В общем,скоро апну 80-ий,хотел бы спросить какая ветка лучше для ханта ? Сейчас на момент кача играю в сурве , дпс устраивает.
В гайдах пишут что ММ играбелен только при наличии софт капа АРП, так ли это?
В общем,скоро апну 80-ий,хотел бы спросить какая ветка лучше для ханта ? Сейчас на момент кача играю в сурве , дпс устраивает.
В гайдах пишут что ММ играбелен только при наличии софт капа АРП, так ли это?
нет, мм играбелен так же при геме на агилу, и дял новичка это будет наиболее приемлимый вариант
для новичка аркана бери, без шуток
Наверное сколько людей, столько и мнений, всё же :)
Но я бы в пре-цлк`шном шмоте в сурве агильном был. Потом, как с арп чуток подналадилось бы, да и освоение цлк началось бы, тогда и спекнулся в мм и перегемился в арп.
Можно и слона на велосипеде ездить научить :) а играть в сурве научиться не так уж и сложно.
На мой взгляд ничем не сложней мм спека, разве что за навыками снайпера следить, да две доты обновлять. Ну и при проке "на изготовку" ещё ЭШ всадить с интервалом в 1-2 сек (после гкд), чтоб дот от него протикал.
Пардон. Соглашусь, что чуток сложней ММа наверное, но всё таки прецлк`шные статы не особо располагают к игре в ММе, а сурв как-то полояльней что ли.
на момент кача играют в бме, серьезное пве в мм, начинать пвп легче в сурве, заканчивать в мм
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
У меня, как ни странно, пве-карьера тоже начиналась с сурва, все первые ргеры, ик 10об, ос и прочее.
А играть научиться можно в любом спеке, было бы желание разобраться
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
Если в сурве играешь, то пока и оставайся в нём, а то неприятно удивишься быстрому расходу маны В ММ. Камни ставь на агилити. Когда соберешь достаточно шмота с арпом, вот тогда и спекайся в ММ и камни тоже, соответственно, не забудь подогнать/перебить.
Грубо говоря, при БиС шмоте ММ и Сурва, последний где-то на 15% уступал ММ в плане дамага. На оффе.
При шмоте с ГС около 6.0 сурв не уступает по дамагу. Возни, правда, больше - как следствие, ошибок тоже может возникнуть больше, а все это влияет на дпс, но в плане "нравится/не нравится" Сурв мне больше по душе.
ну в мм проще играть как не крути по сравненю с сурвом
сурв
К черту сурв и мм, мучайся БМом, не надо тут конкурентов ;)
ММ проще, особо втыкать не надо, связал все в 2 макроса и можно более менее ползти.
Сурв - с ловушками мутить, поддерживать укус, черную и прочая.