Вобщем интересно было бы узнать, а можно ли посмотреть ID одежды определенного НПС? То есть вбил имя и посмотрел ID разныx частей брони
Возможно в Model Viewer так можно сделать? Но там вроде бы не все НПС есть
Вобщем интересно было бы узнать, а можно ли посмотреть ID одежды определенного НПС? То есть вбил имя и посмотрел ID разныx частей брони
Возможно в Model Viewer так можно сделать? Но там вроде бы не все НПС есть
Есть два разных вида моделей: "составные" (закладка Character в Model Viewer) и "уникальные" (закладка Creature)
Предметы адекватно одеваются только на первый вид, второй же зачастую цельная моделька с уникальным обмундированием, анимацией и прочими параметрами, которую можно надеть только по средствам команды morph id у ГМов.
Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!
Скрытый текст
Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.[свернуть]
http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png
Да, это возможно, но большинство НПС-сетов - это уникальные вещи, у которых нет native-ID, необходимого для команды .disp. Иначе говоря, вы можете нацепить морф только той одежды, которая доступна игрокам. То есть, вам в любом случае придётся "вручную" подбирать похожий сет из того, что доступно.
Кстати, киньте ссылочку на этого вашего НПС. Помогу подобрать ID'ы.
Интересно-интересно.
Спасибо. Дело в том что у одного из нпс есть маска под сет трансмогрификации, но его в базе нету ( судя по *******, но я думаю что есть ) Я подумал можно пробить эту маску и посмотреть ID ведь на НПС маску же как то одели, значит и в базе она должна быть.
А дело вот в чём
Как видите, все вещи на этом НПС, кроме плаща, имеют всего один номер в [скобках]. Это есть displayID, но для команды .disp он не годится, как я писал выше. И в базе их, кстати говоря, нет. То есть, из всего этого вы сможете "содрать" только плащ, потому что у него есть действующий ID (в данном случае - это [10120]), благодаря которому вещь появляется в базе и доступна для команды .disp.
Failan (19.07.2013)