Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хорошие тимы (сраные макаки - дуйте в клетку эта тема не для вас)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Blue Stahli
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).

Хорошие тимы (сраные макаки - дуйте в клетку эта тема не для вас)

Думаю такой темки ешо небыло) но хотелось бы расписать тут о нормальных сетапах и тех кто сейчас играет в них на высоких рейтингах.

от себя отмечу: арктик сайлентхоррора, очень понравилась игра дк, красивый кайт и божественный урон как мага так и дк.
    Шадоуклив еглса, дк умеет дефаться. Больше всего мне понравился лок, когда они вышли на толясика и шаман только и делал что говорил: на мне фир! на мне койл! в меня кс! бля я умер. вообщем классный варлок ;3
    шадоуплей дабл макса, эти 2 козла не отведут вас от колонн с хп выше 20%, очень злобные посоны
    РЛШ экскьюзми и нифеля - не знаю что прокоментировать, но посоны умееют ебашить.
    Тандер толяна - блядь нет слов дамаг пиздец у меня бугурт
    ЛСД 2 мужика - читай выше, тоже самое сука

больше никого я не увидел или мб не помню. Все остальные ебучие макаки тыкающие 3 кнопки

2. 2 пользователей сказали cпасибо Blue Stahli за это полезное сообщение:

Crysfire (13.06.2013),xqzmeplzlol (13.06.2013)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Blue Stahli Посмотреть сообщение
    шадоуплей дабл макса, эти 2 козла не отведут вас от колонн с хп выше 20%, очень злобные посоны

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Blue Stahli Посмотреть сообщение
    больше никого я не увидел или мб не помню. Все остальные ебучие макаки тыкающие 3 кнопки
    А ну ка давай расуж бабуин это прям такой легкий сетап, покажи мне ребят у которых рейтинг в нем больше чем 2400 команды?! ( Ток Обиванчика не озвучивай )

- - - Updated - - -

Поссссоны играющие в 2 дд, давайте поаплодируем этим замечательным сетап: Рдру/шп ( играй в друля прист хилит, играй в прриста через контроль друля, так прист нервно спамит кнопку массовое рассеивание и диспелит контроль ( это невероятный скил). Рассмотрим сетап хпал/ферал (воу воу, ррребята ну это тоже скил играй в друля так это хуже чем блад, если в мишке, та и пролосать в коте не проблема, а какой удивительный скил у хпала тыкающего одну кнопку?! ) Давайте дальше: хпал/адк ( не ну я повторюсь "ЭТО СКИИИЛ" в этом сетапе так "много" контроля и они так "легко" убиваются ) А щя вот именно к джусту ( чем тебе не устраивает бабуин если ты играешь в сетапе толи шадоу плей там где тактика дотай всех, или в сетапе алок/ршам тоже дотай всех это скил поддерживать быстрину и доты и что самое классное обдотай, дай фир и -1, опдотай дай хекс и -1 тоесть это вам не репита, или сап, шип которых если тронишь то собьются ) И множество других сетапов хпал/бм, хпал/элем, хпал/мунка и бла бла бла...

Заблокирован Аватар для Fireflу
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Bingger Посмотреть сообщение
    А ну ка давай расуж бабуин это прям такой легкий сетап, покажи мне ребят у которых рейтинг в нем больше чем 2400 команды?! ( Ток Обиванчика не озвучивай )

- - - Updated - - -

Поссссоны играющие в 2 дд, давайте поаплодируем этим замечательным сетап: Рдру/шп ( играй в друля прист хилит, играй в прриста через контроль друля, так прист нервно спамит кнопку массовое рассеивание и диспелит контроль ( это невероятный скил). Рассмотрим сетап хпал/ферал (воу воу, ррребята ну это тоже скил играй в друля так это хуже чем блад, если в мишке, та и пролосать в коте не проблема, а какой удивительный скил у хпала тыкающего одну кнопку?! ) Давайте дальше: хпал/адк ( не ну я повторюсь "ЭТО СКИИИЛ" в этом сетапе так "много" контроля и они так "легко" убиваются ) А щя вот именно к джусту ( чем тебе не устраивает бабуин если ты играешь в сетапе толи шадоу плей там где тактика дотай всех, или в сетапе алок/ршам тоже дотай всех это скил поддерживать быстрину и доты и что самое классное обдотай, дай фир и -1, опдотай дай хекс и -1 тоесть это вам не репита, или сап, шип которых если тронишь то собьются ) И множество других сетапов хпал/бм, хпал/элем, хпал/мунка и бла бла бла...
    Как бы тебе сказать. 2ку воспринимают в серьез только конченые уе6аны.
    Но ингейм 20.07.13

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от Fireflу Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать. 2ку воспринимают в серьез только конченые уе6аны.
    Почему?

Заблокирован Аватар для Fireflу
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 14).
    Почему?
    Господи.. Потому что весь скиллкапед требуется в 3ке где нужно думать а не туннелить таргет в 2ке до посинения. И да бабуин в 3ке не требует никакого скила, я уже говорил поэтому вам хоть 2ка хоть 3ка - одно и тоже.
    Но ингейм 20.07.13

Поблагодарил(а)
    87
    Ну смотри есть бабуины с 1500 есть с 1900 есть с 2200, а есть и с 2400. Так если здесь скила не надо так почему все кто ниже 2400 играют не на 2400 ммр?)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    А щя вот именно к джусту ( чем тебе не устраивает бабуин если ты играешь в сетапе толи шадоу плей там где тактика дотай всех, или в сетапе алок/ршам тоже дотай всех это скил поддерживать быстрину и доты и что самое классное обдотай, дай фир и -1, опдотай дай хекс и -1 тоесть это вам не репита, или сап, шип которых если тронишь то собьются ) И множество других сетапов хпал/бм, хпал/элем, хпал/мунка и бла бла бла...
    Знаеш я ничего не имею против бабуинов ибо они фармяться ногами даже в бг шмоте > http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...3dbe213944.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...35abff8b91.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...114da7f5d7.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...3aa6571c0e.jpg, но сам факт того что апая в бабуине и говоря что у них ах...еный рейтинг сверх тупизма я еще не видел, 3дд играют люди которые вообще них......ра не могут апнуть в других сетапах и которым ничего не докажеш. Ты пишеш про локошаму или про шплей такую простую ротацию хотя знаеш сетап на кате сам по себе такой, на словах всё легко на практике ты будеш сидеть что в 2х2 что в 3х3 за локу шаму или шп на 1к и сопеть в 2дырки, и я уверен на 100% что ты только за ретрика играеш и больше другие классы даже не пробывал освоить ибо мозг нужен для этого дела

з.ы. я пишу про бабуин ибо у меня опыта за ретрика 2месяца и катаясь лицом по клаве апнул рейта в бг шмоте чем половина нормальных > НОРМАЛЬНЫХ игроков цыркуля http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...404d312cb6.jpg
    т.к ты мне будеш писать мол для ретрика нужен скил и т.д. (всетаки играеш в 3дд и думаеш это требует скила ...) поэтому я напишу живой пример мультиигроков таких как я Спедхилер и Сократ(создав тоже ретриков) и Ватфак(создав дк) и я создав тоже ретрика, пошли 2х2 мы с спедхилером апнули 2700+ в бг шмоте и сократ и ватфаком в дк+рет апнули 2700+, подумали хм го 3х3 тогда раз так все легко и как мы ожидали рейтинг апаеться в 3дд просто изумительно "катаясь е....лом по клаве" (без шуток) сократ ватфак и оби апнули 2400в бабуине 9го сезона, а мы не нашли дк и пошли угадайте с кем > с хантом за которого играл тотже ватфак без т1 в бг шмоте в этом лицо-клава сетапе 2рета и хант мы апнули глада и думали это скил, но пересев после ретрика на другие классы мозг твой начинает деградировать и ты потихоньку начинаеш задумываться что такие классы как ретрик и дк созданы для людей не умеющих играть за другие классы (не все конечно игроки такие за дк как бы еще есть норм пасаны играющие действительно отлично томуже Спедхилеру и Йелло привет) а за ретрика нет мозгов не нужно ....

з.ы.ы. бингер спешл фою я написал это только для того чтобы достучаться до тебя и сказать что 3дд они же бабуины сетап для инвалидов, и так как у меня есть опыт в этом конченом сетапе я могу чтолибо написать про этот сетап, а ты неимея ни....я рейта ни за лока низа шаму низа шп открываеш свой рот в сторону сетапа который для тебя будет загадкой до того времени пока ты не закончиш вов, если апнеш (нормально не по ночам) хороший рейтинг за эти 3класса отпишеш тут да тогда твоё мнение можно будет считать всерьез, а пока ты очередной рандомный бабуин фапающий на рейт в 2х2 хотя всем извесно что 2х2 создан для капа (хотя до меня это дошло только на 406 как нистранно...)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

Aнниxилэйтиx (13.06.2013)

Новичок Аватар для ll Security ll
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    Знаеш я ничего не имею против бабуинов ибо они фармяться ногами даже в бг шмоте > http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...3dbe213944.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...35abff8b91.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...114da7f5d7.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...3aa6571c0e.jpg, но сам факт того что апая в бабуине и говоря что у них ах...еный рейтинг сверх тупизма я еще не видел, 3дд играют люди которые вообще них......ра не могут апнуть в других сетапах и которым ничего не докажеш. Ты пишеш про локошаму или про шплей такую простую ротацию хотя знаеш сетап на кате сам по себе такой, на словах всё легко на практике ты будеш сидеть что в 2х2 что в 3х3 за локу шаму или шп на 1к и сопеть в 2дырки, и я уверен на 100% что ты только за ретрика играеш и больше другие классы даже не пробывал освоить ибо мозг нужен для этого дела

з.ы. я пишу про бабуин ибо у меня опыта за ретрика 2месяца и катаясь лицом по клаве апнул рейта в бг шмоте чем половина нормальных > НОРМАЛЬНЫХ игроков цыркуля http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...404d312cb6.jpg
    т.к ты мне будеш писать мол для ретрика нужен скил и т.д. (всетаки играеш в 3дд и думаеш это требует скила ...) поэтому я напишу живой пример мультиигроков таких как я Спедхилер и Сократ(создав тоже ретриков) и Ватфак(создав дк) и я создав тоже ретрика, пошли 2х2 мы с спедхилером апнули 2700+ в бг шмоте и сократ и ватфаком в дк+рет апнули 2700+, подумали хм го 3х3 тогда раз так все легко и как мы ожидали рейтинг апаеться в 3дд просто изумительно "катаясь е....лом по клаве" (без шуток) сократ ватфак и оби апнули 2400в бабуине 9го сезона, а мы не нашли дк и пошли угадайте с кем > с хантом за которого играл тотже ватфак без т1 в бг шмоте в этом лицо-клава сетапе 2рета и хант мы апнули глада и думали это скил, но пересев после ретрика на другие классы мозг твой начинает деградировать и ты потихоньку начинаеш задумываться что такие классы как ретрик и дк созданы для людей не умеющих играть за другие классы (не все конечно игроки такие за дк как бы еще есть норм пасаны играющие действительно отлично томуже Спедхилеру и Йелло привет) а за ретрика нет мозгов не нужно ....

з.ы.ы. бингер спешл фою я написал это только для того чтобы достучаться до тебя и сказать что 3дд они же бабуины сетап для инвалидов, и так как у меня есть опыт в этом конченом сетапе я могу чтолибо написать про этот сетап, а ты неимея ни....я рейта ни за лока низа шаму низа шп открываеш свой рот в сторону сетапа который для тебя будет загадкой до того времени пока ты не закончиш вов, если апнеш (нормально не по ночам) хороший рейтинг за эти 3класса отпишеш тут да тогда твоё мнение можно будет считать всерьез, а пока ты очередной рандомный бабуин фапающий на рейт в 2х2 хотя всем извесно что 2х2 создан для капа (хотя до меня это дошло только на 406 как нистранно...)
    Всё это конечно понятно, но извините большая часть сетапов как для дк так и для ретрика е...ло кливы как ни крути
    P.S.
    Я даже придумал новую подпись, но уважая мерелейна оставлю эту на недельку хотяб

Поблагодарил(а)
    87

Знаешь может ты и прав, но есть люди которым не нравиться играть арену по 40 мин, спомни игру против сцены и Доджлавы! Ты такого плохого мнения о бабуин как я про эти конченые сетапы где тактика дотай всех, я не думаю что критиковать сетап просто и за того что он тебе не нравиться это правильно

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Знаешь может ты и прав, но есть люди которым не нравиться играть арену по 40 мин, спомни игру против сцены и Доджлавы! Ты такого плохого мнения о бабуин как я про эти конченые сетапы где тактика дотай всех, я не думаю что критиковать сетап просто и за того что он тебе не нравиться это правильно
    Не думаю что тройки на серкле длятся больше 10 минут

Поблагодарил(а)
    87
    Цитата Сообщение от Этонеяинфасоточкапясот Посмотреть сообщение
    Не думаю что тройки на серкле длятся больше 10 минут
    Окей, еще 1 вопрос к Джусту, назови мне сложный сетап ретрику в 3х3 ( ток не говори про ПХП потому что это гейство, там контроль нон стоп + дабл хил, про тимы ретрик + афлик тоже молчи...)

- - - Updated - - -

и я уверен на 100% что ты только за ретрика играеш и больше другие классы даже не пробывал освоить ибо мозг нужен для этого дела
    Мда.. ты не знаешь скок у меня персов. Просто я не щитаю за скил играть за 10 классов. Я предпочитаю научиться играть 1 классом идеально

- - - Updated - - -

http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...3dbe213944.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...35abff8b91.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...114da7f5d7.jpg, http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...3aa6571c0e.jpg
    Джуст, а я вижу ты скил парень магёшь. Ты выиграл героик бабуин "какой молочинка" Но пофиг на то что на 4.3.4 у дк был зеленый шлем с тол барада, хауберк ледяных костей и половину шмота за крафт, у меня чуть лутше у меня крафт + пару шмоток бг, тоесть нас ток Паламир. тащил) И как бы это еще нету легиндарок+феал на рогу, пве абуза на пала и гурталака на дк. Вот тогда бабуины станут "не" Оп

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя