Есть ли на ярмарке ограничения по уроню запрещающие там находиться? Вроде это зона игрового события, а не высокоуровневая зона.
Есть ли на ярмарке ограничения по уроню запрещающие там находиться? Вроде это зона игрового события, а не высокоуровневая зона.
ну вообще остров новолуния не предполагает ограничения по лвл, это ивент,участие в котором может принять любой игрок
НО у нас это ограничение есть - только с 78 лвл
по крайней мере так было,когда все подряд там фармили ящики с инграми на хай лвл. вряд ли что то изменилось
Профессор Таддеус Палео <Карты Новолуния>
Добрый день, подскажите пожалуйста, выполнил квест:
Колода карт Новолуния:Аристократы, и несколько других а сдать квест на Ярмарке не кому, где искать кому сдавать квест?
( Там где раньше стоял "Профессор Таддеус Палео <Карты Новолуния>" его нет.
скоро конец Ярмарки, поставьте пожалуйста что бы успеть поменять карты.
мне на 25 лвл дали квест "загадочный гримуар" сейчас 43 лвл, квест уже желтый и как сдавать? я туда сунулся на 10 секунд, увидел, что другая локация ( не был еще там на катаклизме) и портнулся домой. можно мне хоть квест сдать пройти? если ничего трогать не буду не забанят? )))
с 78, потому что приравняли к локам каты, из-за ящиков,которые ловятся там, с инграми на хай лвл профы. ну это бред, да.
в то время,когда серв только перешел на 4.3 ,эти ящики там можно было грести лопатой, все,кому не лень приходили и рыбачили, с 1 по 85, экономика рухнула в первый же день ивента и самые дорогие ингры стали самыми дешевыми, "админы" не нашли другого выхода,кроме как запретить посещение локи лицам, не достигшим 78 лвл:) ибо тоннами фармить ингры на хай лвл,будучи 10-15лвл это багоюз и блаблабла...
сейчас же дроп этих злосчастных ящиков пофиксили, по логике вещей и правило о посещении должны были отменить, но тут я не уверен.
по поводу доната - далеко не все вкидывают деньги, лично я ни копейки не потратил на пиратку, и вообще считаю,что тратить реал на игру - это идиотизм.
и да, панды не торт
Не знаю. Однажды на какой-то ярмарке(не имею понятия различия ваших ярморок и прочее) но как-то в чате жаловались мол "мелкие лвлы на ярморке, почему не банят?", и фраза от Сикстуса была такого рода что "Они ничего не нарушают, за что банить?"
Не знаю что они там делали, какие причины были у Сикстуса, и было это ну как минимум пол месяца назад.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Читайте выше про фарм голда. За то, что мелкие лвл приходили на ярмарку сделать квесты - никогда не банил, не рассказывайте сказки, игроки банились совсем за другое. Никто никогда не запрещал приходить по ивенту на остров, вот багофарм - совсем другое дело.
Думаю я ответил на вопрос?
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
я вот и хочу узнать, можно ли туда заходить не нарвавшись на бан, в настоящее время. А тозашел квест сдать, мен в личку начали писать про бан. На форуме (повторюсь) ничего не нашел. То что раньше запрет был я понял, а вот как сейчас так и не понятно.
Если верить правилам
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50Для мира Катаклизм х1: Запрещается посещение локации "Ярмарка новолуния" игроками 1-78 уровней. Бан от 10-15 дней, в зависимости от уровня игрока.
то нельзя.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P