Вот теряюсь с выбором ветки на арену ,кто лучше (меньше поломан) афли или дестро лок в КАТАКЛИЗМЕ?Знаю и вижу что локами мало кто хоть чтото показывает,но все таки!!!Предложения типа забей на лока и тп мимо.ЖДУ УМНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ !!!![]()
Вот теряюсь с выбором ветки на арену ,кто лучше (меньше поломан) афли или дестро лок в КАТАКЛИЗМЕ?Знаю и вижу что локами мало кто хоть чтото показывает,но все таки!!!Предложения типа забей на лока и тп мимо.ЖДУ УМНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ !!!![]()
Я вообще за демона, но там восстановление меты поломана, играть нет смысла, афли то там вообще отхил норм не палит и диспел уа. Так что остаётся дестро=)
Cata х25 орда Костетт warlok
Blame Me (14.03.2012),Flameist (29.02.2012),Like a Boss (12.03.2012)
Я ареню в дестролоке с фури варом. У меня 2273 реса и проблем у нас нет!!! Так что бери дестролока. Афликов больше для 3х3 подходит.
Афли конечно.
Афли поломан, но играть можно.
В 4.0.6 аффли. А так потом веселее дестром good
Я дестриком играю, и мне нравится. А тот удот кто сказал что играют аристократы или дегенераты походу играть за дестра вообще не умеет.
1.Каждый выбирает по своему вкусу. А флюгеры типа,кто что скажет,туда и повернусть,.ну...это чисто флюгеры.
2. Прямите руки и дестром сможете в кате играть достойно.
Ах да,немного овна ,небось много мозга нужно,чтобы нажать кнопочку и кинуть дотку? А ты покастуй,пофейкай перед милишником,в открытом поле. Тут то и появится столь знаомое слово руки. Есть? Спосбен играть за дестрика, Нету? ну и не суйся и играй за вафлю.