Присты какие-то неиграбельные любой другой хил намного предпочтительнее чем совершенно нерабочий дц или шп прист. Уже столько апов и все наплевать неужели так трудно починить Исчадье тьмы и Мк? Неработает на кате с самого ее начала на логоне Х100
Присты какие-то неиграбельные любой другой хил намного предпочтительнее чем совершенно нерабочий дц или шп прист. Уже столько апов и все наплевать неужели так трудно починить Исчадье тьмы и Мк? Неработает на кате с самого ее начала на логоне Х100
может уже пора починить свой мозг и зайти на баг трекер?
- - - Updated - - -
не описания.. не реалма.. не сервера.. а только психи малолетки
andrey2010ru (25.06.2013),HeaDHuNTeR (25.06.2013),Vadsan (25.06.2013),Гангстабол (25.06.2013)
А вы попробуйте хоть просто скомпилировать ядро - поймете. легко это или тяжело![]()
Я молчу уже чтобы вы попробовали открыть скрипт и просто взглянули на него. всеравно без знания С++ не поймете ничего.
Не нужно думать. что это всё очень легко и просто. если не исправляют долго - есть на то причина. Контроль над разумом из-за этой способности вроде краши были.
http://www.trinity-core.ru/МаксиВолк, найди тут решение для мк и отпиши .
Уже есть несколько тем в баг трекере про майнд контроль и символ левитации пристов, и обе темы закрыты в феврале 2013 года. До сих пор без изменений...
Все подобные темы с просьбой починить контроль и левитацию обычно сразу удаляются в корзину с ответом администрации серва: "как только так сразу! ждите".
Я понимаю, что сложно починить, при этом не сломав что-то другое. Но пол года без изменений - появляются мысли что этим вообще никто не занимается.
С каждым новым апом ждем что эти умения починят, но все ожидания напрасны.
20.06.13 представители администрации написали на баг трекере, что "левитацию починили, ждите обновления", но в 13 апе от 24.06.13 изменений для левитации пристов нет.
Я считаю что майнд контроль - одна из важнейших пвп абилок приста, благодаря которой можно выжить и выйграть на арене. Левитация очень пригодилась бы на бг.
В общем ждем и надеемся, что про пристов помнят и администрация занимается этим вопросом.
[QUOTE=Bookkeeper;2434671]Уже есть несколько тем в баг трекере про майнд контроль и символ левитации пристов, и обе темы закрыты в феврале 2013 года. До сих пор без изменений...
Просто действительно складываеться впечатление что это никому не надо. Кто-то давно в багтрекере отписал одну тему, там оветили что ждите и все пол года ждем и с каждым апом никаких измененией у пристов не происходит... Какой смысл опять писать подобную тему в багтрекере если ее удалят!
если что то не чинится, значит с этим багом есть затруднения.
баги не забываются и не игнорируются.
Конкретные замечания по форме и в баг-трекер.
Темы в стиле "Почините пристов, они что-то не работают" у нас не рассматриваются.