Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тень прошлого, культ настоящего.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Тень прошлого, культ настоящего.

И снова больная тема про Паладинов :з

Многим из нас известно, что по истории, Паладинов создали для борьбы с орками и это было хорошо, но сейчас же иная политика, есть нежить и есть Авангард, в чьих рядах присутствуют представители Орды. И что нам делать в итоге, Тирион Фордринг по мне так явный лидер Паладинства на данный момент, но он предатель, не так ли? И как тогда ЦСС Штормграда будет относится к нему, с почетом, или же он враг, который прикрывает всякую нечисть?

Я хочу увидеть адекватные мнения по этому поводу, лично я зашел в тупик.

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Вроде как в тех же не каноничных руллбуках Церковь Святого Света - считает еретиками Серебряный рассвет/авангард. Правда руллубки всё равно не канон. НО! Но, эта информация была написана до лишений руллбука статуса "канон" Близзардами. Так стоит ли воспринимать эту информацию за достоверную, когда на том же Близзгейме, Варкри, Баттелнете - об этом нет упоминаний (насчёт баттелнета не уверен)?
    Я всё таки придерживаюсь варианта, что ЦСС - считает их еретиками, не смотря на не каноничность руллбуков.

/discuss

Новичок Аватар для Кас'Аран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Добрый день. Не совсем понял вопрос, но разберу по порядку те крупицы, что мне удалось выделить из обращения.
    Что вы имеете ввиду под понятием "Паладинство"? Напомню, что Тирион был и остается(осуществляет попытки восстановления) членом Серебряной Длани. Предатель? Нет. В первую очередь герой, да и дело велось в суде королевства Лордерон покойным Утером Светоносным. Я думаю, что продолжить логическую цепочку и прийти к выводу, что с шансом в 99% Тирион сникал уважение как народа, так и Альянса в целом, не трудно.

Скрытый текст

Не вижу здесь темы для дискасса.
    [свернуть]

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Кас'Аран Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не совсем понял вопрос, но разберу по порядку те крупицы, что мне удалось выделить из обращения.
    Что вы имеете ввиду под понятием "Паладинство"? Напомню, что Тирион был и остается(осуществляет попытки восстановления) членом Серебряной Длани. Предатель? Нет. В первую очередь герой, да и дело велось в суде королевства Лордерон покойным Утером Светоносным. Я думаю, что продолжить логическую цепочку и прийти к выводу, что с шансом в 99% Тирион сникал уважение как народа, так и Альянса в целом, не трудно.

Скрытый текст

Не вижу здесь темы для дискасса.
    [свернуть]
    Вы просто не поняли вопроса.
    В общем вопрос звучал так: "Как думает о Серебряном авангарде, Тирионе Фордринге Церковь Святого Света, если в Серебряном авангарде - есть и Отрекшиеся, и орки... и тролли... да кого там только нет! Как реагирует на это ЦСС - на нечисть и прочее, ради чего были созданы паладины изначально"
    В руллбуках было написано ещё до лишения их статуса "каноничности", что ЦСС считает Серебряный авангард, рассвет - еретиками. Информация была написана ДО.

Новичок Аватар для Кас'Аран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    Вы просто не поняли вопроса.
    В общем вопрос звучал так: "Как думает о Серебряном авангарде, Тирионе Фордринге Церковь Святого Света, если в Серебряном авангарде - есть и Отрекшиеся, и орки... и тролли... да кого там только нет! Как реагирует на это ЦСС - на нечисть и прочее, ради чего были созданы паладины изначально"
    В руллбуках было написано ещё до лишения их статуса "каноничности", что ЦСС считает Серебряный авангард, рассвет - еретиками. Информация была написана ДО.
    ЦСС разная бывает, как и паладины. Есть вещь, которую необходимо всегда учитывать - в warcraft понятия добра и зла достаточно сильно отличаются от нашего понимания. Кем был паладин изначально - уже указали. Но создан он был для защиты собственного народа от каких-либо внешних угроз. (Вспоминаем Воздаятелей. Назови его эредаром и сила Света или копыт не оставит от тебя ничего)
    ЦСС, которая имела честь лицезреть Тириона, на данный момент является Алым орденом, Серебряным авангардом, Серебряным рассветом. Все они созданы для борьбы с Плетью. Члены этих структур имеют по сути одну цель, но различна степень радикализма и как раз таки... То, как они видят своё дело.
    ЦСС же Штормграда, напротив имела враждебное отношение лишь к оркам. Официально церковь поддерживает некоторые вышеуказанные структуры, но отношение к ним далеко не лучшее. Тирион в их понимании участник одной из ненавистных структур.

Скрытый текст

Имхо. Прошу прощения за некоторую сумбурность.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Кас'Аран Посмотреть сообщение
    Напомню, что Тирион был и остается(осуществляет попытки восстановления) членом Серебряной Длани. Предатель? Нет. В первую очередь герой
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Я хочу увидеть адекватные мнения по этому поводу, лично я зашел в тупик.
    Еще есть предположения?

Поблагодарил(а)
    30
    Господи, меня не надо грузить РПшной информацией, мне лишь хочется знать то, что я спросил.