Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Благодарность сотрудникам сервера Wowcircle.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Stas89
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).

Благодарность сотрудникам сервера Wowcircle.

Извините что выложил тему не там где нужно,просто нет времени т.к. уезжаю на работу.и накатал темку там куда глаза посмотрели:)
    Хочу поблагодарить всю Администрацию проекта за то что они тратят свои силы на то что бы мы могли бесплатно играть в World of warcraft,спешу сказать что эти люди стараются ради нас,т.к. сервер бесплатный они не зарабатывают на нас,если кто так не думает то еще раз повторюсь что это не так,все средства вносимые в игру это дело добровольное и тут уже каждый решает сам для себя,делать это или нет.Заметьте что работоспособность сервера почти на 100%,где вы видели еще такие сервера?А я вам скажу что нигде,таких больше нет.Можете оспорить меня конечно но я уверен в своих словах,потому что этот проект можно сказать копия оффа.И вся работоспособность была достигнута куратором проекта и его командой,а не тупым воровством баз и прочее.
    Вот я одного понять немого от нашей молодежи,им дают отличный пиратский сервер,так же с отличной работоспособностью,все имеется на серверах,все до мелочей,пусть даже самая малость не работает,но я уверен на все 100% что ребята над этой проблемой работают и делают они это для нас и причем БЕСПЛАТНО!А всякие не терпеливые орут что админ ничего ни делает,почему серв не пашет,а почему то,почему это.Хочу Вам сказать одно,что Администрация проекта это живые люди,это Вам не киборги какие то:)а всего лишь смертные как и мы все.Прошу Вас иметь терпение и уважение ко всем членам Администрации.

Закройте тему пожалуйста,и перенесите туда куда следует:)

2. 6 пользователей сказали cпасибо Stas89 за это полезное сообщение:

And (10.06.2013),HeaDHuNTeR (09.06.2013),SEV505 (09.06.2013),Кодекс (09.06.2013),Арратимару (09.06.2013),Жмурька (09.06.2013)