Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перчатка в лицо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

Перчатка в лицо

Ну, если на меня так наезжают люди с кнопками, я молчать не могу. Уж звиняйте. Разбирать буду по строчкам. Итак, полетели.

- Штомградские маги, присягнувшие королю, передают героя Азерота Орде? Чтоа? Таких двуличных отбросов общества в магистры не берут.
    Берут-берут. Берут даже таких, которые открывают ворота Кель'Таласа перед Плетью. И не в магистры, а в Совет Сильвермуна. А ещё главный поп Альянса продался Смертокрылу. А ещё Иллидан, выросший в патриархально-друидской семье, класть хотел на запрет на магию. А ещё Кель предал Гаритоса после его выкрутасов. А ещё Альтерак переметнулся к Орде в своё время. А ещё Сильвана кинула лича. А ещё Вариматрас кинул сначала своих братьев, потом Сильвану. Всех забанили?
    - Какой-то торгаш претендует на место в духовенстве КТ, в свою очередь подставляя КТ перед Ордой? Чтоа? Ты кто такой вообще?
    Почему бы твоему варлоку-капитану-пирату-магистру-мальчику-сенешалю драконов не прийти и не спросить по РП?
    - ШРУ в Дуротаре, и ни один хэдхантер Орды их не встретил? Чтоа? Хэдхантеры куда круче ваших хуманских шпионов.
    Lol'd. И как они назовут свою лучшую в мире шпионскую организацию? headhunter.com? К тому же, Орде неоднократно сообщали о том, что на Калимдор проникли шпионы Альянса. Задолго до этого. И никто даже пальцем не пошевелил, чтобы их начать искать. Ну не начали так не начали, я-то тут причём?
    - Лему ремнем за некомпетентный мастеринг. Где стража, где Санстрайдеры, где хэдхантеры? А то, что ты делал во время разборки онлайн - пусть судит Араани.
    А при чём тут Лем вообще? Там гильдия Орды - человек двадцать, и бладкнайты сверху. Им про друида в лесу говорили. Даже слухи писали. Энибадихоум? Если хантеров нету, значит, нету. Заняты. Ушли на пенсию. Покончили жизнь массовым самопринесением в жертву. Какая разница?
    - Вы все правда думаете, что ваши персонажи еще живы? Серьезно?
    Конечно.
    2) В данной ситуации сыграло единственное желание красиво протроллить и наконец ганкнуть Кипера.
    У меня, в отличие от некоторых, нет маниакального желания кого-нибудь убить, расчленить труп, душу засунуть в камень для невозможности реса, а потом ещё забанить для верности. У нас не было заранее сговора "о а довайти маги нам его продадут и мы его ганкнем". А если мне предлагают живьём героя Альянса, то какого хрена я должен отказываться? Он же дорого стоит. А если бы я хотел его ганкнуть, то я бы не устраивал всю эту историю с торгами, а тихо слил бы его Шаэль. Ей драконы насолили достаточно, чтобы она хотела повесить голову Хранителя у себя над камином. И не говори мне, что она на это не пойдёт, потому что он герой, лол.
    Я не Лем, чтобы поверить в стновление Дарры на путь истинный.
    Бла-бла-бла. Поверь, если я начну вспоминать старые грешки здешних игроков и ГМов, беленьким не окажется никто. Ты правда думаешь, что какие-то старые тёрки важнее того, что играется сейчас?
    Мрак показал свое лицемерие во всей красе. Сначала требует КАРЫ НЕБЕСНОЙ, а потом зла не держит.
    Я не требовал кары небесной, а только поинтересовался, не тянут ли действия Кипера на нарушение пары десятков правил. Вроде как тянут. Правил о том, что нельзя водить шашни с вражеской фракцией и предавать свою, слава б-гу, пока не придумали. Как придумаешь - пиши.
    Где стража, где Санстрайдеры, где хэдхантеры?
    Санстрайдеры вымерли и лежат в тесных гробиках. А остальные - самому интересно. Пусть приходят, поговорим.
    - Откатывать всю эту содомию до момента прибытия Кипера к ЦСС.
    Если мы откатываем всё, что кому-то кажется бредовым, то предлагаю откатить историю Кипера до его рождения. Потому что сначала он был забитым квельдореем в Сильвермуне, потом неприметным мальчиком-учёным в Pro et Contra, а потом внезапно подвизался в герои, записался задним числом в магистры, возмужал на 240 лет и отрастил рога, копыта и клешни. Ей-богу, детский сад.
    - Банить Лавинию, Тильо, Эндриана, Лайла, Кипера за НРП и выдать вам следующие плюшки: Лавиния казнена за предательство Альянса, Эндриан и Лайл разорваны на куски хэдхантерами, Кипер попал в руки здравосмыслящих фракций, лагерь торгашей сожжен до тла ДСами и их союзниками, Тильо казнен в Луносвете за предательство КТ. Нравится?
    А где свидетели? Твои неписи что, метагеймят? Кстати, у меня ещё абстрактно есть Кнопси, которая, будучи главой гномьей разведки, тоже кинула Альянс, слила военные сведенья Орде и слиняла в нейтральные воды в далёком 2009. Мне на каком аккаунте её создать, чтобы ты её забанила?

Твои обвинения в троллинге Кипера вообще ниачом. Он мне кто? Враг, брат, сват? Я с ним играл полтора раза, всё. Он для меня такой же игрок, как и любой другой. А то, что у него паранойя, и он повсюду видит врагов, которые только для того и зашли на сервер, чтобы его затроллить, заганкать и забанить, это уже его проблемы. А ты, кстати, нафлудила две страницы в теме в судейской после того, как Араани сказала ждать Кипера. Твоя авторская точка зрения, конечно, крайне занимательна, но ты её излагаешь, не зная никакой предыстории. Лично я не позволяю себе прийти куда-то и сказать, что результат эвента - чушь и бред, не разобравшись, а что там было в начале и середине.

Свои рекомендации по поводу того, кто там может/не может предать Орду/Альянс, можешь засунуть куда-нибудь подальше. Это мой персонаж, и я играю его таким, каким его создал я, а не каким кажется тому или иному обладателю кнопок. Нет, серьёзно. Есть несколько человек, чьё мнение мне может быть интересно и с кем я могу посоветоваться по поводу того, стоит или нет отыгрывать что-то. Ты к их числу не относишься, так что не пытайся меня учить.

Короче, я предлагаю тебе уйти из мастеров, осознав свою некомпетентность.
    Ну же, склонитесь передо мной!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Doomerant (10.07.2013),Dr. Helion (30.06.2013),Millia (30.06.2013),Ramsay Snow (30.06.2013),Питер Петтигрю (30.06.2013)

Новичок Аватар для Dramacidal
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Где кнопка "Спасибо"? Аргх, нужно набивать посты.
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    - Банить Лавинию, Тильо, Эндриана, Лайла, Кипера за НРП и выдать вам следующие плюшки: Лавиния казнена за предательство Альянса, Эндриан и Лайл разорваны на куски хэдхантерами, Кипер попал в руки здравосмыслящих фракций, лагерь торгашей сожжен до тла ДСами и их союзниками, Тильо казнен в Луносвете за предательство КТ. Нравится?
    Абсолютно согласен с автором топика. Я ничего зазорного в игре и поведении игроков (исключая, конечно, амиго Кипера) не видел. Все, как уже много раз говорилось, согласовано по РП. Речь в топике в судейской шла об НРП Кипера и претензий к остальным игрокам ни Араани, ни другие мастера не имели, пока... не ворвалась уважаемая Тайваньский Охотник. И игнорируя Араани (напомню, что она просила подождать Кипера и вместе с ним решить вопрос) уже высказала свое авторитетное мнение и вынесла вердикт. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Обвинитель по ее словам становится обвиняемым, а обвиняемый, напротив, - потерпевшим! Мастер обвиняет вполне адекватных игроков в ереси и уже точит свой банхаммер, ожидая лишь команды "Фас!" от администрации! Вот это действительно странно. Всем прекрасно понятно, что мастер действует сугубо в интересах Кипера, да еще и чушь несет, что недопустимо. Но справедливости ради замечу, что мастер собиралась выдать бан амиго Киперу за НРП, но после постом ниже попыталась его обелить.
    4) Ситуация с кастом Кипера была разобрана на все составляющие. Заклинания персонаж помнил, готовил, можете уже запихнуть свои рулбуки куда-нибудь с глаз долой. Были даже предоставлены логи отыгрыша его лечения и вердикт с памятью.
    1. Логи игры видел только мастер, и никто из других игроков, что явно намекает на лживость первого;
    2. Логи игры можно вполне написать после жалобы.
    - Штомградские маги, присягнувшие королю, передают героя Азерота Орде? Чтоа? Таких двуличных отбросов общества в магистры не берут.
    В Катаклизме мы убиваем Бенедикта, главу Церкви, капитан Дарроушира (забыл его имя) предал свой город и позволил мертвецам перебить все его население ночью... Если подумать, то с предательством мы встречаемся практически во всех патчах игры. Персонажи игроков, думаете, не могут предать кого-то?
    ШРУ в Дуротаре, и ни один хэдхантер Орды их не встретил? Чтоа? Хэдхантеры куда круче ваших хуманских шпионов.
    Все кричали о том, что нужно запретить карманы, что это ересь! У хедхантеров есть игроки, так где они были? Если исходить из образа мышления мастера, то можно смело банить всех игроков на сервере только за то, что они играли там, где опасно. Пришел, значит, в Седые Холмы и получаешь такой вот сюрпрайз: "Ни один ворген вас не встретил? Чтоа? Воргены куда круче вашего хумана."
    У нас нет карманов, но есть логика. И если культист скастует в Штормграде, его повяжут.
    Боже, да в мире Катаклизм. Культисты кастуют не только в Штормграде.
    Собственно, поддерживаю автора в его предложении.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dramacidal за это полезное сообщение:

Facepalmist (30.06.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Тек-с, все, по делу высказались. Пожалуйста, не превращайте этот инцидент в противостояние Игроки vs Мастера.
    Как верно заметила Тотен в скайпе - я не способен это разрулить, но и она не способна. Поэтому оставим все человеку чье слово правда в последней инстанции на этом сервере.
    Закрыто, и принято к сведению.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Layen (30.06.2013),Питер Петтигрю (30.06.2013)