Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЕРЗКИЙ АМБУШ Х5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: АМБУШ МЭНЫ

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Взломщик

6 3.13%
  • Рогавдуше

5 2.60%
  • Shadowkill

5 2.60%
  • Undeadworm

12 6.25%
  • Ekku

9 4.69%
  • Eazyqt

4 2.08%
  • Jguchka

5 2.60%
  • Warhawk

13 6.77%
  • Feelmyheart

22 11.46%
  • Aquaminerale

24 12.50%
  • Сovert

87 45.31%
Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 178

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).

ДЕРЗКИЙ АМБУШ Х5

Почему так много кандидатов на дерзкий амбуш х5. Все очень просто в тот момент когда мы скиллованые ретрики, дк, вариоры занерфлены в хлам. Работоспосбность рог на все 150%. Любой нуб только начавший играть выбирает рогу и это не удивительно, за шд рога умудряется в соло вырезать 8 хилов на бг 40-40. Находяшихся на очень большом расстоянии друг от друга. Если сравнить дамаг роги в а6 и ретрика фулл бисс шмот ты мы увидим скилл джага 3.5к против амбуша бьющего по 20к мин, и это еще рога не одет, если же рога не убил таргет за амбуш то там прожимается сверх апнутый эвик, который бьет минимум по 30к. Их кош, может поспорить с баблом. И ко всему этому ваншотающему беспределу можно добавить тот факт что они все поголовно юзают бинды(чит), пишут макросы(чит). Рамикс часто жаловался что по рогам не то что в эвагу оверы не проходят, они просто не юзаются. Гаргулья отказывается бить рогу(сам пробовал, тупо улетает как и прилетела).Громослав частенько получает чип шот в бабл. Камисель отказался коментировать рогуев, сказав что о тех кто пристраивается сзади, не стоит говорить. Мы поймали одного в тернистой, он рассказал нам пару приемов.

ТС: Сovert расскажите о паре секретов, чтобы начинающие роги могли полутать гладиатора.
    Неумолимый гладиатор Сovert: моя блайнд давать, жать кнопка- макрос, моя гладиатора получать.

Секретный макрос от Сovert:
    /castsequence reset=1 Подлый трюк, Потрошение(Уровень 12), Танец теней, Внезапный удар(Уровень 10), Удар по почкам(Уровень 2), Внезапный удар(Уровень 10), Потрошение(Уровень 12), Внезапный удар(Уровень 10)

И так голосуем за самый фейсрол класс х5.

2. 7 пользователей сказали cпасибо РЫЦАРЬ СМЕРТИ КОЛЯ за это полезное сообщение:

Dunkan McLoud (01.07.2013),Erineya (01.07.2013),sam2604 (01.07.2013),Tombstalker (01.07.2013),varkan (16.07.2013),илюха (11.07.2013),Бочкин :D (15.07.2013)

Активист Аватар для mick thompson
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    тут нет одного роги еще ник у него что то типо qkqkpvgvp он 3к взял в 2х2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 16).
    мегакила нет и роги лиса тоже нет. не всех вспомнил!

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Какая хорошы предыстория от автора

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zema Посмотреть сообщение
    Ты бы еще про Утку вспомнил)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 23).
    ты запоздал года эдак на 2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Таро1 Посмотреть сообщение
    ты запоздал года эдак на 2
    *summon oldfags*
    я тут играю больше 3х лет, именно на х5, помню многих,+ еще выслушал кучу кулстори от лаутов,клемеро и др

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    да как их всех вспомнишь если из онлайна 5к человек 3к роги.

лис был в опросах за хантера, но... да че говорить если они линду не помнят.

Заблокирован Аватар для Fastix
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Рога может и бьет не плохо тут и даже имеет баги в + ему, но все же когда у него потрачены все кд, то он становиться самым слабым класом на арене, забирай его как 2 пальца.

Я бы проголосовал за ковра, но блин он не правильно дает гарроту тем же кастерам используя ее как блид в первую очередь, а не как сало-контроль, что собственно говорит о том, что билд скорее всего он скатал, да и чд дерьмо талант, я ему 100 раз говорил, пока есть кд он живет, когда его нет откидываешь копыта даже с чд, уж лучше кинуть в дополнительный урон.
    Гайд-тактику с гоуж+рестелс без хемо я писал еще 3года назад тут играя на х20, когда выход с боя был 5секунд, сейчас 6, но из-за стелс бага роги все равно успевают уйти в стелс, сейчас что-то должно быть новенькое, где 99% шанс убить любой клас, но он продолжает ездить на старом велосипеде. Никому наверное не отдам голос, все гавнари один я дартаньян!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Fastix Посмотреть сообщение
    Рога может и бьет не плохо
    По сравнению с дк, который заабузил ключик - может быть и бьет yao-ming-fuck-that

дает гарроту тем же кастерам используя ее как блид в первую очередь, а не как сало-контроль
    Две секундочки сала по дц >50% хп в дуэли - это да, это ОП. И плевать, что потом в течении 18 секунд ты не сможешь дать гоудж, блайнд, зато сало, да. Еще бы самогону ^^

да и чд дерьмо талант, я ему 100 раз говорил, пока есть кд он живет, когда его нет откидываешь копыта даже с чд, уж лучше кинуть в дополнительный урон.
    Бегал 3-4 месяца без чд, решил попробовать чд - без чд бегать больше не хочется. Но Д'Артаньяну-дк с ключиком ессно виднее. Есть желание написать пару слов о Констанции, но воздержусь, т.к. аккаунт не мой, дали погонять :3

Заблокирован Аватар для Fastix
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от retarded Посмотреть сообщение
    Две секундочки сала по дц >50% хп в дуэли - это да, это ОП. И плевать, что потом в течении 18 секунд ты не сможешь дать гоудж, блайнд, зато сало, да. Еще бы самогону ^^
    А в начале дать гарроту, потом чш и кш не вариант да? По поводу ключа, то какая разница с чем я, самое главное это работает, все что двигается в дуротаре в том числе и ты не способно меня убить, в то время как я наоборот убиваю, кроме конечно хилов их убить даже в фул пве нельзя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А в начале дать гарроту, потом чш и кш не вариант да? По поводу ключа, то какая разница с чем я, самое главное это работает, все что двигается в дуротаре в том числе и ты не способно меня убить, в то время как я наоборот убиваю, кроме конечно хилов их убить даже в фул пве нельзя.
    А ты не думала, что дуэльки - это фан и дуэлиться с такой упоротой гомосятинкой никому не интересно?:) Иди аренку регни, имба. Хотя нет, лучше не надо, стоит только на мгновение представить твои эпичные, кхм, "баталии" по 47 минут и уже тянет блевать.

Активист Аватар для ОченьДажеОчень
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Бекспайн(Feelmyheart)

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права