Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу пароля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для kurazhik
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post по поводу пароля

Уважаемая администрация, когда можно будет меня пароль от акков во время игры? Что бы не парится в ЛК. Наверняка, я не один кто не помнит пасса от своего мыла, или просто забыл на какое мыло зарегестрирован акк.

Старожил Аватар для Miledy
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kurazhik Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, когда можно будет меня пароль от акков во время игры? Что бы не парится в ЛК. Наверняка, я не один кто не помнит пасса от своего мыла, или просто забыл на какое мыло зарегестрирован акк.
    такие чудеса происходят ,если дали поюзать перса,а если вы не знаете почты перса,значит 100% вы не хозяин аккаунта
    на рейтах х5,х10,х15 nickname Milady
    а так же сата х25 nickname Катеринка

В человеке должно быть все прекрасно:
    и лицо, и одежда, и душа, и мысли
    (А.П.Чехов)

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Miledy Посмотреть сообщение
    такие чудеса происходят ,если дали поюзать перса,а если вы не знаете почты перса,значит 100% вы не хозяин аккаунта
    ты не права, не каждый думал, что почта нужна будет для смены пароля, и некоторые игроки оказались в затруднительной ситуации.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Azalinka, kurazhik, если регистрировались давно, то можете попробовать поменять мыло, указав текущее как robot@wowcircle.com
    А так никто вам не напомнит е-мейл, думайте, вспоминайте. Все можно вспомнить. Удачи в начинаниях.

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Azalinka, kurazhik, если регистрировались давно, то можете попробовать поменять мыло, указав текущее как robot@wowcircle.com
    А так никто вам не напомнит е-мейл, думайте, вспоминайте. Все можно вспомнить. Удачи в начинаниях.
    не нужно давать советы ,если даже не знаете сути проблемы, robot@wowcircle.com актуален только для логон 1, в данном случае вопрос был задан по логону 3.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Azalinka Посмотреть сообщение
    если даже не знаете сути проблемы
    Суть проблемы - плохая память. Иного не вижу. До свидания.

//Death Snow выходит из сети

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от kurazhik Посмотреть сообщение
    Вспоминайте пароль от мыла, в скором времени все действия с аккаунтом нужно будет подтверждать по почте.

Ваши права