Ну, если на меня так наезжают люди с кнопками, я молчать не могу. Уж звиняйте. Разбирать буду по строчкам. Итак, полетели.
Берут-берут. Берут даже таких, которые открывают ворота Кель'Таласа перед Плетью. И не в магистры, а в Совет Сильвермуна. А ещё главный поп Альянса продался Смертокрылу. А ещё Иллидан, выросший в патриархально-друидской семье, класть хотел на запрет на магию. А ещё Кель предал Гаритоса после его выкрутасов. А ещё Альтерак переметнулся к Орде в своё время. А ещё Сильвана кинула лича. А ещё Вариматрас кинул сначала своих братьев, потом Сильвану. Всех забанили?- Штомградские маги, присягнувшие королю, передают героя Азерота Орде? Чтоа? Таких двуличных отбросов общества в магистры не берут.
Почему бы твоему варлоку-капитану-пирату-магистру-мальчику-сенешалю драконов не прийти и не спросить по РП?- Какой-то торгаш претендует на место в духовенстве КТ, в свою очередь подставляя КТ перед Ордой? Чтоа? Ты кто такой вообще?
Lol'd. И как они назовут свою лучшую в мире шпионскую организацию? headhunter.com? К тому же, Орде неоднократно сообщали о том, что на Калимдор проникли шпионы Альянса. Задолго до этого. И никто даже пальцем не пошевелил, чтобы их начать искать. Ну не начали так не начали, я-то тут причём?- ШРУ в Дуротаре, и ни один хэдхантер Орды их не встретил? Чтоа? Хэдхантеры куда круче ваших хуманских шпионов.
А при чём тут Лем вообще? Там гильдия Орды - человек двадцать, и бладкнайты сверху. Им про друида в лесу говорили. Даже слухи писали. Энибадихоум? Если хантеров нету, значит, нету. Заняты. Ушли на пенсию. Покончили жизнь массовым самопринесением в жертву. Какая разница?- Лему ремнем за некомпетентный мастеринг. Где стража, где Санстрайдеры, где хэдхантеры? А то, что ты делал во время разборки онлайн - пусть судит Араани.
Конечно.- Вы все правда думаете, что ваши персонажи еще живы? Серьезно?
У меня, в отличие от некоторых, нет маниакального желания кого-нибудь убить, расчленить труп, душу засунуть в камень для невозможности реса, а потом ещё забанить для верности. У нас не было заранее сговора "о а довайти маги нам его продадут и мы его ганкнем". А если мне предлагают живьём героя Альянса, то какого хрена я должен отказываться? Он же дорого стоит. А если бы я хотел его ганкнуть, то я бы не устраивал всю эту историю с торгами, а тихо слил бы его Шаэль. Ей драконы насолили достаточно, чтобы она хотела повесить голову Хранителя у себя над камином. И не говори мне, что она на это не пойдёт, потому что он герой, лол.2) В данной ситуации сыграло единственное желание красиво протроллить и наконец ганкнуть Кипера.
Бла-бла-бла. Поверь, если я начну вспоминать старые грешки здешних игроков и ГМов, беленьким не окажется никто. Ты правда думаешь, что какие-то старые тёрки важнее того, что играется сейчас?Я не Лем, чтобы поверить в стновление Дарры на путь истинный.
Я не требовал кары небесной, а только поинтересовался, не тянут ли действия Кипера на нарушение пары десятков правил. Вроде как тянут. Правил о том, что нельзя водить шашни с вражеской фракцией и предавать свою, слава б-гу, пока не придумали. Как придумаешь - пиши.Мрак показал свое лицемерие во всей красе. Сначала требует КАРЫ НЕБЕСНОЙ, а потом зла не держит.
Санстрайдеры вымерли и лежат в тесных гробиках. А остальные - самому интересно. Пусть приходят, поговорим.Где стража, где Санстрайдеры, где хэдхантеры?
Если мы откатываем всё, что кому-то кажется бредовым, то предлагаю откатить историю Кипера до его рождения. Потому что сначала он был забитым квельдореем в Сильвермуне, потом неприметным мальчиком-учёным в Pro et Contra, а потом внезапно подвизался в герои, записался задним числом в магистры, возмужал на 240 лет и отрастил рога, копыта и клешни. Ей-богу, детский сад.- Откатывать всю эту содомию до момента прибытия Кипера к ЦСС.
А где свидетели? Твои неписи что, метагеймят? Кстати, у меня ещё абстрактно есть Кнопси, которая, будучи главой гномьей разведки, тоже кинула Альянс, слила военные сведенья Орде и слиняла в нейтральные воды в далёком 2009. Мне на каком аккаунте её создать, чтобы ты её забанила?- Банить Лавинию, Тильо, Эндриана, Лайла, Кипера за НРП и выдать вам следующие плюшки: Лавиния казнена за предательство Альянса, Эндриан и Лайл разорваны на куски хэдхантерами, Кипер попал в руки здравосмыслящих фракций, лагерь торгашей сожжен до тла ДСами и их союзниками, Тильо казнен в Луносвете за предательство КТ. Нравится?
Твои обвинения в троллинге Кипера вообще ниачом. Он мне кто? Враг, брат, сват? Я с ним играл полтора раза, всё. Он для меня такой же игрок, как и любой другой. А то, что у него паранойя, и он повсюду видит врагов, которые только для того и зашли на сервер, чтобы его затроллить, заганкать и забанить, это уже его проблемы. А ты, кстати, нафлудила две страницы в теме в судейской после того, как Араани сказала ждать Кипера. Твоя авторская точка зрения, конечно, крайне занимательна, но ты её излагаешь, не зная никакой предыстории. Лично я не позволяю себе прийти куда-то и сказать, что результат эвента - чушь и бред, не разобравшись, а что там было в начале и середине.
Свои рекомендации по поводу того, кто там может/не может предать Орду/Альянс, можешь засунуть куда-нибудь подальше. Это мой персонаж, и я играю его таким, каким его создал я, а не каким кажется тому или иному обладателю кнопок. Нет, серьёзно. Есть несколько человек, чьё мнение мне может быть интересно и с кем я могу посоветоваться по поводу того, стоит или нет отыгрывать что-то. Ты к их числу не относишься, так что не пытайся меня учить.
Короче, я предлагаю тебе уйти из мастеров, осознав свою некомпетентность.