Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
это почему же, играл - у меня целых 2 ака (один украли) , сейчас конечно признаюсь захожу реже, но если что я это исправлю
что, если у вас и ГМский акк украдут. Раз была кража, значит вы не можете обезопасить свой аккаунт, а как следствие не можете быть доверенным лицом администрации, так как "упустили" их аккаунт (- их собственность)
что, если у вас и ГМский акк украдут. Раз была кража, значит вы не можете обезопасить свой аккаунт, а как следствие не можете быть доверенным лицом администрации, так как "упустили" их аккаунт (- их собственность)
Зато если у него украдут ГМский акк, то нам всем дадут по 5 шмов yao-ming-fuck-that
Даешь ему пост гейм мастера!
Ох те времена когда раздали по 1к бонусов и Дект запилил всем а8 yao-ming-fuck-that
Это уже давно было, может украли, а может просто забыл данные
Сейчас аки у меня не получится взломать