http://vk.com/id97607163?z=video9760...videos97607163
такой ли должен быть отчет в рекаунте в конце видио после нанесеного урона по холи паладину с 1 к реса и 3466 спд..
это наш цыркуль х25...смотреть в лутшем качестве
http://vk.com/id97607163?z=video9760...videos97607163
такой ли должен быть отчет в рекаунте в конце видио после нанесеного урона по холи паладину с 1 к реса и 3466 спд..
это наш цыркуль х25...смотреть в лутшем качестве
не стоит по холипаладину бить ударом плети
и да, сделай биндов побольше
И на что смотреть?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Не парься дк тут не причем. При его спд щит должен поглощать 3099,5 урона раз в 6 секунд , после получения геем урона. Но парень это циркуль и тут такое дело что... вообщем ты бьешь гея и поглощает 3099,5 с каждой абилки, авто атаки , тика дот. По идее тик дот + хит коила должны пробивать щит и следующие 5 сек мы будим пинать гея без щита ...
ЗЫ ты бегаешь с жатвой и крово отводом на панельке? Не дрыкает?
Друг мой. Все, абсолютно все абсорбы поглощают урон после того как они обработаны модификаторами. Для холипалов это броня (много брони), это рес (опять же много реса), это -6% от баффа, это -50% от полубабла, это -50% от прока таланта, это -20% от божественного стража и это еще -20% от глифа на сальву. Мультипликативно разумеется. Поэтому ни при каких обстоятельствах, один тик дотов и хит койла у тебя не пробьют его щит сразу же. И не будешь ты его пять секунд бить голого.
И вообще, печально наблюдать батхерт на паладинов у тебя. Вроде шаришь, понимать должен что антикласс sad111
я понял что это циркуль но мне интересно как унас на сервере на даный момент убиваются холи паладины если такие имбы которым это удается еще и не использывая удара плети))хотелося бы на это посмотреть...если нету таких то я извеняюся что я завел эту бесполезную тему
узнать хочу или это я нуб или это циркуль такой
Всегда делаю паладину 4к спд и непарюсь с выживаемостью
ну если с дц или шаманом холипаладины очень хорошо убиваются
я не за арену.. 1х1 кто шарит как убивать на даный момент скиньте видио как вы это делайте на нашем цыркуле кому не лень...и еще хотел бы понять как это делать без удара плетиshok..
а еще что бы пал был одет фул а8 вобщем в бис шмоте ну и вы так же с шм все дела
Для чего ты в талантах взял пве конвертацию блад рун в дес руны, если ты ни разу не использовал их для удара плети?
Если я не ошибаюсь в вотлк ты сможешь убить адекватного паладина только в том случае, если он не будет фирять твою гулю, ты попадешь кс в каст,продолжишь сайленсом и станом со взрывом трупа. Но это все похоже на сказку.
п.с. что-то делать без удара плети в 3.3.5 ? либо я что-то не знаю о вашем сервере, либо вы бредите
Official PvP DK experience 2800: twitch.tv/matrixlele