Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Кот Бегемот
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Повелитель арены

Доброго времени суток.
    На форуме увидел достаточное кол-во тем, а в баг трекере не нашел подобной (уверен она есть и повторялась не раз).

К делу:

При открытии сундука на Арене Гурубаши, даётся предмет http://wowway.ru/?item=18706 и достижение "Повелитель арены Гурубаши".
    При накоплении двенадцати http://wowway.ru/?item=18706 и выполнении задания (задание как раз на 12 таких предметов)
    даётся достижение "Великий хозяин арены Гурубаши".

Проблема такова:

Если игрок взявший указанный выше предмет, возьмёт задание (которое даёт этот предмет) не набрав 12 таких предметов, то он лишается возможности выполнить второе задание и получить второе достижение. Предметы просто не будут находиться в сундуке конкретно для игрока взявшего задание от предмета.

Не думаю, что по данному вопросу нужна какая либо более исчерпывающая информация.
    Все о ней знают. Очень давно присутствует такая проблема.

Почему это является проблемой?
    Проблемой это является исходя из следующих фактов:

1. Предмет должен лежать в сундуке не завися от "Взял игрок задание от предмета или не взял".
    2. Предмет должен лежать в сундуке, даже если человек всё выполнил и получил достижения.
    3. Знаешь - молодец. Не знаешь - без достижения остался до китайского пришествия.
    4. Уж больно давно люди ждут её решения. Исчерпывающего ответа не было.
    Только "Скорее закрою тему" из-за того, что кто-то написал: "У меня всё работает", а по факту не работает абсолютно.

Искренне надеюсь, что этот вопрос не будет отложен на "Когда нибудь".

На форуме есть люди, которые пишут: "Я взял задание при получении первого предмета и дальше у меня всё замечательно работает".
    Не знаю, господа, как у вас работает, но у основного большинства игроков достижение становится в режим "Сделаю когда починят".
    Причиной тому является не знание индивидуальных особенностей сервера, ибо люди просто не знали этих особенностей (да и не должны знать, всё должно быть иначе).

Прошу не удалять данное сообщение, а обратить внимание и исправить.

P.S. А ещё у вас Синдрагоса языком откидывает рейдеров.
    Новая учётная запись на форуме: http://forum.wowcircle.com/member.php?u=256438

Wotlk 3.3.5:

Blitzkrieg > (ренейм) > Diehappy

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кот Бегемот за это полезное сообщение:

furrball (15.06.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).