Судя по последним вайнам, они всё-таки необходимы некоторым игрокам. Увы, ХоХ оставил неизгладимый след в сознании среднестатистического ролевика с пираток. Моё предложение простое. Давайте разрешим гильдиям указывать количество и качество кармана в своём гильдхаусе. И его реакцию по умолчанию, если кому-то из обитателей гильдхауса дадут по голове или чихнут в их присутствии. Ну если уж есть ребята, которым кажется, что у их дверей стоит недремлющий аргус, который по сетчатке глаза определяет, кого можно пускать, а кого нет, и они без него удавятся и готовы даже уйти с проекта, то давайте им его дадим. Зачем портить им настроение? Разумеется, этот карман не бессмертный, как и прочие обитатели гильдхауса.
P.S. Я недавно уже писал на эту тему, и мне жутко неудобно это положение идиота, который всё твердит об одном и том же, хотя ему, вроде, дали ответ. Ну не получается у игроков договориться. Кармановоды просто молчат в игре, ни одного слова не говоря про реакцию стражи, а потом взрываются на форуме тем, что к ним якобы кто-то там сбежался помогать. Ну ей-богу, надоело. Со своей стороны отныне клянусь в Шторм не ходить и происходящим там не интересоваться, дабы не появилось третьей такой темы.