Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мда.....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мда.....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Talking Мда.....

Мне очень интересно.я вот почитал что логи некоторых вещей не хранятся
    вот цитирую
    Сообщение от DesignBR
    Прошу предоставить список IP которые посещали аккаунт 7druid7.
    Таких списков не существует.
    Сообщение от DesignBR
    Так же в логах можно откопать имя персонажа на которого пересылалось всё добро персонажа, деньги вещи и т.д...
    Таких логов тоже не существует.
    Закрыто, в общем.

Хмм.. а почему бы вам такое не сделать логи прочей чипухи хранятся а вот реально сохранить лог отправки почты очень бы помог администрации в поисках мошеника.
    И ещё администрация буде поотзывчивей.я вам ничего не предевляю.просто бывали случаи неадеквата с вашей стороны.Бывали случаи что владельцы реальных акаунтов получали отказ в востанавлении пароля после взлома.будде серьёзны а то складывается ощющения что сюда мастерами понабрали 18 летних идиотов у которых не нервов ни времени(ps если что мне 19)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Есть только логи арены и команд гмов, о какой прочей чепухе вы говорите, понимаешь плохо.
    А записывать каждое действие пользователя в лог - никаких винчестеров не хватит.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
    Есть только логи арены и команд гмов, о какой прочей чепухе вы говорите, понимаешь плохо.
    А записывать каждое действие пользователя в лог - никаких винчестеров не хватит.
    Так я не прошу всё я прошу записывать логи отправленых сообщений по такой системе если отправилось сообщение то оно сохраняется в логе и хранится в течении 2-3 месяцов а после удёлялись!

Старожил Аватар для Mr. Tsurugi
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от gansterlii Посмотреть сообщение
    Так я не прошу всё я прошу записывать логи отправленых сообщений по такой системе если отправилось сообщение то оно сохраняется в логе и хранится в течении 2-3 месяцов а после удёлялись!
    даже еслиб подобные логи и существовали, которых нет, с чего вы решили что вам их кто то предоставит?
    одно из не маловажных правил игрового процесса и взаимодейсвия Гма с игрокми, это запрет разглашать какую либо личную информацию об аккаунтах, персах и т.д. и аккаунты, IP и т.п. вам точно никто не скажет

отсюда и вытекает, то что помочь игроку вернуть краденый / потерянный аккаунт мы можешь крайне редко, т.к. действительно доказать что именно вы его владелец фактически не возможно
    потому не вижу смысла в дальнейших спорах,
    закрыто.

Ваши права