Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по Ршам+ММХант

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Вопрос по Ршам+ММХант

Здраствуйте, хотел спросить совет, по поводу данного сетапа, а вернее решение одной проблемы, которая мучает меня и моего мейта - как противостоять гей-сетапам вар+хпал, или просто сетап из 2х латников с шм. Знаю, этот сетап на нашем сервере достаточно популярный и примерно каждая вторая тима это обязательно вар/дк + пал, которые меня уносят за стан. Вар каким-то макаром за бш сливает 80% хп с учетом щита от тотема, щит земли и еще что-то. Паладины тоже не унывают и очень резво грызут меня. Скажите, это нерфонутые шамы, или оп латы или плохой рес, или руки? Если это последнее из списка, то подскажите, какую либо тактику, буду презнателен.
    Кстате, по поводу реса, хотел еще уточнить, один раз в прикол не знаю зачем меня вызвал на дуэль какой-то пве рога 3к гс, зеленькая-то, но этот парень за пару ударов снял с моих 1340 реса, 15к хп, тут я действительно хотел узнать, что с шаманами, раньше их было очень сложно забить будь они немного одетые, а тут просто вата какая-то.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    имею 1200 реса, за чардж вара -80% хп не получал и от рог в норм шмоте такого дамага тож не проходило (х1 пве)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если я играю на х300 и обычно у военов шмы, это меняет дело?

artlal
    Гость
    мм на цоклы способны за скатер фт паладина вогнать вара в шв ну и первый хекс можно слить в вара под его бурст
    как правило после такого вьезда паладин сливает триньку
    потом на мой взгляд лосаешь вместе с шамом вара снейктрапы все дела
    кидаешь опять скатер фт в паладина возможно будет слит бабл пробуешь выживать опять
    важно заметить что армс будет пробивать твой детеренс оверами
    ну и если ты жив а у пала кд тринька бабл даёшь препу если фт кд если нет опять скатер фт хекс по палу и вар должен уже отьехать + шам может поасистить
    другое дело что на словах это довольно просто но когда вары вливают на цокле сами понимаете что боевой пыл угасает
    пс ах да не дайте убить пета

- - - Updated - - -

бл давать на мой взгляд либо для пережития проков тринь вара либо под кд тринек/бабла пала
    пс и да учитывая как у нас работает фт вполне возможно что пал успеет выбежать так что довольно сложно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    мм на цоклы способны за скатер фт паладина вогнать вара в шв ну и первый хекс можно слить в вара под его бурст
    как правило после такого вьезда паладин сливает триньку
    потом на мой взгляд лосаешь вместе с шамом вара снейктрапы все дела
    кидаешь опять скатер фт в паладина возможно будет слит бабл пробуешь выживать опять
    важно заметить что армс будет пробивать твой детеренс оверами
    ну и если ты жив а у пала кд тринька бабл даёшь препу если фт кд если нет опять скатер фт хекс по палу и вар должен уже отьехать + шам может поасистить
    другое дело что на словах это довольно просто но когда вары вливают на цокле сами понимаете что боевой пыл угасает
    пс ах да не дайте убить пета

- - - Updated - - -

бл давать на мой взгляд либо для пережития проков тринь вара либо под кд тринек/бабла пала
    пс и да учитывая как у нас работает фт вполне возможно что пал успеет выбежать так что довольно сложно
    Пед упадет за первый же стан или фир...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А нех со стульчаками бегать, крабиГ не упадёт
    Цитата Сообщение от Ravenlord Посмотреть сообщение
    Пед упадет за первый же стан или фир...

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Cleave Посмотреть сообщение
    Если я играю на х300 и обычно у военов шмы, это меняет дело?
    на х1 пве тоже куча варов с шм, ну и то за чардж столько не сносят

Новичок Аватар для Rompe
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    на х1 пве тоже куча варов с шм, ну и то за чардж столько не сносят
    кривые у вас вары значит

artlal
    Гость
    ну да это если пета в актив отравлять а самому в лос уходить то он умрёт даже без станов и фиров

Активист Аватар для Antibahus23
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Одевай ключ за лед... тотем сразу не ставь... при вертухе ставишь тотем на щит, и врубаешь ключ. это 9к абсорба. и можешь спокойно хилится. пережил, тотем оков, в волка и по съебам.

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    в таком сетапе тебе у колонн надо тусоваться,чтобы в тебя не летели чарджи следить за маной ибо хант тебя не задефит никак....Если вар не дурак, играть в тебя не будет , если ты его будешь вечно каитить за колонной.Держать рендж от вара и от пала чтобы в тебя не летели чарджи, и знать когда ставить граунд на станы....Если все это соблюдать , ханта можно отхилить спокойно.Ну а если стоять на центре арены, и потом плакаться , что умираешь за свитч от вара, то понятное дело...)) Насчет дк....тут все зависит от того , насколько хорошо ты будешь фейкать

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Nojustluck Посмотреть сообщение
    в таком сетапе тебе у колонн надо тусоваться,чтобы в тебя не летели чарджи следить за маной ибо хант тебя не задефит никак....Если вар не дурак, играть в тебя не будет , если ты его будешь вечно каитить за колонной.Держать рендж от вара и от пала чтобы в тебя не летели чарджи, и знать когда ставить граунд на станы....Если все это соблюдать , ханта можно отхилить спокойно.Ну а если стоять на центре арены, и потом плакаться , что умираешь за свитч от вара, то понятное дело...)) Насчет дк....тут все зависит от того , насколько хорошо ты будешь фейкать
    По твоей тактике нужен нереальный хант, который кайтит вара как бог и максимум что позволяет ему - это повесить мортал. Таких на вовкруге меньше, чем даже еденицы, а в противном же случае шам оомнется быстрей чем хант хотябы начнет просаживать вара.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя