Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу банов за перелив 3х3 5х5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для crabon
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Question по поводу банов за перелив 3х3 5х5

Сфера, листая разные темы я понял что баны 3х3 летят если на кого-либо стуканут и выложат скрин с тимой, и пройдёт не боле месяца с момента нарушения, но 5х5 ты в какой-то из тем писала что бан то ли по ачивке, то ли по статистике, так вот можно как-то конкретизировать ответ каким образом банятся тимы 5х5
    А то я думал-гадал сначала что за все ачивки 5х5 в один день, потом думал за статистику в общем, но так как чёткого правила нету в критериях банов/мутов, я мальца начал очковать даже 5х5 регать, раньше была тема по поводу перелива, но там было в основном за 3х3, но щас она опять магическим путём пропала

Официально заявляю, все кто вставит свои жалкие 5 копеек не по теме - заболеет раком!
    Фармим посты в других местах

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Наверное нечем думать если не нашел ответа.
    5х5 - банят по ачивам.
    3х3 - банят по статам.

Поблагодарил(а)
    2
    во 1 вопрос был задан не для школоты
    во 2 как я писал "можно как-то конкретизировать ответ каким образом банятся тимы 5х5"
    т.е. вы господин утверждаете что любая ачива 5х5 наказуема? то что 5х5 банят по ачивам, я сам видел из постов сферы, но мне надо конкретно за какие ачивы, ибо на сервере много кто бегает с ачивами 5х5, вобщем копипастатить отрывки сферовских фраз не-надо, не унижай себя, не позорься, не знаешь - не мели х***и
    вопрос был для сферы, или для тех кто даст полноценный ответ
    Имел бы ты хоть каплю IQ подумал бы что 5х5 за историю циркла есть и честно заработанные ачивки
    А то предидущий пост выглядит как высерок гавнюка, не более, с задротами в спор не вступаю, ибо начну деградировать вместе с вами
    А вообще не понимаю я твое стремление сунуть жалкие 5 копеек в каждую новую тему, нормальный бы такой !"№;%:?* не занимался

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от crabon Посмотреть сообщение
    во 1 вопрос был задан не для школоты
    во 2 как я писал "можно как-то конкретизировать ответ каким образом банятся тимы 5х5"
    т.е. вы господин утверждаете что любая ачива 5х5 наказуема? то что 5х5 банят по ачивам, я сам видел из постов сферы, но мне надо конкретно за какие ачивы, ибо на сервере много кто бегает с ачивами 5х5, вобщем копипастатить отрывки сферовских фраз не-надо, не унижай себя, не позорься, не знаешь - не мели х***и
    вопрос был для сферы, или для тех кто даст полноценный ответ
    Имел бы ты хоть каплю IQ подумал бы что 5х5 за истоию циркла есть и честно заработанные ачивки
    А то предидущий пост выглядит как высерок гавнюка, не более, с задротами в спор не вступаю, ибо начну деградировать вместе с вами
    А вообще не понимаю я твое стремление сунуть жалкие 5 копеек в каждую новую тему, нормальный бы такой !"№;%:?* не занимался
    И о школоте говорит мне, человек который за 5 моих слов заагрился больше чем пёс который увидел кошку с куском жирного стейка на жопе? И о споре с задротами мне говорит человек который написал текст в пол страницы на мои полтора предложения?
    Ладно, не буду тебя еще больше агрить, а то вижу у тебя слюнки потекли, о айкью не говори, пасан который не знает даже русского.
    Отвечу на вопрос развёрнуто. Хотя ты мог бы и сам додуматься.
    5х5 банится, если все ачивы взяты в один день, в основном тогда личный рейтинг выше командного, что не может быть без слива, да и 5х5 у нас регают раз в месяц, Сфера это знает и потому банит.
    3х3 банится по стате, если личный рейтинг намного выше командного, ибо в 3х3 как говорили уже представители администрации, вполне как-то реально взять все ачивы в один день.
    Можешь ждать ответа Сферы, но она ответит то же самое, я не повторяю её слов, я говорю то что вижу, ибо не такой тугодум как ты.

Поблагодарил(а)
    2
    3х3 банится по стате?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230635
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230701
    слова сферы "Мы НЕ баним 3х3 по дате получения достижений и статистике (во вкладке Достижений)"
    3х3 банится по стате, если личный рейтинг намного выше командного - зачем сочиняешь басни?
    Пожалуй лучше пусть ответит сфера, в достоверности твоей информации я уже убедился good ()
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    пасан который не знает даже русского
    и к чему киндер это написал ? я хз
    И вообще лучше бы сфера создала отдельную, закреплённую тему по поводу перелива, где будет чётко и ясно видны границы нарушений

Поблагодарил(а)
    39
    3х3 банится по стате?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230635
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230701
    слова сферы "Мы НЕ баним 3х3 по дате получения достижений и статистике (во вкладке Достижений)"
    3х3 банится по стате, если личный рейтинг намного выше командного - зачем сочиняешь басни?
    Пожалуй лучше пусть ответит сфера, в достоверности твоей информации я уже убедился good ()

и к чему киндер это написал ? я хз
    Стата в вкладке пвп, додуматься никак?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    И вообще лучше бы сфера создала отдельную, закреплённую тему по поводу перелива, где будет чётко и ясно видны границы нарушений
    мы не роботизированы, заявки на бан за слив рассматриваются все в индивидуальном порядке, а не ставятся на конвейер.
    Заподозрили кого-то в сливе - Публикуем заявку, если ГМ видит слив - выдает бан.

Поблагодарил(а)
    2
    причём тут вкладка пвп ? ты говоришь "если личный рейтинг намного выше командного" об этом сфера ни слова не сказала, и банятся тимы скорей всего не по рейтингу личному, который выше командного, а по соотношению В-П, но меня больше интерисует 5х5

Поблагодарил(а)
    39
    причём тут вкладка пвп ? ты говоришь "если личный рейтинг намного выше командного" об этом сфера ни слова не сказала, и банятся тимы скорей всего не по рейтингу личному, который выше командного, а по соотношению В-П, но меня больше интерисует 5х5
    Еще раз говорю, личный рейтинг не может быть выше командного без слива,а 5х5 банится по ачивам полученым в один день, так как это не воз мож но.

- - - Updated - - -

О, так еще, сфера же выделила что "НЕ баним 3х3 по дате получения достижений и статистике (во вкладке Достижений)".

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).
    а еще про IQ писал. И болезни насылает, наверно IQ помогает ему в этом.

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    В Hearthstone играл?

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    это у меня такая методика сражения с школотой

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя