Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили, просьба разбанить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Забанили, просьба разбанить.

Здравствуйте. Меня вчера забанили за использования чита, но это не совсем так. Я играл от друга. У него 2-а клиента вов. Один для circle, а второй для фана ****. Так вот, я играл со своего акка, а он зашёл на ювов через чит "вовемухакер" вторым окном, в итоге меня забанили. Прошу разбанить, сам читами не пользуюсь. Аккаунт subaliscorvos.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    бабушке расскажи, мб поверит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sasai Посмотреть сообщение
    бабушке расскажи, мб поверит
    Ну если ты привык всем врать, то тебе не поверят. Какой мне смысл был докачавшить до 79 юзать читы? М? Почему бы не опробовать на другом акке? К тому же я тему создал, чтобы админы посмотрели, а не для таких глупых людей, как ты. Гл. =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Subaliscrovos Посмотреть сообщение
    Ну если ты привык всем врать, то тебе не поверят. Какой мне смысл был докачавшить до 79 юзать читы? М? Почему бы не опробовать на другом акке? К тому же я тему создал, чтобы админы посмотрели, а не для таких глупых людей, как ты. Гл. =)
    Я такой глупый ага, зайдёт Сфера, и откажет в разбане, так что можешь не надеяться, доказательств у тебя нету, так что я хз кто из нас глупый, хотя ты еще и наивный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sasai Посмотреть сообщение
    Я такой глупый ага, зайдёт Сфера, и откажет в разбане, так что можешь не надеяться, доказательств у тебя нету, так что я хз кто из нас глупый, хотя ты еще и наивный.
    Увидим.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Цитата Сообщение от Subaliscrovos Посмотреть сообщение
    Я играл от друга.
    Знаете это уже распространённые оправдания, как и то что брат/ребёнок/ Кот сидел за компом и случайно нажал на чит расположенный как не странно на вашем/ друга компьютере

Если бы были очень весомые доказательства вам бы никто не чего не сказал, а тут одно и тоже

- - - Updated - - -

Дайте доказательства и может гм примит решение в вашу пользу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПРИХЛОП Посмотреть сообщение
    Знаете это уже распространённые оправдания, как и то что брат/ребёнок/ Кот сидел за компом и случайно нажал на чит расположенный как не странно на вашем/ друга компьютере

Если бы были очень весомые доказательства вам бы никто не чего не сказал, а тут одно и тоже

- - - Updated - - -

Дайте доказательства и может гм примит решение в вашу пользу
    Как я могу дать доказательства? Скрин чего я должен предоставить? Или друг должен отписаться об этом? В таком случае вы скажите, что друга я попросил и т.д.. Ну сами посудите, смысл докачиваться до 79 лвл, а потом юзать читы? Почему бы тогда с 1-го лвл не играть с ними? Забанили, когда в нордсколе летал.... Ну гуд. Ждать 30 дней, за эти 30 дней можно 2-х чаров качнуть.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Интересная история, но Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!
    Отказано.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Ваши права