Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: БГ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БГ.

Знаю-знаю,таких тем было много,но все же.
    Верните отбор по уровню вещей. Это нужно,ибо надоело смотреть на то,как игрок в серых/зеленых/синих вещах на низкие уровни вступает в бой.Я понимаю,всем хочется ходить на бг,но хотя бы немножко одеться для этого необходимо.Я не думаю что есть большая проблема с пошивом/ковкой вещей,да так же можно на аукционе эти вещи приобрести.Так же существует репутация,за которую игрок может одеться.Да и за выполнение заданий дается "не ахти" но все же одежда.
    Бесит когда 3 человека с рейда,бегают пытаясь победить,а остальные умирают по 20 раз(с 1го удара).
    От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.

[ONEGIN]
    Гость
    Знаю-знаю,таких тем было много,но все же.
    Верните отбор по уровню вещей. Это нужно,ибо надоело смотреть на то,как игрок в серых/зеленых/синих вещах на низкие уровни вступает в бой.Я понимаю,всем хочется ходить на бг,но хотя бы немножко одеться для этого необходимо.Я не думаю что есть большая проблема с пошивом/ковкой вещей,да так же можно на аукционе эти вещи приобрести.Так же существует репутация,за которую игрок может одеться.Да и за выполнение заданий дается "не ахти" но все же одежда.
    нет ничего сложного что бы одется,арена в помощь,не нужно быть супер рукастым игроком что бы одется в а7.

Отбор по урвоню вещей,звучит противно) не Близзлайк

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Первый ответ куда-то улетел,пишу повторно.
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    нет ничего сложного что бы одется,арена в помощь,не нужно быть супер рукастым игроком что бы одется в а7.
    При чем тут А7?Разве я за А7 писала?Или я писала за руки и арену?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    игрок в серых/зеленых/синих вещах на низкие уровни вступает в бой.
    Читай внимательно.
    Низкий уровень вещи,это 100% не руки и не голова уж точно.Если игрок об этом не задумывается,так быть может стоит ограничивать таких?

- - - Updated - - -

не Близзлайк
    Порядком поднадоело это слово.Тулите его где надо,и где не надо.
    От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.

[ONEGIN]
    Гость
    попытаюсь еще раз донести свое мнение и мысль.

Бесит когда 3 человека с рейда,бегают пытаясь победить,а остальные умирают по 20 раз(с 1го удара).
    вы понимаете,что 3 человека из рейда могут играть 5 лет в ВОВ и понимают что нужно делать,как делать и для чего это все нужно.
    Остальные это ньюфаги,нубы,новые пользователи,которые только открывают для себя мира ВОВа,в том числе и БГ.

Что вы хотите своей темой добиться или какой хотите ответ услышать? Ваша тема просто Мыльная вода,почему именно я так написал?
    потому что в сей теме нет конкретных предложений,сама тема мутная.
    Что вы хотите придумать? уже давно Близзард все придумало.

И почему вы решили,что ваше мнение важней мнение другого человека,а именно по какому праву,человек с лучшим шмотом будет играть на БГ,а человек с худшим шмотом будет крабить,не улавливаешь грань?
    Если уже на крайности перевести наш диалог,то если на то пошло какая та дискриминация по Вещам будет.

На это Близзард и дала вам право ВЫБОРА,играть или не играть,регать БГ или не регать,от этого отталкивайся дальше.

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).

И почему вы решили,что ваше мнение важней мнение другого человека,а именно по какому праву,человек с лучшим шмотом будет играть на БГ,а человек с худшим шмотом будет крабить,не улавливаешь грань?
    Так и есть. Человек с 20к хп еще сможет хоть что-то сделать, а чувака с 10к я просто ваншотну до того, как тот скажет "П****Ц!1"

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    и почему ты не собираеш примы?
    Не собираю,но когда дается возможность хожу с гильдией.

- - - Updated - - -

Ваша тема просто Мыльная вода,почему именно я так написал?
    Мыльная вода говорите? Возможно для вас эта проблема не актуальна,вы такой особенный,что не ходите сами на бг,а собираете своих людей и идете топтать вражескую фракцию,возможно все,или же вы также качнули чара и вперед и с песней понеслись зеленым "малышом" "рубать в капусту" врагов.

- - - Updated - - -

О как, мое мнение,это мое мнение, и не вам решать каковым оно должно быть.Я написала тему не для этого.

на крайности перевести наш диалог,то если на то пошло какая та дискриминация по Вещам будет.
    Помнится в первом вашем ответе,вы писали о том что "малыш" такой может идти на арены,хихи...темка то про другое.

- - - Updated - - -

Эта мутная тема как вы выразились,имеет свои плюсы ,и предложение тоже это имеет свои плюсы.
    Остальные это ньюфаги,нубы,новые пользователи,которые только открывают для себя мира ВОВа,в том числе и БГ.
    Вы сами ответили на это.Такие пользователи,открывшие для себя этот мир,смогут научиться играть своим персонажем,но..зачастую так происходит, что не новые пользователи причина моей темы,а довольно старые игроки,скулящие и просящие прокачать,а потом вступая в бой начинают флудить.Но это далекое отступление.
    Вам мало конкретики?Деталей?Я все писала в предыдущих ответах.Говорите дескриминация? Превосходно,пусть так,она существует в рандомных инстах,и не жалуются...А бг намного сложнее.

[ONEGIN]
    Гость
    Не собираю,но когда дается возможность хожу с гильдией.

- - - Updated - - -

Мыльная вода говорите? Возможно для вас эта проблема не актуальна,вы такой особенный,что не ходите сами на бг,а собираете своих людей и идете топтать вражескую фракцию,возможно все,или же вы также качнули чара и вперед и с песней понеслись зеленым "малышом" "рубать в капусту" врагов.

- - - Updated - - -

О как, мое мнение,это мое мнение, и не вам решать каковым оно должно быть.Я написала тему не для этого.

Помнится в первом вашем ответе,вы писали о том что "малыш" такой может идти на арены,хихи...темка то про другое.

- - - Updated - - -

Эта мутная тема как вы выразились,имеет свои плюсы ,и предложение тоже это имеет свои плюсы.

Вы сами ответили на это.Такие пользователи,открывшие для себя этот мир,смогут научиться играть своим персонажем,но..зачастую так происходит, что не новые пользователи причина моей темы,а довольно старые игроки,скулящие и просящие прокачать,а потом вступая в бой начинают флудить.Но это далекое отступление.
    Вам мало конкретики?Деталей?Я все писала в предыдущих ответах.Говорите дескриминация? Превосходно,пусть так,она существует в рандомных инстах,и не жалуются...А бг намного сложнее.
    ответьте на вопрос,почему таких тем нет на оффе?

чем чаще его будут бить на БГ или в ворлд пвп,чем чаще его будут ганкать,тем лучше для того игрока,т.к он захочет дать отпор,а что бы дать отпор он будет изучать свой класс,читать гайды.
    не так ли?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    автор, ну оденуться они в пве шмот, дальше что? их серовно так же будут убивать с 1-2 плюхи. Без реса они ничто.

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ Посмотреть сообщение
    автор, ну оденуться они в пве шмот, дальше что? их серовно так же будут убивать с 1-2 плюхи. Без реса они ничто.
    Это так,но хотя бы они что-то смогут сделать,а не "ползать под ногами изображая червячков",простите за сравнение.
    Все когда-то начинали с 0,но 0 быть необязательно.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    многих убивают не только из за шмота, а из за того что руки растут не от туда
    всё равно будут падать и потом орать" куда вы бежите" " я тут бьюсь а вас нет" "ДА ВЫ ВСЕ ДНИЩЕ!!1 Я ВАС ТРУБА ШАТАЛ.. НОГА ТОПТАЛ" и бла бла бла

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    многих убивают не только из за шмота, а из за того что руки растут не от туда
    всё равно будут падать и потом орать" куда вы бежите" " я тут бьюсь а вас нет" "ДА ВЫ ВСЕ ДНИЩЕ!!1 Я ВАС ТРУБА ШАТАЛ.. НОГА ТОПТАЛ" и бла бла бла
    Но даже будь и руки в "низком" шмоте ничегошеньки они не сделают,поэтому я и написала тему.Это выводит из себя,бесит.На бг хочется ходить,но такие "уникумы" портят всю "малину"

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Но даже будь и руки в "низком" шмоте ничегошеньки они не сделают,поэтому я и написала тему.Это выводит из себя,бесит.На бг хочется ходить,но такие "уникумы" портят всю "малину"
    Даже без шмота, игрок который пришел выиграть бг, будет полезнее чем папка с криками аллах акбар который летит в толпу и падает через 5 секунд. Например рога, чек рудники\башни и тд, маг, овцевание по кд всех кого может + диспел ну и тд и тп.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права