Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запретите уже эту стражу

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

Запретите уже эту стражу

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227328
    Просто к недавней теме. Как я понимаю, вот тут у нас пример использования кармана игроком. Насколько я знаю, никаких карманов игроки, тем более рядовые всякой стражи, не имеют. Отсюда у меня два резонных вопроса. Первый. Если мне вдруг взбредёт в голову прийти в эту обитель лавок и я столкнусь с такой вот отписью со стороны стражника, может ли мой персонаж просто махнуть рукой и сжечь всю эту сбежавшуюся и накинувшуюся за меня в отписи стражника братию к чертям собачьим? И второй. Могу ли я, вступив в какое-нибудь братство дефиасов, ходить по Элвинну и отписывать в yell *Со всего леса сбежались дефиасы и затыкали насмерть %playername% ножами*?

Ей-богу, я так радовался, что здесь наконец-то запретили эти идиотские карманы. Давайте теперь запретим их по-настоящему и для всех. Или разгоним уже всю эту стражу. Если взялись охранять, пусть охраняют сами, а не прячутся за юбку невидимых и перемещающихся быстрее скорости звука во всём своём латном комплекте мобов. Если силёнок не хватает, пусть бесславно мрут и тонут в каналах. Вся эта неуязвимая и всемогущая шатрапа уже в печенках. И если господам стражникам кажется нелогичным, что вся королевская конница и вся королевская рать не стремится помогать им по первому чиху, мне кажется безумием, что в страже есть живые игроки. Уж давайте что-то одно. Или это всесильный Большой Брат, или Вася и Петя, которые взялись за крайне опасную для жизни их персонажей работу. Стража не сделала ничего хорошего, за что ей можно бы было делегировать такую халявную и безграничную власть над всеми персонажами, которые зачем-то пришли в Шторм. Я даже соглашусь на карманы, допустим, Кипера в его сюжетах, хотя бы потому, что он сам этот сюжет делает. Безо всякого решения мастера соглашусь, чисто по совести. Ну а что сделали эти господа, чтобы им оказывали такое доверие?

P.S. Да, я ненавижу явление лавкостражи очень давно и достаточно последовательно.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 02.06.2013 в 09:10.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Corvo (02.06.2013),Dead1k (03.06.2013),Dr. Helion (02.06.2013),Imperus (02.06.2013),Konnacht (03.06.2013),Millia (02.06.2013),Twilight _the_Raq (02.06.2013),Белрим (02.06.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Давайте теперь запретим их по-настоящему и для всех.
    Ну, я думаю, что запрещать не стоит. Некоторым игрокам карман просто нужен. Вот например те же Форсы могут вести войну в том же Гилнеасе.
    Или Орда с Альянсом в степях.
    Ну, можно сделать так: глава гильдии будет со званием сержанта, игроки не смогут подняться выше капрала и не будет карманов. Сержант же не сможет взять карман выше четырёх-пяти человек. Ну, я так думаю.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Белрим за это полезное сообщение:

Corvo (02.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Нет необходимости в запрете кармана, но и просто пользоваться им против игроков не следует. Можно использовать ролл или что-то в этом роде. А в теме, указанной ТС, я просто увидел следующую ситуацию: "Табурен в городе! Тревога! *сбежалась стража, заковала в цепи*". У игрока, надо сказать, никаких шансов избежать плена и не было, судя по мнению уважаемой Kisaa.
    Последний раз редактировалось Corvo; 02.06.2013 в 10:07.

Поблагодарил(а)
    253
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    глава гильдии будет со званием сержанта, игроки не смогут подняться выше капрала и не будет карманов. Сержант же не сможет взять карман выше четырёх-пяти человек. Ну, я так думаю.
    Да будь он хоть трижды генерал-фельдмаршалом. Каким образом то, что он играет в определённой гильдии, а я нет, даёт его персонажу право становиться несоизмеримо более могущественным и непобедимым, чем моему? Уж пять-то человек стража может и игроками набрать. А если нет, то стража не нужна и не интересна никому.
    Цитата Сообщение от Corvo Посмотреть сообщение
    Карман запрещать не нужно, да.
    Вы немножко не понимаете или меня, или АС. Араани не раз высказывалась о том, что карман уже запрещён. Я просто хочу, чтобы этот запрет начал применяться на практике. К стражникам и меркам одинаково.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 02.06.2013 в 10:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Я просто хочу, чтобы этот запрет начал применяться на практике.
    В таком случае, ТС этой темы следует выдать наказание. Ну, это мое скромное, но, может быть, и не слишком справедливое мнение. (:

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Вообще, спорная тема. Отряд Стражи в собственном городе не может вызвать подкрепления в случае чего? Это как-то, ну... Тоже не без дыр.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Вообще, спорная тема. Отряд Стражи в собственном городе не может вызвать подкрепления в случае чего? Это как-то, ну... Тоже не без дыр.
    Может, Тайче, конечно. Потому и говорю, что в крайних случаях это допустимо. Пример. Стража ловит нарушителя, он баррикадируется где-нибудь в доме и отказывается выходить. Логичное действие стражи - вызвать подкрепление. Естественно, стража не может сидеть возле этого дома вечно, так или иначе дверь выломают и преступника рано или поздно поймают, даже если из игроков-стражей в онлайне один человек. Или, например, если в здании бомбу заложили, или банк пытаются ограбить. Да и то примеры плохие, даже в таких условиях можно интересно играть без НПС.
    Пока есть возможность играть без кармана, нужно играть без кармана.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Tayrendil (02.06.2013)

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227328
    Просто к недавней теме. Как я понимаю, вот тут у нас пример использования кармана игроком. Насколько я знаю, никаких карманов игроки, тем более рядовые всякой стражи, не имеют. Отсюда у меня два резонных вопроса. Первый. Если мне вдруг взбредёт в голову прийти в эту обитель лавок и я столкнусь с такой вот отписью со стороны стражника, может ли мой персонаж просто махнуть рукой и сжечь всю эту сбежавшуюся и накинувшуюся за меня в отписи стражника братию к чертям собачьим? И второй. Могу ли я, вступив в какое-нибудь братство дефиасов, ходить по Элвинну и отписывать в yell *Со всего леса сбежались дефиасы и затыкали насмерть %playername% ножами*?

Ей-богу, я так радовался, что здесь наконец-то запретили эти идиотские карманы. Давайте теперь запретим их по-настоящему и для всех. Или разгоним уже всю эту стражу. Если взялись охранять, пусть охраняют сами, а не прячутся за юбку невидимых и перемещающихся быстрее скорости звука во всём своём латном комплекте мобов. Если силёнок не хватает, пусть бесславно мрут и тонут в каналах. Вся эта неуязвимая и всемогущая шатрапа уже в печенках. И если господам стражникам кажется нелогичным, что вся королевская конница и вся королевская рать не стремится помогать им по первому чиху, мне кажется безумием, что в страже есть живые игроки. Уж давайте что-то одно. Или это всесильный Большой Брат, или Вася и Петя, которые взялись за крайне опасную для жизни их персонажей работу. Стража не сделала ничего хорошего, за что ей можно бы было делегировать такую халявную и безграничную власть над всеми персонажами, которые зачем-то пришли в Шторм. Я даже соглашусь на карманы, допустим, Кипера в его сюжетах, хотя бы потому, что он сам этот сюжет делает. Безо всякого решения мастера соглашусь, чисто по совести. Ну а что сделали эти господа, чтобы им оказывали такое доверие?

P.S. Да, я ненавижу явление лавкостражи очень давно и достаточно последовательно.
    Иногда приходится отыгрывать НПС, так как в сети ГМа не было, да и таурен был не ролевик, ну... Ролевик... Эх... Пока еще не ролевик, ну вот какой-бы ролевик заявился тауреном играть в Шторме. Или вы думаете, что одна стражница бодибилдерша могла схватить таурена? - конечно же нет.

- - - Updated - - -

Кстати. отпись сделала на скорую руку, так как Таурен мог сбежать.
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Нет у них кармана, ну нету. Я понятия не имею, почему они решили считать по-другому. Наверное, всё из-за того, что придя с других проектов, устанавливают какие-то свои правила. Сколько есть игроков в страже, столько и есть по факту стражников, не больше и не меньше. Да, у нас по всему Шторму стоят НПС, но давайте помнить, что сам город гораздо больше, чем есть по механике. Естественно, тут вопрос достаточно спорный. А что если кто-то совершит преступление на главной площади, неужели стража не увидит? Увидит, если будет Мастер, который сможет отыграть за НПС. И вообще, давайте отталкиваться от логики и здравого смысла. Если вдруг происходят уж совсем бредовые ситуации, то, конечно, можно сослаться на то, что НПС-стража всё равно увидела, но это уже какие-то совсем крайние случаи. В остальном - играйте, просто играйте, а не тягайте неписей)
    За случаи использования кармана мы пока что не банили, не было ничего супер-страшного. Но если вдруг это явление будет распространяться и дальше, то подобное будет наказываться.

- - - Updated - - -

Ах, да, забыла. Так называемый "карман" вполне уместен на запланированных эвентах, от этого никуда не деться.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

13. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Facepalmist (02.06.2013),Konnacht (03.06.2013),Millia (02.06.2013)

Поблагодарил(а)
    253
    По поводу эвентов, сюжеток, песочниц (которые огранизовал какой-то конкретный игрок, а не возникли стихийно) спорить не буду. Там хозяин - барин. А Шторм общий.

Поблагодарил(а)
    253
    Если честно, то я думаю, что таурен, если начнёт дёргаться, половину ваших стражников точно повыкидывает в канал. Почему вы априори решили, что конкретно ваша стража в принципе способна его остановить? По крайней мере, сразу. А если он унтер-ролевик, зачем вообще на него обращать внимание?
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 02.06.2013 в 10:36.

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Дело в том, что мне в ПМ поступили жалобы, о том, что таурен в городе. Я не виновата, что таурен не мог сделать ни одной отписи, сочтем, что он не оказал никакой агрессий.
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права