Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суровые будни твинководов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).

Unhappy Суровые будни твинководов

Здравствуйте!
    От нечего делать решил создать и прокачать твинка до 19/29/39 лвла(пока не решил), что бы ходить на БГ. Но, как оказалось, есть очень много нюансов, которые я хотел бы узнать именно у вас, дорогая администрация:
    1) На сколько мне известно, за использование чарок с портного/инчанта/инжи и тому подобное на персонаже 19/29/39 выдается бан. Но вот что касается Горного Дела, повышающего вынос на 60 (600 НР на 19 лвл отнють не мелочь), Свежевания, повышающего крит на 40 и Травничества, лечащего на 3600, при НР то в 2000 на 19 лвле, что делает персонажа буквально неуязвимым на протяжении этих 5 секунд, а так же Алхимических флаконов, восстанавливающих 2000+ НР/МР(точно не помню, но по моему больше даже, чем 2000), бан не полагается, не так ли? Почему же так?
    2) Если уж на то пошло, эти профы можно же прокачать руками? Ведь задоначенные профы сразу имеют ранг мастера и их можно прокачивать в ручную на 19ом лвле до 450 навыка? Но возникает следующая проблема: на сколько мне известно, в Аутленд и Нордскол нельзя ходить персонажам 19/29/39 уровня(кстатии, если не сложно, потрудитесь объяснить причину этого явления). Тоесть вы таким образом навязываете то, что бы игроки мало того, что бы донатили доп. профы для твинков, да еще и прокачивали их за бонусы? Когда можно пойти и прокачать ручками...как то не хорошо получается...Ну естественно посыпятся комментарии, мол не хочешь - не донать...но все же одно дело потратить немного бонусов на доп. 2-3 профы, а другое дело бессмысленно тратить бонусы на их прокачку через личный кабинет, когда можно немного помчавшись, попросив друга 80 лвл повозить тебя по точкам респа руды/травы, поубивать парочку мобов, что бы ты смог поснимать шкурки с убитых мобиков и прокачать таким образом их вручную.
    P.S. Говорят, что посищать Аутленд и Нордскол нельзя по той причине, что игроки высокого уровня могут очень быстро прокачать маленького персонажа...так вот, хотелось бы узнать, это просто слухи или это у нас сервер такой корявый? На Оффе, как и на многих других пиратках, когда в пати сидит, к примеру, 80 персонаж и малыш, предположим 30 лвл, и 80 убивает мобов своего уровня, 30-му персонажу идет опыт равный опыту, получаемому с мобов его уровня.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    Почему же так?
    Потому что некорректно удалять что-либо, что игрок покупал, а запретить пользоваться пассивными навыками невозможно.
    2) Если уж на то пошло, эти профы можно же прокачать руками?
    Почитайте правила проекта, там всё указано, в то числе и как можно прокачать профессии.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
    Потому что некорректно удалять что-либо, что игрок покупал, а запретить пользоваться пассивными навыками невозможно.
    Цитата Сообщение от Kodekc
    22) Тип нарушения: Предмет не по уровню. При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста. При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта. Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте http://wowway.ru и других актуальных баз данных для версии игры, на которой вы играете.
    (При Нарушении данного правила - 10 дней блокировки аккаунта)
    Ну можно удалить профессию, вернув 400 бонусов на счет. А по поводу запрета пользоватся пассивными навыками...к примеру флаконы алхимика, сетка портного или гранаты инженера(кобальтовая граната, наносящая 750-1000 урона и оглушающая на 3 сек, а так же саронитова бомба с уроном в 1150-1500), которая буквально ваншотает на бг, как я понимаю вам запретить тоже нереально? Тоесть все это можно использовать? Так?
    Почитайте правила проекта, там всё указано, в то числе и как можно прокачать профессии.
    Посещение игровых локаций Кель'Данас до 68 уровня, Запределья (Outland) до 58 уровня, Нордскола (Northrend) до 68 уровня. (касается только игровых миров: Король Лич х1, Катаклизм х1 и Король Лич х3) наказывается 5 дней блокировки аккаунта
    Всем игрокам разрешается посещать Шаттрат, Валгард, Лагерь Возмездия, Крепость песни войны и Крепость отваги для использования порталов а так же тренеров профессии. Нахождение игроков низких уровней вне городов приравнивается к нарушению и влечет за собой наказание в виде бана 5 суток. Не рекомендуется длительное нахождение игроками до указанных уровней в этих городах.
    С чем связан такой запрет? И можно ли посещать Даларан?
    2) Если уж на то пошло, эти профы можно же прокачать руками?
    в то числе и как можно прокачать профессии
    Ну я говорил о том, что профессию вполне реально прокачать чисто игровым путем, если бы не было запрета на то, что бы посещать локации запределья и нордскола. Но это запрещено, без пояснения причин такого запрета. Тоесть это сделано нарошно, что бы игроки не могли прокачать профессии на твинках игровым путем, а только через личный кабинет?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Ну можно удалить профессию, вернув 400 бонусов на счет.
    Удалять профессию и возвращать бонусы пришлось бы в индивидуальном порядке для каждого человека, а т.к. это может сделать только 1 человек - тратить на это время нерационально.
    А по поводу запрета пользоватся пассивными навыками...к примеру флаконы алхимика, сетка портного или гранаты инженера(кобальтовая граната, наносящая 750-1000 урона и оглушающая на 3 сек, а так же саронитова бомба с уроном в 1150-1500), которая буквально ваншотает на бг, как я понимаю вам запретить тоже нереально? Тоесть все это можно использовать? Так?
    Перечитайте 22й пункт правил.
    И можно ли посещать Даларан?
    Внимательно перечитайте 3й пункт правил.
    Ну я говорил о том, что профессию вполне реально прокачать чисто игровым путем,
    Без использования бонусов и личного кабинеа - нереально, каждый навык имеет ограничение по уровню.

Поблагодарил(а)
    16
    И того:
    1) Вы так и не ответили на вопрос, в связи с чем есть такой запрет посещения Запределья и Нордскола этими персонажами?
    2) Все-же, ответте по пунктам, что можно использовать, а что нельзя?
    -пассивный навык Свежевания +40 рейтинга критического удара;
    -пассивный навык Горного Дела +60 Выносливости;
    -активный навык Травничества "Кровь Земли" уровня, не соответсвующего уровню персонажа(к примеру вместо навыка, равного уровню персонажа, навык, равный уровню персонада 68+ уровня);
    -Бездонные флаконы зелья Здоровья/Маны от Алхимии;
    -Гранаты высшего уровня, чем 125 уровня Инженерного дела, что есть пределом, для персонажа 19 уровня в обычных условиях;
    -Сетки с Портного Дела;
    Возможно я что-то забыл, что можно использовать, так подскажите пожалуйста!
    P.S. Уважительна просьба не вырывать части моих предложений из общего контекста, что бы увельнуть от ответа. Если задаю вопрос, выкладывая цитаты, на которые вы ссылаетесь в следующих своих сообщениях, наверно е же я их прочел и у меня возникли какие-то вопросы, которые не до конца раскрыты в этих сообщениях.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    1) Вы так и не ответили на вопрос, в связи с чем есть такой запрет посещения Запределья и Нордскола этими персонажами?
    Я и не собирался на него отвечать.
    2) Все-же, ответте по пунктам, что можно использовать, а что нельзя?
    Запрещены все бонусы с профессий не соответствующие уровню персонажа, кроме горного, травничества и снятия шкур. Почему они не запрещены - я указал выше, в первом посте.

Поблагодарил(а)
    16
    Я и не собирался на него отвечать.
    Какой-то грубый ответ. И некакой аргументации, почему вы отказываетесь обьяснить происхождение этого запрета. На Оффе, на сколько мне известно, такого запрета нету...

- - - Updated - - -

Игровой мастер не имеет права выгонять игроков с проекта, должен быть вежлив, тактичен и грамотен.

Поблагодарил(а)
    16
    А что касаемо фамильки? Можно на нее наложить чарки хай-лвла и одеть на персонажа 19 лвл?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    А что касаемо фамильки? Можно на нее наложить чарки хай-лвла и одеть на персонажа 19 лвл?
    Если они не нарушают 22й пункт правил - можно. Большинство этих зачарований просто не будет работать.