Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Берег древних

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Берег древних

Хочу сказать что задолбало БГ "Берег древних" http://ru.wowhead.com/zone=4384
    Уже давненько на нем не работают бомбы http://ru.wowhead.com/item=39213. С катапульт скидывает с завидной регулярностью. Я уже забыл когда кто то на нем вобще выигрывал. Если народ не полные нубы, то это БГ стабильно кончается ничьей. Если уж бомбы никак до сих пор не сделали, так отключите это БГ пока его не сделают. Тупо тратишь время на него да и все. Собствено я уже как туда попадаю, просто выхожу со старта. Смысла в нем никакого. Одними катапультами очень проблематично ворота пробить. Защищающие всей толпой собираются у желтых ворот и активно расшибают катапульты. До ворот самых последних после желтых, практически нет шансов доехать.

Logon 3 X1 Woltk

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    kirsan а еще неработает ОЛО и дк притягивают к себе и ты дёргаешся как паралитик и локи кидают фиром в тексты, и многое, многое другое. А "Уважаемая Администрация" тебе напишет типо "блаблабла мы знаем об этой проблеме и блаблабла оформи баг/репорт и блаблабла нефиг разводить флуд тема закрыта", так было почти всегда и по поводу ОЛО и по поводу Арены, ммр, да много чего.....Моё личное мнение, когда кидает Берег Древних я сразу ливаю - уж лутше 15 мин просидеть дизертиром чем 20 мин (2 раунда по 10 мин) мучаться на Береге и в итоге регаешь на 5 мин раньше)))......хотя когда то Берег работал нормально и я успел взять ачивы "Ахриненный Минер" и "Убивашка Арртелерист"))))

Поблагодарил(а)
    29
    Да я помню как работало и оло и это бг и за все остальное в курсе. Меня вон на днях развлекло как я будучи друидом в бессерке бегал в страхе от лока. На счет молчать .. зачем тогда форум? По поводу штрафа есть вариант его решения очень простой. Я грубо говоря через 1 мин могу зайти снова на бг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    на кате такая же хрень , так ещё и регает этот вшивый берег чаще других бг раза в два.

Поблагодарил(а)
    29
    обновили называется..а..админы скромно молчат.."когда то будет какое то обновление где это исправят и будет нам счастье" - небось был бы ответ от них если бы они соизволили ответить...

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Я ловлю кайф на этом бг по полной, не всё ж рогам творог, а то бомбы работали они благодаря глюкам и багам бегали к желтым воротам, теперь так же бегают толпой туда и вырубают пушки на них пока команды дефят зеленые и синие... раз это не присекается я тоже ДК пошаливаю - хватка смерти разрушителя на ступеньках и танк застревает в текстурах, затащил туда 4 танка и отдыхай))) а то ханты с рогами совсем на своих багах безнаказано опухли

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------

фича конечно модная, но и тут зелень гадит как может, они эти разрушители на ступеньках разбивают, те ресаются и снова ломают ворота...
    Зелень помоему специально послана на бг что бы гадить, я о пользе молчу уже, но они сука как паразиты, ходят и гадят и гадят, глисты чертовы))))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Берег не перевариваю в его нынешнем виде. Унылая потеря 23 минут.
    Развлекаюсь единственным способом - вовсю скидываю врагов майндконтролем с пушек и машин, а потом выслушиваю угрозы "ЖДИСКРИНЫНАФОРУМЕ" от твинков. Говорите, на офе так нельзя? А на офе бомбы работают и реликвия не багается.
    Но в последнее время тоже стал ливать с этой нудятины.

Новичок Аватар для SHUT UP YOU
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    да кстати

Активист Аватар для roman_pro
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    От себя добавлю что кривая скриптовка данного бг приводит к невозможности чекнуть кладбоны и реликвию даже при полностью разрушенных всех воротах. Только что такая ботва была, рушишь все ворота (тачки разумеется приходится гнать аж с пляжа) забегаешь толпой к реликвии и хоть обнажимайся.

Ваши права