Здравствуйте!
От нечего делать решил создать и прокачать твинка до 19/29/39 лвла(пока не решил), что бы ходить на БГ. Но, как оказалось, есть очень много нюансов, которые я хотел бы узнать именно у вас, дорогая администрация:
1) На сколько мне известно, за использование чарок с портного/инчанта/инжи и тому подобное на персонаже 19/29/39 выдается бан. Но вот что касается Горного Дела, повышающего вынос на 60 (600 НР на 19 лвл отнють не мелочь), Свежевания, повышающего крит на 40 и Травничества, лечащего на 3600, при НР то в 2000 на 19 лвле, что делает персонажа буквально неуязвимым на протяжении этих 5 секунд, а так же Алхимических флаконов, восстанавливающих 2000+ НР/МР(точно не помню, но по моему больше даже, чем 2000), бан не полагается, не так ли? Почему же так?
2) Если уж на то пошло, эти профы можно же прокачать руками? Ведь задоначенные профы сразу имеют ранг мастера и их можно прокачивать в ручную на 19ом лвле до 450 навыка? Но возникает следующая проблема: на сколько мне известно, в Аутленд и Нордскол нельзя ходить персонажам 19/29/39 уровня(кстатии, если не сложно, потрудитесь объяснить причину этого явления). Тоесть вы таким образом навязываете то, что бы игроки мало того, что бы донатили доп. профы для твинков, да еще и прокачивали их за бонусы? Когда можно пойти и прокачать ручками...как то не хорошо получается...Ну естественно посыпятся комментарии, мол не хочешь - не донать...но все же одно дело потратить немного бонусов на доп. 2-3 профы, а другое дело бессмысленно тратить бонусы на их прокачку через личный кабинет, когда можно немного помчавшись, попросив друга 80 лвл повозить тебя по точкам респа руды/травы, поубивать парочку мобов, что бы ты смог поснимать шкурки с убитых мобиков и прокачать таким образом их вручную.
P.S. Говорят, что посищать Аутленд и Нордскол нельзя по той причине, что игроки высокого уровня могут очень быстро прокачать маленького персонажа...так вот, хотелось бы узнать, это просто слухи или это у нас сервер такой корявый? На Оффе, как и на многих других пиратках, когда в пати сидит, к примеру, 80 персонаж и малыш, предположим 30 лвл, и 80 убивает мобов своего уровня, 30-му персонажу идет опыт равный опыту, получаемому с мобов его уровня.