Мысли тех кто играл в таком сэтапе в студию
Мысли тех кто играл в таком сэтапе в студию
Не легко против таких играть. Долгие бои.
Из минусов могу вспомнить явный отсос против шп/дц+магов.
Из плюсов - контрит паловара.
Не скажу что они контрят варопалов, но из всех сетапов с ршамом самый играбельный против них. Требователен к шмоту паладина, без 2 т10 практически мясо. Из за большого количества пве получаем сильный отсос от кастеров, зато ништяк дамаг,особенно под бл и с крыльями. Диспел шамана позволяет избежать игры в паладина против шп+маг и аналогичных сетапов с горой контроля, но те же лок+элем просто ваншотнут пала, даже б*я сказать не успеет. С ассистом шамана ложится любой хил, свитчи без особых проблем. В общем нормальный сетап, но для опытных и паладинов и шаманов. Играется довольно интересно на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Sargos; 17.06.2013 в 10:08.
Большие проблемы возникают с сэтапами где есть прист (ДЦ/ШП + фмаг/рог/элем/хант/ферал)
Может есть какие то советы, что бы контрить тимы с пристами?
И хотелось бы узнать во сколько реса ходить ппалу и ршаме.
- - - Updated - - -
Ну на словах легко найти норм ММ
За ретрика мне нравилось играть только с адк, а с хилом бегать мне не очень понравилось (сливаемся всем паловарам, а их на циркуле хватает), а вот за ппала холивары улетают на ура)![]()
никогда холивар с 2.9 не отлетит на ура от ппал/ршам никогда!
В данном сетапе нужна определенная хитрость и если у шамана осталось 2к маны это далеко не проигрыш под асистом пала он может еще долго бегать.
Успех зависит от игры шамана если он привык хилить из-за столба то пусть играет с варом.
Если шаман не знает данный брекет то даже овергир ппаладина не приведет к успеху
можно без проблем взять любой рейт, но требователен к скилу и шмоту пала.
на ат взял в старте в этом сетапе 2200 без проблем
hee (20.06.2013)
Единственная арена , где ппал и ршама будут контриться паловаром , разве что арена доблести где шаману сложно залосить вара . На других же аренах ршама легко и не пренуждённо будет заниматься столболизингом и спокойно залосит вара и даже если вар порой будет добираться до шама , на нём будет паловский щит + на крайняк в дело пойдут сакры и доп . Нормального прота вар пробить не сможет , захилить шаману прота под варом не составит никакого труда , в то время вару , хоть и без мортала , будет не плохо прилетать от паладина . При норм игре пала и шама игра заканчивается уходом холика в оом и смертью вара .