Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гайд:рог вс рог(вы в сапе)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

гайд:рог вс рог(вы в сапе)

Так же после множества боёв и размышлений напишу ротацию которую считаю топовойsmileЮз скилов по порядку:
    1)тринкуя чип оновременно(нет общего гкд) шс+гоудж в спину(с символом т.к.вперёд может увернутся).Дефим блайнд на станлок.
    2)врядли кто то из рог будет тринковать гоудж по этому шд +гаррот не сбив гоуджа(доты понизят шансы на рестелс)+БГ(боевая готовность) для дефа(на все эти скилы нет общего гкд поэтому можно запилить одновременно)->чипшот(+рекуп если успеете для отхила на вариаете 3.а. или энергии 3.б.)
    3)далее лучшие варианты для обоих рог:
    а)соперник тринкует чип->блайндит->бьёт по БГ мало что снося.Так же соперник может дождатся пока спадёт БГ(20сек) путём блайнд(10сек)>сап(5сек на димишинге)>шашка или ваниш(3-5сек)>юзаем аналогично шашку/ваниш и ждём пока рогу выбьёт из стелса гаррот>добиваем станлоком
    б)соперник не тринькует чип тогда вешаем ему ещё 2 доты(рана на 5кп+кровоизлияние с символом)->обезаружку(не кидней)пытаемся развести на бланд чтоб весь урон получить в БГ.Если бланд не последовал кидаем свой блайд(можно пробнуть +шашка-деф от блайнда) дефя БГ-> скорее всего тут точно соперник тринканёт так как хп будет 50%или меньше и после рестелса(даж без бг) врядли снесёт вас,а сам ляжет наверняка на станлоке из 4х станов.
    Последний раз редактировалось кэш; 15.06.2013 в 04:37.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Что с магами писал, что тут полное уг. Триньканул чип получил блайнд, потом через ресап и заоупенив под фулами (если хуман) сносишь 80% хп (можно под мастером скрытности+вспаривание вен+жетон+прок знака+шд+шс за стан до чит деза довести с фул хп если прокнет на криты), уходишь в ваниш переждал диминишинг оупенишь и добиваешь, желательно когда в киднее будет что бы был уже чит дез, теперь гоундж немного подождав и победный бэкстаб под конец. Тут получается так, ты пишешь тактику я пишу что она говно и создаю свою, мне пишут гора текста (хотя стараюсь учитывать всё что возможно) и ты сново создаёшь что-то и мне придётся писать тактику на рогу
    ПС забыл написать кто оупенит тот и выигрывает примерно с 80% вероятностью если оба роги делают что положено или нет глупого рандома.
    Последний раз редактировалось mipana; 14.06.2013 в 13:34.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    сново создаёшь что-то и мне придётся писать тактику на рогу
    Поверь мне тот венегрет который ты написал(+за попытку ибо это надо терпениеsmile)никто читать не будетsmileКто муж ты всё уже написал и мысль ясно:сап решает!депрессия никакого выхода нет!пойду отравлюсьsmile

- - - Updated - - -

Триньканул чип получил блайнд
    Тут кто быстрее т.к.время триня+шс+гоудж = чипа>бланд(если соперник кидает не сразу на чип пытаясь сломать вышеописанную тактику)smile
    Последний раз редактировалось кэш; 14.06.2013 в 15:47.

Поблагодарил(а)
    328
    Цитата Сообщение от кэш Посмотреть сообщение
    Поверь мне тот венегрет заклов который ты написал(+за попытку ибо это надо терпение)никто читать не будет
    Кому нужно будет прочитают, если не читают значит и не нужно.

Ну тут кто быстрее т.к.время шс+гоудж = чип+бланд
    Символ стоит? Хотя не важно даже постояв твой станлок на тебе висит хемо и никуда не денешься.С просаженным хп оставишь меня (буду писать от своего лица) спокойно дотяну до следущего станлока продефив дизармом+гоундж, а там далее соперник труп если поступит по твоей тактике стан -50% хп+блайнд ресап -остальное хп. Пока в сапе можно и бинтами дохилиться до фул хп, ещё читая из гайда синистера там есть фраза что ответить импруитивно дизармом на тринькет (если хочешь почитай думаю знаешь где) и полный облом будет.

А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Символ стоит? Хотя не важно даже постояв твой станлок на тебе висит хемо и никуда не денешься.С просаженным хп оставишь меня (буду писать от своего лица) спокойно дотяну до следущего станлока продефив дизармом+гоундж, а там далее соперник труп если поступит по твоей тактике стан -50% хп+блайнд ресап -остальное хп. Пока в сапе можно и бинтами дохилиться до фул хп, ещё читая из гайда синистера там есть фраза что ответить импруитивно дизармом на тринькет (если хочешь почитай думаю знаешь где) и полный облом будет.
    О5 какой то винегрет напиши всё по пунктам ротацию-это не разговор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    - - - Updated - - -

Дефим блайнд на станлок.
    wat?
    блайнд(10сек)>сап(5сек на димишинге)>шашка или ваниш(5сек)>юзаем аналогично шашку/ваниш и ждём пока рогу выбьёт из стелса гаррот>добиваем станлоком
    1)ты еще и с символом на ваниш бегаешь?
    2)ты предлагаешь из стелса просто так выйти и поюзать шашку?

- - - Updated - - -

соперник не тринькует чип тогда вешаем ему ещё 2 доты(рана на 5кп+кровоизлияние с символом)->обезаружку(не кидней)пытаемся развести на бланд чтоб весь урон получить в БГ.Если бланд не последовал кидаем свой блайд(можно пробнуть +шашка-деф от блайнда) дефя БГ-> скорее всего тут точно соперник тринканёт так как хп будет 50%или меньше и после рестелса(даж без бг врядли снесёт вас)
    по этой тактике играть токо против пве раков, вроде таких, который на меня вчера сагрился, в итоге я его убил спамом хемо лол

- - - Updated - - -

Триньканул чип получил блайнд,
    норм рога не сразу даст блайнд, а дождется твоего бурста, и тогда уже отдаст свою триню и блайнд

пс завязывайте холивар, RvR Это такая дуэль, где на каждое событие есть стоко вариантов ответов, что можно и слиться пока думаешь, че делать

- - - Updated - - -

Реал запилить ток скилы без гкд-за 1,5 сек
    у роги гкд =1 сек

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Блайнд жирно , тринканул чип получил дизарм , враг нажал шд и ты стоишь станлок уже без трини.
    в подпись

- - - Updated - - -

ПС забыл написать кто оупенит тот и выигрывает примерно с 80% вероятностью если оба роги делают что положено или нет глупого рандома.
    можешь не писать гайд
    Последний раз редактировалось =A-Z=; 15.06.2013 в 04:24.
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Поблагодарил(а)
    328
    Думаю для пвп рога нет ротации это не пве, кстати книжки не читал не осилишь на несколько слов больше. Хотя смею предположить ты с какого нибудь пве реалма попытавшийся выпендриться.

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Старожил Аватар для Багинс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Блайнд жирно , тринканул чип получил дизарм , враг нажал шд и ты стоишь станлок уже без трини.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    ты с какого нибудь пве реалма попытавшийся выпендриться.
    От лол будь я с пве у меня не хватило б знанией о пвп чтоб 'выпендрится' расписать даже vs варsmileКароч запиливай свою тему и разводи там свою помойкуsmile

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Багинс Посмотреть сообщение
    Блайнд жирно , тринканул чип получил дизарм , враг нажал шд и ты стоишь станлок уже без трини
    Реал запилить ток скилы без гкд-за 1,5 сек.гкд после чипа даж средний рог сможет всёsmileКтомуж тринкануть можно обезаружку ондновременно с чипом.Кароч кто быстрееsmile
    Последний раз редактировалось кэш; 14.06.2013 в 21:36.

Поблагодарил(а)
    328
    Кароч запиливай свою тему и разводи там свою помойку
    окау, вечерком позасираю если что.

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Поблагодарил(а)
    328
    Багинс там диминишинг от чипа с оупена если что

А.Энштейн.
    Омар Хайям.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя