Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пользование ненужной услугой.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Randy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пользование ненужной услугой.

Уважаемая администрация
    01.06.2013 в 19.30 (по мск) хотел проинформировать себя насчет смены рассы и фракции в личном кабинете, но вместо того, чтобы найти какую-либо информацию, случайно воспользовался услугой смены расы, которая мне не нужна( на самом деле хотел поменять с расы Орка, на расу Ночного Эльфа, именно поэтому и искал информацию) Прошу вернуть мне бонусы или произвести смену фракции.
    Персонаж : Vegasx
    Спасибо...
    P.S. если обратился не в ту тему, прошу перенести
    Последний раз редактировалось Randy; 01.06.2013 в 19:47.

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Randy Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация 01.06.2013 в 19.30 (по мск) хотел проинформировать себя насчет смены рассы и фракции в личном кабинете, но вместо того, чтобы найти какую-либо информацию, случайно воспользовался услугой смены расы, которая мне не нужна( на самом деле хотел поменять с расы Орка, на расу Ночного Эльфа, именно поэтому и искал информацию) Прошу вернуть мне бонусы или произвести смену фракции.Персонаж : VegasxСпасибо...P.S. если обратился не в ту тему, прошу перенести
    В личном кабинете есть смена фракции-не путайте смена расы со сменой фракции. На счет бонусов их возвращать не кто не будет. Ето ваша ошибка.

Самочкэ
    Гость
    хотел проинформировать себя насчет смены рассы и фракции в личном кабинете, но вместо того, чтобы найти какую-либо информацию
    случайно воспользовался услугой смены расы, которая мне не нужна
    Вот теперь вы будете сначала думать*, а потом делать.

***В вашем случае "проинформировать".

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    В данном случает возврат бонусов невозможен. Вы должны были заранее узнать о данных услугах и к чему они могут привести. о этом написано в правила пользования личным кабинетом п.4

При выборе услуги за бонусы пользователь обязан сам узнать все последствия , к которым может привести та или иная услуга. Если пользователь был не в курсе об изменении персонажа или против его воли пытались провести какие-либо действия, Администрация не несёт ответственности за это. Предварительно ищите как можно больше информации по услуге, свяжитесь с оператором технической поддержке в Личном кабинете или обратитесь к Игровым мастерам.
    Закрыто.