Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что меня замутили вы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За что меня замутили вы?

Персонаж Антровольт Время около 17:40±10мин.

Я обвиняю ГМа с ником "Кодекс" в том что он несправедливо поставил мне мут на 10 минут времени с причиной "Предупреждение"
    Да конечно вы скажете "Хах 10 минут это мало" однако всё рано неприятно!

Всё начиналось так: я задал вопрос "Кому не нравится политика ГМ'а Сиктуса", вполне справедливый вопрос (или в правилах написано что такие вопросы задавать нельзя?) и вдруг раз- Мут мне с меткой Предупреждение!

Прошу разьяснить мне полную причину мута. И если Гм был не прав пусть публично извиняется

Так же если я не туда написал, прошу указать мне куда писать по таким вопросам

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Эту тему админы/гмы удалят

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от IWM2 Посмотреть сообщение
    Всё начиналось так: я задал вопрос "Кому не нравится политика ГМ'а Сиктуса", вполне справедливый вопрос (или в правилах написано что такие вопросы задавать нельзя?) и вдруг раз- Мут мне с меткой Предупреждение!
    10) Распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера. (мут или бан в зависимости от степени и тяжести нарушения), а именно скорей всего:
    Подстрекание к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников проекта.
    Читаем все: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

ждем ответа Кодекса.
    Последний раз редактировалось Гocть; 20.02.2012 в 18:20.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    10) Распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера. (мут или бан в зависимости от степени и тяжести нарушения), а именно скорей всего:
    Подстрекание к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников проекта.
    Читаем все: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
    Срок и степень наказания может изменяться, в зависимости от решения игрового мастера.Он выдал вам небольшой мут в плане предупреждения, чтобы показать вам, что не стоит провоцировать чат на нарушения правил.Все честно, и ничего обжаловать нельзя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну чел не понимает что чат *поиск спутников* не предназначен для обсуждения гм.что интересно те 98 процентов игроков которые этого тож не понимают не заглядывают в правила и на форум.чел требует извинений .братюнь ты пойми что ты пришел со своим ведром помоев в чужую избу и начал вываливать его и тебе в этом помешали.кто ты лично есть чтоб что то спрашивать про гм?вот кто ? гм обслуживает игровой процесс на сервере ознакомительной игры.его задача облегчить ознакомление с игрой участников и ограждение остальных от неадекватов типо тебя.абсолютно верное решение гм. хотя судя по твоему посту он сильно ошибался и предупреждения ты совершенно не понял.
    и отвечать Кодексу в этой теме полюбому не надо. с какого перепуга он должен отчитываться за этот мут.
    Последний раз редактировалось надзор; 20.02.2012 в 19:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да вы грозные,,артисты

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

и кстати вопрос никогда не будет распростонение слухов и т.п. так што пункт 10 тут не причом умники

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Sepir и Death Snow ответ дали и он совершено правильный. Закрыто

8. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Гocть (20.02.2012)

Ваши права