Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модератор х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 82).

Модератор х100

Итак начнём.
    1.Написал в Пм Модератору Без всяких указаний -Дно рак соси
    -Дно-Дно это и есть дно как обычно слово на пример как слово рельеф
    -рак-с каких это пор рак включилось в оск? мне ИНТЕРЕСНА АТВИЧАЮ
    - Соси-Викепедия тебе Сфера в помощь-что то держа во рту и растворяя слюною, постепенно поглощать; что взяв что-нибудь в рот, мять губами, языком, смачивая слюною ◆ Сосать сахар, леденец.; ◆ Сосать соску. ◆ Сосать палец.
    вот оно -ОА ..и с каких это пор я немогу написать 3 НИЧЕГО НЕЗНАЧАЩИХ СЛОВА в пм какому то модеру который школу ниакончил лет 11-11 с половинкай и ещё Обращаться на вы.или у нас уже Дирьму дать модератера то он станет человеком...Это что новая социальная стратификация?????????????
    Исходя из того что я написал в пм мне дали мут на 3к и ещё какие то угрозы пошли со стороны ТИПА ТАКОЙ-Скрин мут бан банан итд-

дальше пошло намноого интереснее..мне толи повторный мут дали или я хз..Но в итоге меня дисконнект и вотакая петрушка получается Каккойто левый марадёр....Извияюсь Модератер что то сделал с моим аккаунтом такое что я невижу отдельных игроков и немогу регнуться на АРЕНУ А ДАДА АРЕНА ТОП СЯВА-ОП ОП ОП.....
    что мне типерь делать??????? ведь у миня каникулы я школьник!!! хнык хнык....

.......теперь меня проста до нельзя интересует! за что и почему дали бан Герцогдэсх ( тут) http://forum.wowcircle.com/showthrea...91#post2415191
    Ведь По критериям Просто на Скрине так сказать-Нима цветов класса индикатора и БЕЗ него бан недают так же как и муты...!!!!!!!!!!!!!!! непорядок-непорядок......
    ИТАК ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ВЫСШИМИ СТРУКТУРАМИ И СУДОМ ДАННОЙ ТЕМЫ ПОПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЧИНАХ СЕРВЕРА х100!!!!!

а и прошу прощения за ошибки так сказать каникулы у меня.Забыл граматику
    Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Romain46107 Посмотреть сообщение
    Дно рак соси
    Прямое оскорбление и не надо мне тут Вашей википедии.
    Давайте я всех начну идиотами называть, ссылаясь на Достоевского. Ну а почему бы и нет?
    Разбана не будет, всё по правилам. Дублирование тем приведет к бану.
    И не нужно думать, что если в Вашем окружение сие обращение считается нормой и для Вас оно не оскорбительно, то оно должно являться нормой и для всех. Это ошибочное мнение.