Возможно вообще такое ? Эти геи выжираются, дамагают не хуже ретри или энха вообщем ужс
Возможно вообще такое ? Эти геи выжираются, дамагают не хуже ретри или энха вообщем ужс
Блад Дк убить нельзя, так написано во всех гайдах
kolobokozawr (27.07.2013),st1ng (01.07.2013),Zuzik (01.07.2013)
энхом: тотем, фростшок, ловить дез грипы граундингом, подбегать к бладу на жабу, бить лава лэшем и убегать обратно.
ретриком: спам правосудия и очищения, можно попробовать выбить из блада триньку и айсбаунд и потом хорошенько навтыкать за фуллы.
диванный теоретик
there's no mercy, just anger I find...
Кайтить и бурстить за стан. (ретриком)
Грегори
Ушел на офф.
Ретриком скажу вам не оч просто закайтить.... за ту же хватку отожрет не мало. Сейчас энхом, гораздо проще.. Но от отсутствия регена манны от автоатак при всех тотемах шоках итд, очень быстро она уходит (((
Бладов как то сильно апнули в плане самоотхила.
Меня ещё друли напрягают. Спек в мишку сейв абилы и мего отхил. Если бы у друля не было неистового восстановления он бы был достойным противником для большинства классов. А так он заставил начать брустить - бац в мишку и отжирается. И что самое печальное - остановить это никак нельзя. Именно из за этого ферал является лучшим дуэльным классом.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Мне наверное показалось... Ферала убить довольно легко, вовремя дать стан, циклон, фир и другие способы контроля в 40% хп и забурстить. Вот это меня убило)>>> "Является лучшим дуэльным классом", тот же самый бдк (с руками) без труда заберёт ферала 1х1, да и другие ветки этого класса такие как фдк, андк, если руки есть. Маг фрост опять же с руками, даже не даст подойти фералу. Демон лок отлично забирает за бурст ферала + когда в демоне фералу его убить нереально тяжело, ну скорее всего всем классам тяжко его убить в демоне (да-да, знаю кэп). Вы про рогу под бурстом слышали? развод на триню ферала, и после обнова кд "подготовка", и рога не знает, что такое ферал (но опять же руки-руки и ещё раз руки). так что утверждать что он лучший не стоит)
http://s019.radikal.ru/i631/1308/7a/f06b6f0ed36f.png
Творить добро - моё предназначение
Творить зло - моё хобби
убивал всер милишников на офе во времена каты бладом, ходил соло на 1600, тимы в 2 мили убивались, бывало даже убивал мили+хил просто тунеля хила до момента пока он не ошибется или не ливнет
не знаю что вы там мутите, если дк нормально одет и не дурак, то не пытайтесь убить его, да и вообще бить милишником танков (любых) дурацкое занятие
хотите быть крутым дуэлянтом идите на лич, донатте шм и рулите
Лично для меня тот же ферал от бдк не далеко ушел. Снесет половину хп, даст вихрь и свалит за колонну, а потом выходит красавчег с фул столбом хп. Берет тупо измором и с этим ничего не поделаешь.
Убиваю бладов на ура, Фдк. Особенно радует когда бдк стоит с флагом в двух пиках на базе один ^_^ Фералы тоже сносятся без проблем