом ниже 70 лвл в бк эквипе было практически не возможно. С учетом нордовского шмота и нордовских чарок, которые фактически лучше большинства шмоток с геров бк, Каражан сейчас не представляется чем-то сверхсложным для рейда 69 лвл