Мерелайн звонила твоя классуха
Вложение 168662
Мерелайн звонила твоя классуха
Вложение 168662
BlackJack (25.07.2013)
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
4.0.6 видел только его тиму 3100, не более... я не так давно в вов играю...
я знаю по меньшей мере одного дк который явно играет лучше мерелейна, хотя даже двух.... а может и трёх...
максимум что я могу сказать, он знает что такое фокус и ротацию.... ну и .... больше ничего в головву не приходит((
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10
Мнение 3 дд и 2 дд посонам тут очень всем интересно, да да)))
- - - Updated - - -
Когда вы научитесь играть в нормальных незаапаных сетапах тогда уже можно о чем то говорить))))))))))))))))))))))
например в незаапаном шкливе , где сукуба седктит рдру даже в дереве или в незаапаном тсг где вары ниоп , хотя тсг говно, или в авангарде где ретропаладины ниоп. Наверное единственный ниоп сетап это артик, хотя нет же , если с хпаладином то он будет ОП. Так что хз yao-ming-fuck-that
А нет я знаю какой сетап будет ниоп. Если собрать тсг с Толей то будет ниоп
воу воу, а покажи место где бабуин заапаный если из контроля там ток репита стан и сало на которых вообщем кд 1-2мин, и причем это 2 дд так сложно убить пала или дк я не понимаю?! Или тебе спомнить 4.0.6 где дк хилился больше чем на 4.3.4 и там где рпал мог держать фулл в течение 20 секунд ( вот это заапано, но на 4.3.4 это в полне адекватный сетап ). Я щя говорил конкретно про 2дд( бабуин: рет/дк ). Так, а скажи почему в 3дд руки не надо? Вот смотри нам дано кучя контроля но им и надо уметь пользоваться, а для этого нужны руки. И так как единственный асист хил выдает ретрик и выхилить на фулл он может ток под бурстой( на которую кд 2 мин), а так максимум 40-60к, это очень мало поверь. Вы хочешь сказать что дк заапаные, а вы не пробывали контролить по мимо игроков горгулю которую легко законтролить. А на щет рогов я молчу там единственный дэф это кош+инвиз но в бабуине это не актуальная тактика, так что для бабуина тоже нужен мозг и руки такие же как и руки в игре нормальном рмп, рлш и т.д
Bingger, если хоть кто то законтрит гаргу и гуля то эра дк * гладов* сразу закончится.![]()
Адекватный сетап это тот - в которым вражеский хиллер не умерает за 5 секунд.
- - - Updated - - -
На кого ты тут выходил придурок? Ты отличить мп от хп не можешь не говоря уже о том, что полностью не способен разобраться в системе ммр. Слейся в толчок бичуха с полтарахи
- - - Updated - - -
Обьясню в общем. Убить можно хиллера за то время пока рог вжмет кош, дк ваниш а ретрик просто будет курить в стороночке
Но ингейм 20.07.13
Арктик с рдру оп? Хотя чо мне льющим бабуинам говорить)))))))))
- - - Updated - - -
П.с я сейчас качаю свой мейн класс с вотлк и бк ;3